- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
Сейчас еще ничего не понятно, надо дождаться что врачи скажут. В больницах должны экспресс-анализы сделать, там в принципе через час информация первичная должна быть.
Юлечка, дорогая, весь форум с тобой и Павликом! Держитесь! Очень надеемся, что это просто последствия перенесенной болезни, и все образуется.
Юля, держитесь с Павликом! Мы с вами. Очень переживаем. Скорейшего выздоровления.
Ну как теперь спать ложиться, девочки, если у кого-нибудь будут новости от Юли, пишите!!!!
Не знаю что написать….расстроена не то слово…держитесь, дорогие, дай Бог все нормализуется.
Девочки! Мне Юля позвонила, сказала их сейчас оформляют на госпитализацию, они в пока в гематологическом отделении, у них анализы берут. Вообще вроде как сказали при таких показателях уже переливание делают. Она в ближайшее время попросит мужа чтобы он на сайт вышел, нам всем весточку дал.
Юленька, все нормализуется!!!! Наверное это вам испытание перед чем то очень хорошим! Девочки, держим кулачки!!!!!
Катя, спасибо что написала! Юле привет от нас!!
Юлечка, Павлик, дорогие наши, очень за вас переживаем, держим кулачки, молимся. Поправляйтесь поскорее!
Катюш,спасибо! Ждем весточки ещё!
Лейкоз. С понедельника начинается химиотерапия. Мы здесь на семь-восемь месяцев. Все?
Дорогая моя, мы с тобой и Павликом. Как бы не было тяжело, заходи, пиши, общайся. Ты душа форума, Павлик для нас как родной. Вы нам очень очень небезразличны.Будем за вас молиться. Мы любим вас. Давай, Юлек, держись. Павлуша, родной наш, мы все с тобой!!!
Юля , Павлик , держитесь , необходимо думать о хорошем , лечиться , мы очень переживаем за вас !
Девочки, хочу в личку Юле написать. Никогда не писала, не могу разобраться. Напишите плиз ее электронку
Вы знаете. Я ведь на таких деток смотреть не могла даже по телеку. Сразу выключала. Петя теперь к бабушке, наверно, да? А кто будет дом вести?
Господи, о чем я… Мой ребенок… Сегодня он бегает. Это последний день. Завтра болезненные пункции. И круглосуточные капельницы. С понедельника химия. Я еще очень долго не увижу его улыбки. Все может измениться в один день, в один час.
Электронка, кать, не помню, щас.
petr_ignatov@icloud.com
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.