Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
7 ноября, 2013 в 10:22 дп #61503
suadministrator
ХранительМы сдавали мазок из горла по причини рецидивирующего кашля уже почти месяц кашляем причем странно как то в последний раз кашель вообще сам прошел. Лечишь его, а он сам все время покашливает.
7 ноября, 2013 в 10:24 дп #61504suadministrator
ХранительПедиатр меня подозревала уже, что я не лечу ребенка, только зачем это мне. Я же без больничного сидела , мне наоборот хотелось на работу бы выйти хоть какую-у нас тут есть должность дежурить на военном объекте день-ночь-3суток дома. Как раз для меня, можно по логопедам и остеопатам ходить.
7 ноября, 2013 в 2:31 пп #61505suadministrator
Хранитель@sonya said:
Мы сдавали мазок из горла по причини рецидивирующего кашля уже почти месяц кашляем причем странно как то в последний раз кашель вообще сам прошел. Лечишь его, а он сам все время покашливает.это может быть ларенгит или воспаление евсатахиевой трубы, в таких случаях надо полоскать горло раствором морской соли, если реб умеет или что нибудь в горло брызнуть, можно ушки погреть. У меня такое в детстве постоянно было.
7 ноября, 2013 в 2:50 пп #61506suadministrator
ХранительАрника, солнце, огурцы жрать срочно. Те, какие есть. Стафилококк гадость еще та — уничтожает всю флору в кишечнике. У вас десять в какой степени?
У Димы должен проявляться в виде плохого стула, непереваренных кусочков пищи в какашках. Теперь слушай: покупаешь шприц на десять, клизмочку и стафилококковый бактериофаг. От клизмочки отрезаешь наконечник, надеваешь на шприц. Шприцем набираешь десять мл бактериофага, смазываешь кончик — и делаешь клизму. 10 мл каждый вечер 10 дней. Можно 15, ничего не испортишь. Таким образом мы снижали стафилококк, т.е. Его степень становилась ниже. Но до нуля довели только огурцом! Поскольку это был май, то вероятнее всего, жрали покупные тепличные, и только потом перешли на местные. Снижай давай, это тебе конкретная патогенная флора.7 ноября, 2013 в 2:53 пп #61507suadministrator
ХранительОй, Комаровский со своим оптимизмом частенько переходит в беспечность и клоунаду. Я была его последовательницей, прельстил он меня стилем изложения, но потом очень я разочаровалась.
Да, кашель может быть от стафилококка.7 ноября, 2013 в 2:53 пп #61508suadministrator
ХранительА это лор смотрит? Мы были у 2лоров-1 бесплатного и 1 платного. Бесплатный сказал-фарингит, и выписал кучу лекарств. А платный ( мы к нему вечером того же дня ходили, причем кашель сам прошел к вечеру) вообще ничего не увидел, предположил аллергию и выписал антигистаминный препарат. И сказал, что фарингит есть у всех:)
7 ноября, 2013 в 2:57 пп #61510suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Арника, солнце, огурцы жрать срочно. Те, какие есть. Стафилококк гадость еще та — уничтожает всю флору в кишечнике. У вас десять в какой степени?
У Димы должен проявляться в виде плохого стула, непереваренных кусочков пищи в какашках. Теперь слушай: покупаешь шприц на десять, клизмочку и стафилококковый бактериофаг. От клизмочки отрезаешь наконечник, надеваешь на шприц. Шприцем набираешь десять мл бактериофага, смазываешь кончик — и делаешь клизму. 10 мл каждый вечер 10 дней. Можно 15, ничего не испортишь. Таким образом мы снижали стафилококк, т.е. Его степень становилась ниже. Но до нуля довели только огурцом! Поскольку это был май, то вероятнее всего, жрали покупные тепличные, и только потом перешли на местные. Снижай давай, это тебе конкретная патогенная флора.Ой я степень не посмотрела-я в этом бланке анализа ничего не поняла…
7 ноября, 2013 в 2:58 пп #61511suadministrator
ХранительА стафилококковый бактериофаг-это в аптеке? Он так и называется?
7 ноября, 2013 в 2:59 пп #61512suadministrator
ХранительПро Лора вопрос был к Инге, я на планшете не умею нормально цитировать)
7 ноября, 2013 в 3:00 пп #61513suadministrator
ХранительА мой любит огурцы, все лето их трескал, видимо поэтому таким кашлем сейчас только появилось… Чувствую, воплей будет с клизмой…
7 ноября, 2013 в 3:01 пп #61514suadministrator
ХранительТам должно быть указано что-то про стафилококк и должна стоять степень проявления. Нормой считается до 10 в четвертой, но надо доводить до нуля. Стафилококк очень не любит ультрафиолета, попу-то прокварцевать невозможно, а вот горлышко очень даже. У тебя нет кварцевой лампы? Или у знакомых? Опять чешется сказать — давай пришлю?
7 ноября, 2013 в 3:04 пп #61515suadministrator
ХранительА лампа есть!!!ей еще меня кварцевали в детстве!!! Сейчас извлечем ее и будем горло светить.
7 ноября, 2013 в 3:04 пп #61516suadministrator
Хранитель7 ноября, 2013 в 3:06 пп #61517suadministrator
Хранитель7 ноября, 2013 в 3:08 пп #61518suadministrator
ХранительНету трубочки)))) ну я знаю что немного, и глаза надо закрывать) я просто закрывала глаза и открывала рот) на лампе 1987 год выпуска, раритет))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.