Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,456 по 1,470 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

По поводу крови из носа, у нас раньше такого не было, а на прошлой неделе было 3 раза по вечерам, при этом ногти подстрижены, на этой неделе в сад не ходим, нет такого, наверное действительно из-за отопления, в садах топят будь здоров.

suadministrator
    Хранитель

ага..даже настоятельно рекомендовали!Врач необычный правда)Но сказал что у мальчиков часто бывает. одной из причин задержки развития фимоз,головка не доразвивается,нормально мужской гормон не формируется-отсюда речи нет!Понимаю что это не основная причина,но интересна статистика была

suadministrator
    Хранитель

Такую версию я еще не слышала)))

suadministrator
    Хранитель

Да, гармоны — штука серьезная!!! Кстати.ю и нам надо до эндокринолога дойти, были проблемы по этой части, может и у нас все дело в них… А я сижу, туплю…

suadministrator
    Хранитель

Ой ну я даже не знаю…. Скажу, что я знаю одного мужчину довольно близко( думаю, понимаете, какого) у него фимоз и разговаривать он начал в 1,5 года))) а еще слышала что из-за лор-заболеваний бывает зрр, надо значит нам всем и гланды вырезать срочно)

suadministrator
    Хранитель

Сейчас юморить буду!:-)Арника,а этому мужчине ничего не мешает во время занятий по продолжению рода?:-) Нее..я не берусь что-либо утверждать,моему мужу в 6 лет открывали,с речью проблем не было! Но мне так настоятельно сказали,что задуматься пришлось

suadministrator
    Хранитель

Неа, не мешает, в том то и дело! Так что это я считаю индивидуально! Тут только вопрос гигиены стоит))

suadministrator
    Хранитель

Вот у мужа французской королевы Марии Антуанетты Людовика 16 был фимоз и он не мог выполнять супружеский долг до 23 лет, ему делали операцию, это исторический факт!

suadministrator
    Хранитель

может все зависит еще от степени нарушения,у нас прям пленочка,и головку почти не видно,хотя по маленькому проблем нету

suadministrator
    Хранитель

Наверное, это индивидуально, у кого какой степени.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у нас по анализам нашли золотистый стафилококк. Что это такое и с чем едят? Вроде это в роддомах обычно бывает инфекция. И я так понимаю мы от этого можем кашлять долго, горло чешется из-за грибка и он почесываем его?

suadministrator
    Хранитель

По поводу золотистого стафилококка для успокоения почитайте Комаровского, он на это как всегда смотрит оптимистично и с юмором. А по поводу ЛОР заболеваний, тут же все просто, в недостаточном кол-ве в мозг поступает кислород, отсюда и ЗРР. Помню, Катя писала, пришли они к одному профессору, а тот им про аденоиды начал втирать.

suadministrator
    Хранитель

Кстати, Юля про стафилококк писала, что вылечили огурцом, тока где щас натуральные огурцы найти.

suadministrator
    Хранитель

Угу, это точно, не найдешь, в ноябре то. А с аденоидами вроде норм все у нас, недавно смотрел врач лор хороший. Сказал, что 2 степени. Это что значит, я почему то не спросила.

suadministrator
    Хранитель

Арника, а какой вы анализ сдавали и по какому поводу?

Просмотр 15 сообщений - с 1,456 по 1,470 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.