Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
14 мая, 2014 в 7:36 дп #70342
suadministrator
ХранительДай Бог, чтобы все обошлось.
14 мая, 2014 в 8:06 дп #70343suadministrator
ХранительЮля,не поддавайся страху и панике,надо ложиться, если будут настаивать на больнице!
Боженька,лишь бы всё обошлось!14 мая, 2014 в 8:20 дп #70344suadministrator
ХранительЮля, возьми себя в руки… сожми в кулак прям! Не надо паниковать раньше времени, может напутали чего, а может просто у Павлика особенная реакция на болезнь, не как у обычных детей. То что есть возможность пораньше узнать результат — хорошо, ну а там надеюсь все выясниться! А сам Павлик сейчас как? Кушать же вроде начал и повеселел?
14 мая, 2014 в 8:30 дп #70345suadministrator
ХранительЮль, держись, гемоглобин 60 это очень мало и вас бы уже положили в стационар на лечение, так просто не отпустили бы с таким результатом, будем надеяться, что не 60. А в последний раз, когда сдавали кровь, нормально все было? Юленька, все будет хорошо, меня трясет всю от твоей новости, представляю твое состояние, обними свое сокровище, посиди так и тебя немного отпустит (я раньше только так спасалась с паникой). И постарайся не думать о плохом, еще ничего не известно, в анализах часто случаются ошибки, у Валеры как минимум раз 5 ошибались (первый раз с сахаром, ему было 1,5г, написали 12,8, я чуть с ума не сошла), все образуется.
14 мая, 2014 в 9:43 дп #70346suadministrator
ХранительЮленька, у меня тоже синяки остаются от малейшего прикосновения и у ребенка тоже! Не знаю, с какого момента у вас все началось, если и раньше так было, то это бывает. Потом я ооочень бледная и ребенок тоже. Причем мы анализы сдавали последний месяц раза 3, и как у космонавта. Пожалуйста, по старайся дождаться нового анализа! Может и правда ошибка! Мы будем за вас держать кулачки! Как узнаешь что-нибудь, сразу же напиши, мы будем ждать!!
14 мая, 2014 в 9:45 дп #70347suadministrator
ХранительДевочки, пришел второй анализ, цифры еще хуже, нас на скорой увозят в Тулу в иммунологию. Он пообедал, поел суп. Не знаю, будет ли там интернет. Помолитесь за нас, пожалуйста. Я ничего не понимаю, я с трудом понимаю, где я.
14 мая, 2014 в 9:46 дп #70348suadministrator
ХранительЮля!!! Держись!!! Если надо могу свой телефон скинуть в личку тебе мобильный, если что звони!! Поговорим!
14 мая, 2014 в 9:48 дп #70349suadministrator
ХранительМы с тобой! Мы с вами! Держи хоть связь через смс, если не будет интернета.
14 мая, 2014 в 9:53 дп #70350suadministrator
ХранительЮльчик, милая, держись, умоляю тебя. У нас в 6,5 мес. гемоглобин был 80, помню забрала анализ и чуть в сугроб не рухнула, из всех показателей только HGb и знала, но мне и одной цифры хватило, чтобы поседеть. Про тромбоциты не помню, какие цифры. Поставили нам тогда железодефицт. анемию, гематолог нам назначила пить Мальтофер в каплях. Но бывают и много других видов анемий.
14 мая, 2014 в 10:07 дп #70351suadministrator
ХранительЧто-то совсем грустно……, ни о чем писать не хочется. У кого есть телефон Юлин? Девочки узнайте вечером ситуацию. Скорее всего инета в больнице нет, давайте хоть через смс связь держать.
14 мая, 2014 в 10:12 дп #70352suadministrator
ХранительЯ ей свой в личку скинула, зайдет на форум если, прочитает сообщения…
14 мая, 2014 в 11:01 дп #70353suadministrator
ХранительЮлька,молимся за вас!Переживаю!Почему то чувствую,что всё будет уже завтра хорошо! Юля,Саша,по поводу синяков у меня и у сына такая же проблема,но когда родился врач сказала,кожица тоненькая белая,сосуды близко,как у мамы,с тем и живем,мама сшибает все углы и вечно с синими ногами,сына такой же)
14 мая, 2014 в 11:13 дп #70354suadministrator
ХранительЮля, как лаборант могу тебе сказать, что возможно и вероятней всего это преходящее состояние, т е временное, скорее всего прокапают кровь, и все нормализуется.
14 мая, 2014 в 11:22 дп #70355suadministrator
ХранительЮлечка, держитесь, и пусть все скорее выправится.
14 мая, 2014 в 11:23 дп #70356suadministrator
ХранительНаписала Юле смс, может увидит…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.