Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
14 мая, 2014 в 4:33 пп #70372
suadministrator
ХранительСлушай, может проанализировать Германию, Израиль. Ну хочешь мы тут дружно этим займемся? Понимать где, как, сколько стоит. А? Ну давай.
14 мая, 2014 в 4:34 пп #70373suadministrator
ХранительЮленька, Катя права! Надо искать клинику!
14 мая, 2014 в 4:36 пп #70374suadministrator
ХранительПроштудируем интернет!
14 мая, 2014 в 4:38 пп #70375suadministrator
ХранительУ нас есть девочки из Москвы, ну думаю даже там медицина дальше ушла наших провинциальных городов. Девчонки, пока Юля не в том состоянии, чтобы думать об этом. Девочки, у кого есть информация про клиники Москвы, Германии и Израиля пишите мне в личку, пока просто соберем данные.
14 мая, 2014 в 4:39 пп #70376suadministrator
ХранительЮль , ты очень сильная духом , позитивная , на тебе весь форум стоит . Всё будет хорошо !
14 мая, 2014 в 4:40 пп #70377suadministrator
ХранительУ меня знакомый из Израиля я у него проконсультируюсь, подружка живет в Германии, короче кто что может, через разные каналы: знакомые, интернет, отзывы разные. Пишите.
14 мая, 2014 в 4:59 пп #70378suadministrator
ХранительЭто просто пи..дец какой- то извините других слов нет!!!
Юличка родная не хочу много писать знаю, что тебе это совсем не нужно.
У меня сестра гематолог — трансплантолог она в Москве.
Она мне завтра напишет про детские клиники и врачей если тебе надо если что я скину тебе ее номер.
Очень крепко обнимаю тебя и Павлушу.14 мая, 2014 в 5:55 пп #70379suadministrator
ХранительГосподи….ну где ж справедливость то??!!!
Юля держитесь с Павликом! Завтра заеду в собор закажу сорокоуст Павлику за здравие.
В Контакте есть Благотворительный марафон, туда можно попробовать подать заявку, если нужно будет организовывать сбор средств.
http://m.vk.com/blagmarafon14 мая, 2014 в 6:10 пп #70380suadministrator
ХранительОбязательно надо будет вторым этапом, сейчас надо разобраться вообще где эффективней.
14 мая, 2014 в 6:11 пп #70381suadministrator
ХранительДевочки, родные. Я помню, как после смерти Лены форум несколько дней стоял. Все просто не знали, как и о чем писать дальше. Не надо.
Я бужу заходиьь, и мне захочется почитать о чем-то еще, кроме нащих болячек.
Наташ, а справедливости нет.14 мая, 2014 в 6:14 пп #70382suadministrator
Хранителья тебе щаз письмо отправлю
14 мая, 2014 в 6:15 пп #70383suadministrator
ХранительКать, врач Екатерина Вадимовна Цветкова, показалась мне очень знающей. Сказала соазу про Израиль забыть, если лейкоз простой, то лечиться у них, они все равно все согласовывают с москвой. Все будет известно завтра. Завтра берут пункцию из кости и ликвору из позвоночника. С наркозом, но они, узнав о наших проблемах, пообещали все взять за один наркоз. Наркоз газом, на полчаса. Я дала согласие, выбора все равно нет.
14 мая, 2014 в 6:18 пп #70384suadministrator
ХранительЮль, будет тяжело, но вы все преодолеете, у вас замечательная семья, вместе вы сила.
У меня у подруги дочка в 5 лет все прошла это, тоже все началось с того, что после орви гемоглобин был ниже 60…год они лечились, четыре химии, жили в больнице….сейчас ей семь, раз в пол года проходят обследования, пока все гуд, болезнь ушла. У вас тоже все будет хорошо.
Девочки, по деньгам Израиль и Германия это очень дорого, если нужна только химия — за бугром это тоже, что и у нас, ничего нового, поэтому собирать деньги на лечение-терять время, прокапать могут и в России нормально. Да и собирают деньги на лечение за границей через благотворительные фонды тогда, когда это лечение не возможно на родине, например мудреная трансплантация и т.д Все это мы с подругой прошли, я немного в теме. Ей деньги собирали на лечение в Украине на местном форуме, устраивали концерты благотворительные, насобирали 400 тыс.грн, этого хватило на химию, анализы и реабилитацию. Но этого и близко бы не хватило на израиль…14 мая, 2014 в 6:26 пп #70385suadministrator
ХранительЯ тоже слышала такое мнение, что тоже самое за другие деньги, а также слышала совершенно противоположное. Поэтому предлагаю пока рассматривать для выбора все варианты, решение все равно не завтра принимать.
14 мая, 2014 в 6:35 пп #70386suadministrator
ХранительПроблемы с поведением, плохо говорит и все остальное — какая же это ерунда! Прям как отрезвление после этой страшной новости! Юлия, дай Бог вам с сыночком терпения! Вы это переживете! Нужно верить и не опускать руки.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.