Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Мы ровесники! › Детки-4 летки :)
- В этой теме 4,827 ответов, 66 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Светлана.
-
АвторСообщения
-
8 мая, 2014 в 4:10 дп #70327
suadministrator
ХранительWarning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Warning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Ну что-то в любом случае будет, лечение-то прекращать не будем, до Самары нам, к сожалению, не доехать, но если будет какая-то достойная альтернатива Томатису — то поедем туда, а сами на ИЛС переключимся.
Были сегодня на приеме у психиатра для пмпк, она наши успехи связывает с глиатилином.
8 мая, 2014 в 5:29 дп #70328suadministrator
ХранительХа,вспомнила тоже про карандаш,мой за неделю до Томатиса ,тоже удивил,надыбал каранда изрисовал стол компьютерный и обои,благо все это старенькое жалеть нечего,а так горда я была ведь сам,ну это у нас разовая акция была-удиви маму!:-)
8 мая, 2014 в 5:54 дп #70329suadministrator
Хранитель@onelochka said:
Ха,вспомнила тоже про карандаш,мой за неделю до Томатиса ,тоже удивил,надыбал каранда изрисовал стол компьютерный и обои,благо все это старенькое жалеть нечего,а так горда я была ведь сам,ну это у нас разовая акция была-удиви маму!:-)))))
Вот задумалась, что дети наши, они источник дополнительных трудностей, по сравнению с обычными, но так же — и источник дополнительных радостей.
Наверное, так достигается некий баланс.8 мая, 2014 в 11:58 дп #70330suadministrator
ХранительДа,Олечка,я на своего смотрю, что ни день эмоции:радость и слезы,и гордость и обида,ожидание чуда, счастье от маленьких побед! Где бы ещё нервы железные взять?))
8 мая, 2014 в 12:12 пп #70331suadministrator
ХранительЯ тут на занятии в бассейне встретила даму, с которой рожали в один день. То есть мальчик на два часа старше Павлика. Беспрестанно ругался с матерью, она раз пять повторила «щас ремень возьму…», короче, какие наши дети хорошие!
8 мая, 2014 в 1:06 пп #70332suadministrator
ХранительГыыы, я своему через слово угрожаю то уколом то еще чем) не хочет мыть руки, пить лекарства, клянчит все подряд в магазинах)
8 мая, 2014 в 1:25 пп #70333suadministrator
ХранительА у меня волшебные фразы «ты делаешь и я расстраиваюсь» или «будем ссориться?».
Я ему сегодня говорю «Собирайся к тете Лиде на занятие», а он в ответ «не мели чепуху», у меня чуть глаза не выкатились.8 мая, 2014 в 1:32 пп #70334suadministrator
ХранительWarning: fopen() has been disabled for security reasons in /home/u322663/alalia.ru/www/wp-includes/pomo/streams.php on line 109
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 мая, 2014 в 2:52 пп #70335suadministrator
ХранительМоя тоже стала «цеплять» всякие «штуки»… пыталась открыть как-то банку с тестом для лепки — крышка тугая, пыжилась. пыжилась и выдала так. с чувством: Да что это такое!!!!!
8 мая, 2014 в 3:09 пп #70336suadministrator
ХранительАга,
-Федя, иди мясо покушай! — Нет, это детям! (а он,спрашивается, кто?).
-Давай в садик одеваться. — Не, не могу, у меня руки заняты.
13 мая, 2014 в 7:45 дп #70337suadministrator
ХранительС детьми все выходные тусили на даче. Разбалуются, папа к ним подойдет отменит игру, которая уже становится с риском для жизни. В результате Кириллу еще надо будет 1 или 2 раза повторить. Вадик понимает после первого «папа, ладно» или «папа, извини». Соседка сказала «какой у вас младший ребенок послушный». Вот такое неожиданное мнение со стороны. А то, что он папу с первого раза понимает, это да.
14 мая, 2014 в 7:12 дп #70338suadministrator
ХранительДевочки, нам сегодня в десять позвонила наша участковая, мы вчера сдавали кровь, пришел ей результат. Она сказала, что анализ очень плохой и чтоб мы дули срочно пересдавать. Гемоглобин ниже нижней границы нормы в несколько раз (60), низкие тромбоциты и тд. Я возразила, что мы неделю ничего не ели и сейчас под антибиотиком, она сказала, что даже при всем при том анализ должен был быть получше. Я еще не очень испугалась, она у нас перестраховщица… Но когда мы пришли в лабараторию… Там все стояли на ушах. Выскочила заведующая, тетка с банками брала кровь дважды, все смотрели на нас как на живых мертвецов, на все мои вопросы отвечали только: «Давайте сначала пересдадим анализ.»
Девочки. Он очень бледный у меня с начала зимы. Это к вопросу о гемоглобине. Синяки у него остаются от малейших ушибов. Это к вопросу о тромбоцитах. Господи, к чему мне себя готовить? Что-то происходило в организме давно и теперь вот выплеснулось? Что???? Господи, я смирилась с тем, что он не будет учиться в обычной школе, я смирилась, что он не будет, как все, с чем мне еще смириться?14 мая, 2014 в 7:20 дп #70339suadministrator
ХранительНе паникуй, доверься врачу. Скажут ложиться, ложись в больницу.
14 мая, 2014 в 7:21 дп #70340suadministrator
ХранительЮля, тромбоциты какие можешь написать?
14 мая, 2014 в 7:29 дп #70341suadministrator
ХранительНе знаю, Настя. В лаборатории работает мама моей хорошей знакомой, сейчас эта знакомая как раз идет в лабораторию, обещала что-то узнать. До завтра, когда мне будет официально объявлено, я не доживу.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.