- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
По поводу крови из носа, у нас раньше такого не было, а на прошлой неделе было 3 раза по вечерам, при этом ногти подстрижены, на этой неделе в сад не ходим, нет такого, наверное действительно из-за отопления, в садах топят будь здоров.
ага..даже настоятельно рекомендовали!Врач необычный правда)Но сказал что у мальчиков часто бывает. одной из причин задержки развития фимоз,головка не доразвивается,нормально мужской гормон не формируется-отсюда речи нет!Понимаю что это не основная причина,но интересна статистика была
Такую версию я еще не слышала)))
Да, гармоны — штука серьезная!!! Кстати.ю и нам надо до эндокринолога дойти, были проблемы по этой части, может и у нас все дело в них… А я сижу, туплю…
Ой ну я даже не знаю…. Скажу, что я знаю одного мужчину довольно близко( думаю, понимаете, какого) у него фимоз и разговаривать он начал в 1,5 года))) а еще слышала что из-за лор-заболеваний бывает зрр, надо значит нам всем и гланды вырезать срочно)
Сейчас юморить буду!:-)Арника,а этому мужчине ничего не мешает во время занятий по продолжению рода?:-) Нее..я не берусь что-либо утверждать,моему мужу в 6 лет открывали,с речью проблем не было! Но мне так настоятельно сказали,что задуматься пришлось
Неа, не мешает, в том то и дело! Так что это я считаю индивидуально! Тут только вопрос гигиены стоит))
Вот у мужа французской королевы Марии Антуанетты Людовика 16 был фимоз и он не мог выполнять супружеский долг до 23 лет, ему делали операцию, это исторический факт!
может все зависит еще от степени нарушения,у нас прям пленочка,и головку почти не видно,хотя по маленькому проблем нету
Наверное, это индивидуально, у кого какой степени.
Девочки, у нас по анализам нашли золотистый стафилококк. Что это такое и с чем едят? Вроде это в роддомах обычно бывает инфекция. И я так понимаю мы от этого можем кашлять долго, горло чешется из-за грибка и он почесываем его?
По поводу золотистого стафилококка для успокоения почитайте Комаровского, он на это как всегда смотрит оптимистично и с юмором. А по поводу ЛОР заболеваний, тут же все просто, в недостаточном кол-ве в мозг поступает кислород, отсюда и ЗРР. Помню, Катя писала, пришли они к одному профессору, а тот им про аденоиды начал втирать.
Кстати, Юля про стафилококк писала, что вылечили огурцом, тока где щас натуральные огурцы найти.
Угу, это точно, не найдешь, в ноябре то. А с аденоидами вроде норм все у нас, недавно смотрел врач лор хороший. Сказал, что 2 степени. Это что значит, я почему то не спросила.
Арника, а какой вы анализ сдавали и по какому поводу?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.