Детки-4 летки :)

Просмотр 15 сообщений - с 1,501 по 1,515 (из 4,828 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Арника .Слух нам проверяли,всё хорошо сказали.но и он выполняет все просьбы,если в настроении.Мы из Иваново,специалистов у нас не так и много,наблюдаемся у одного невролога с годика,постоянно на лечении.на ээг показало что есть скрытые эпиприпадки,но в жизни не разу не было,и я не понимаю как можно определить когда ребёнок кричит,конечно мозг будет перевозбуждён!советуют на инвалидность встать,но даже не могу это сделать,второго ребёнка не кому оставить,мамы нам не помогают,барахтаемся с мужем в этой рутине одни,да ещё на операцию повторно надо.наверное последнее осталось к остеопату ,он у нас только один в городе и будет в мае.

suadministrator
    Хранитель

@ole4ka373 said:
    Арника .Слух нам проверяли,всё хорошо сказали.но и он выполняет все просьбы,если в настроении.Мы из Иваново,специалистов у нас не так и много,наблюдаемся у одного невролога с годика,постоянно на лечении.на ээг показало что есть скрытые эпиприпадки,но в жизни не разу не было,и я не понимаю как можно определить когда ребёнок кричит,конечно мозг будет перевозбуждён!советуют на инвалидность встать,но даже не могу это сделать,второго ребёнка не кому оставить,мамы нам не помогают,барахтаемся с мужем в этой рутине одни,да ещё на операцию повторно надо.наверное последнее осталось к остеопату ,он у нас только один в городе и будет в мае.

А лечение не назначают? От эпи? Противосудорожные? А ЭЭГ ночное было или дневное? К остеопату сходите обязательно, он бывает хорошо помогает с нашим братом.

suadministrator
    Хранитель

лечение есть»,де-пакин «пьём постоянно.ночное ээг не делали,невролог не назначила.наш невролог вообще против даже томографии(я тоже,в принципе),если» видно всё на лицо» -как она говорит.томограф ведь плохо влияет.А как с прививками?делаете или мед.отвод ставят?

suadministrator
    Хранитель

ole4ka373
    вы пооботритесь тут у нас, на форуме, поймете, что все это можно совмещать и выискивать возможности, бабушек нужно привлекать, объяснять, что без них — никак, родственники — если они есть — это наш ресурс, вот у меня уже и привлекать особо не кого, но все равно, больные, но живые, оставляем ребенка иногда у них, а как иначе, мы же — семья!! Не знаю вашу ситуацию, конечно, пишу наугад.. Когда в семье растет особый ребенок, тем более, что у мамочки есть второй малыш (сколько ему?), нужно осознать, что только коллективные усилия всех членов семьи дадут ощутимый результат. У меня с детьми маленькая разница в возрасте, когда доча родилась, старшему год и 11 было, так я дочу — в слинг, и — красота, руки свободны, мы со старшем и играли, и читали. пройти специалистов не долго, если все четко продумать и организовать. У вас есть муж, и это — главное! Думаю, всегда можно приспособиться к обстоятельствам, у младшего речь пойдет, за одно и старший начнет подтягиваться!!! Вот увидите!!
    Про прививки тут тема отдельная есть — в основном, народ не ставит их, хотя официального медотвода нет не у кого.

suadministrator
    Хранитель

У нас официально медотвод от прививки от коклюша. Но его дали, когда уже 3,5 года и речи не было. А так я глупая была, ставила все прививки.

suadministrator
    Хранитель

Ну чеж глупая-то? Я вот умная была и знала, что прививки дело нужное, но ставить их надо только абсолютно здоровому ребенку. И врач у нас занудная — без всех сданных анализов, заключения специалистов и даже с элементарными соплями ни за что га прививку не отправит. Весь вопрос в том, что он был здоровым крепким мальчишкой, прививки-то в основном до полутора лет ставят. А вот невролог козел, да. Не озаботил себя сомнениями.

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Ну чеж глупая-то? Я вот умная была и знала, что прививки дело нужное, но ставить их надо только абсолютно здоровому ребенку. И врач у нас занудная — без всех сданных анализов, заключения специалистов и даже с элементарными соплями ни за что га прививку не отправит. Весь вопрос в том, что он был здоровым крепким мальчишкой, прививки-то в основном до полутора лет ставят. А вот невролог козел, да. Не озаботил себя сомнениями.

Не, правда, такая тундра была-сейчас вспоминаю-ужасаюсь. Молодо-зелено. Наша невролог( кстати тогда была та самая Воропанова) , нам сначала медотвод сделала, потому что он голову назад за прокидывал в 3 месяца. Сделали узи и массаж, все наладилось. Ставили прививки. А потом я к ней пришла перед садиком, просила АКДС на адсм заменить без коклюша, так она уперлась, как баран-ЗРР не причина и все.

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    У нас официально медотвод от прививки от коклюша. Но его дали, когда уже 3,5 года и речи не было. А так я глупая была, ставила все прививки.

Саша, нам скоро 6 лет, там по графику ревакцинация АКДС, как думаешь если сделать только без коклюшного компонента или вообще забить на эти прививки до 18 лет? Ответ очевиден для меня-я против прививок, но все-таки сомнения гложат.

suadministrator
    Хранитель

я против прививок,но старшему делала до сада,всё пугали что в сад не возьмут.А младшему(ему сейчас 2 годика) не соглашаюсь ставить.наш невропатолог тоже против прививок.решила пойду на операцию когда в саду отпуск будет,тогда младшего сестре у мужа отдам,у неё 4 детей,как раз и каникулы будут,помогут.Пойду ложиться сама,в первый раз муж был,т.к.второй мелкий был.Только сестра и помогает справляться.Спасибо вам за поддержку,девчонки.

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Саша, нам скоро 6 лет, там по графику ревакцинация АКДС, как думаешь если сделать только без коклюшного компонента или вообще забить на эти прививки до 18 лет? Ответ очевиден для меня-я против прививок, но все-таки сомнения гложат.

Лена, забей, заклинаю. Я все понимаю, причастность прививок к нашим проблемам не доказана, но мне кажется, тут на воду подуть не лишне.
    Это ты еще поимей в виду, что я вообще-то сторонница прививок.

suadministrator
    Хранитель

@ole4ka373 said:
    я против прививок,но старшему делала до сада,всё пугали что в сад не возьмут.А младшему(ему сейчас 2 годика) не соглашаюсь ставить.наш невропатолог тоже против прививок.решила пойду на операцию когда в саду отпуск будет,тогда младшего сестре у мужа отдам,у неё 4 детей,как раз и каникулы будут,помогут.Пойду ложиться сама,в первый раз муж был,т.к.второй мелкий был.Только сестра и помогает справляться.Спасибо вам за поддержку,девчонки.

Да какая там поддержка, только что посочувствовать…. Трудно без бабушек в нашей ситуации. Что тут еще скажешь…

suadministrator
    Хранитель

Слава богу у нас день рожденья летом, наседать с этой прививкой не будут, а то я уже устала от них отбиваться, они мне регулярно мозг выносят. Без бабушек и тяжело и грустно, в литературе не раз читала про то, что очень полезно детям регулярно общаться с бабушками-дедушками, Олечка, хорошо хоть сестра есть.

suadministrator
    Хранитель

Вот пусть тока попробуют мне мозг вынести по этому поводу. У них план, а у меня сын. Они его реабилитировать будут, если не дай Бог последствия?
    Вот лучше им не будить во мне зверя. Разнесу по кочкам на фиг.

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:

Я тоже думаю, что если есть возможность забить на прививки, то лучше забить. Я просто человек такой мягкий нерешительный, не умею ругаться и права качать. Хотя иногда тоже накрывает, недавно к заведующей детской поликлиникой ходила ругаться)

suadministrator
    Хранитель

Правильно, Саша, иногда надо маненько и поругаться))

Просмотр 15 сообщений - с 1,501 по 1,515 (из 4,828 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.