Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,471 по 1,485 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Мы сдавали мазок из горла по причини рецидивирующего кашля уже почти месяц кашляем причем странно как то в последний раз кашель вообще сам прошел. Лечишь его, а он сам все время покашливает.

suadministrator
    Хранитель

Педиатр меня подозревала уже, что я не лечу ребенка, только зачем это мне. Я же без больничного сидела , мне наоборот хотелось на работу бы выйти хоть какую-у нас тут есть должность дежурить на военном объекте день-ночь-3суток дома. Как раз для меня, можно по логопедам и остеопатам ходить.

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Мы сдавали мазок из горла по причини рецидивирующего кашля уже почти месяц кашляем причем странно как то в последний раз кашель вообще сам прошел. Лечишь его, а он сам все время покашливает.

это может быть ларенгит или воспаление евсатахиевой трубы, в таких случаях надо полоскать горло раствором морской соли, если реб умеет или что нибудь в горло брызнуть, можно ушки погреть. У меня такое в детстве постоянно было.

suadministrator
    Хранитель

Арника, солнце, огурцы жрать срочно. Те, какие есть. Стафилококк гадость еще та — уничтожает всю флору в кишечнике. У вас десять в какой степени?
    У Димы должен проявляться в виде плохого стула, непереваренных кусочков пищи в какашках. Теперь слушай: покупаешь шприц на десять, клизмочку и стафилококковый бактериофаг. От клизмочки отрезаешь наконечник, надеваешь на шприц. Шприцем набираешь десять мл бактериофага, смазываешь кончик — и делаешь клизму. 10 мл каждый вечер 10 дней. Можно 15, ничего не испортишь. Таким образом мы снижали стафилококк, т.е. Его степень становилась ниже. Но до нуля довели только огурцом! Поскольку это был май, то вероятнее всего, жрали покупные тепличные, и только потом перешли на местные. Снижай давай, это тебе конкретная патогенная флора.

suadministrator
    Хранитель

Ой, Комаровский со своим оптимизмом частенько переходит в беспечность и клоунаду. Я была его последовательницей, прельстил он меня стилем изложения, но потом очень я разочаровалась.
    Да, кашель может быть от стафилококка.

suadministrator
    Хранитель

А это лор смотрит? Мы были у 2лоров-1 бесплатного и 1 платного. Бесплатный сказал-фарингит, и выписал кучу лекарств. А платный ( мы к нему вечером того же дня ходили, причем кашель сам прошел к вечеру) вообще ничего не увидел, предположил аллергию и выписал антигистаминный препарат. И сказал, что фарингит есть у всех:)

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Арника, солнце, огурцы жрать срочно. Те, какие есть. Стафилококк гадость еще та — уничтожает всю флору в кишечнике. У вас десять в какой степени?
    У Димы должен проявляться в виде плохого стула, непереваренных кусочков пищи в какашках. Теперь слушай: покупаешь шприц на десять, клизмочку и стафилококковый бактериофаг. От клизмочки отрезаешь наконечник, надеваешь на шприц. Шприцем набираешь десять мл бактериофага, смазываешь кончик — и делаешь клизму. 10 мл каждый вечер 10 дней. Можно 15, ничего не испортишь. Таким образом мы снижали стафилококк, т.е. Его степень становилась ниже. Но до нуля довели только огурцом! Поскольку это был май, то вероятнее всего, жрали покупные тепличные, и только потом перешли на местные. Снижай давай, это тебе конкретная патогенная флора.

Ой я степень не посмотрела-я в этом бланке анализа ничего не поняла…

suadministrator
    Хранитель

А стафилококковый бактериофаг-это в аптеке? Он так и называется?

suadministrator
    Хранитель

Про Лора вопрос был к Инге, я на планшете не умею нормально цитировать)

suadministrator
    Хранитель

А мой любит огурцы, все лето их трескал, видимо поэтому таким кашлем сейчас только появилось… Чувствую, воплей будет с клизмой…

suadministrator
    Хранитель

Там должно быть указано что-то про стафилококк и должна стоять степень проявления. Нормой считается до 10 в четвертой, но надо доводить до нуля. Стафилококк очень не любит ультрафиолета, попу-то прокварцевать невозможно, а вот горлышко очень даже. У тебя нет кварцевой лампы? Или у знакомых? Опять чешется сказать — давай пришлю?

suadministrator
    Хранитель

А лампа есть!!!ей еще меня кварцевали в детстве!!! Сейчас извлечем ее и будем горло светить.

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    А стафилококковый бактериофаг-это в аптеке? Он так и называется?

Да, именно так. Недорогой, в бутылке или в ампулах по 10 мл.

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    А лампа есть!!!ей еще меня кварцевали в детстве!!! Сейчас извлечем ее и будем горло светить.

Э! Там с двух минут начинают! А трубочка есть специальная, которая на лампу надевается и в рот вставляется? Т.е. не трубочка, а цилиндрик такой? Давай пришлю?)))

suadministrator
    Хранитель

Нету трубочки)))) ну я знаю что немного, и глаза надо закрывать) я просто закрывала глаза и открывала рот) на лампе 1987 год выпуска, раритет))

Просмотр 15 сообщений - с 1,471 по 1,485 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.