Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
6 ноября, 2013 в 4:39 пп #61473
suadministrator
ХранительЯ на своей одежде всегда бирки срезаю, они мне спину чешут, а тут недавно купила классную манишку в наборе с термокофтой, вроде без швов, а ребенку не нравится, чешется говорит, сними немедленно.
6 ноября, 2013 в 4:43 пп #61474suadministrator
ХранительЭто сенситивность, но с этим можно жить
6 ноября, 2013 в 4:45 пп #61475suadministrator
ХранительNP, с плавательными очками это сын сам придумал,
6 ноября, 2013 в 6:03 пп #61476suadministrator
ХранительУ нас тоже не укрывается. До сих пор ни разу не были у парикмахера,ходит весь заросший с прической а-ля Миррей Матье — это самое большее,что способна выстричь моя мама на его голове. К слову,я стригусь точно также уже много лет ,только я брюнетка,а Ванька у меня блондин. Выглядим мы,наверное,по-идиотски вместе,а что делать? Раньше ненавидел мыть голову,потом это перерос. Были проблемы с подстриганием ногтей- тоже ушло. А вот повышенной брезгливости никогда не было — любит шоколад разминать в руках,если что-то попадет на кожу — размазывает.
6 ноября, 2013 в 6:06 пп #61477suadministrator
ХранительАй я тожесвоего мечтаю в парикмахерской подстричь)) а прическа Ванина мне очень даже нравится, я люблю,когда умужчин и мпльчиков полудлинные стрижки)
6 ноября, 2013 в 6:16 пп #61478suadministrator
ХранительОоо! А мы уже дважды парикмахерскую посетили, в последний раз позволил даже челку профилировать. Правда, ржал при этом и ежился. Но не орал и не вырывался, как раньше!
6 ноября, 2013 в 6:17 пп #61479suadministrator
ХранительЯ стригла Ане челку всегда ночью))), когда та крепко спит — первые часа 2. Шоу ещё то!!! Хорошо теперь нет этих проблем!
6 ноября, 2013 в 6:23 пп #61480suadministrator
ХранительА я ночью ногти стригла долго ночью, не давался никак. Недавно только стала нориально лнем стричь.
6 ноября, 2013 в 6:31 пп #61481suadministrator
ХранительЯ тоже по ночам промышляла, на руках не чувствует, а на ногах не получалось, просыпался, поэтому на ногах я стригла только 2 пальца на одной ноге.
6 ноября, 2013 в 6:42 пп #61482suadministrator
ХранительС ногтями у нас проще, как видят ножницы, так сами дают, Представляю, как это по ночам выкрадетесь к своим деткам с фонариком, что бы ногти подстричь
7 ноября, 2013 в 5:28 дп #61483suadministrator
ХранительСколько ж особенностей у наших деток!!!! Предела нет((( понятно, что и у обычных есть свои захмычки….но наши как всегда всех переплюнули)
Вчера только ногтями занималась ребенкинами)))) на руках вполне терпит, на ногах когда стригу и плачет и смеётся одновременно)))) зажимаю и делаю дело все равно, куда ж деваться!!! Я давно уже выступаю в роли домашнего мучителя в глазах ребёнка)7 ноября, 2013 в 5:42 дп #61484suadministrator
ХранительДевчата,все хочу спросить. У нас такая проблема — очень часто течет кровь из носа. Причем постоянно из одной ноздри,из левой. Внутричерепного давления у нас нет, у ЛОРа тоже все чисто,обследовали кровь — тоже все хорошо. Что это вот может быть?
7 ноября, 2013 в 5:49 дп #61485suadministrator
ХранительЛеночка,у моего такая же беда,особенно часто было в начале осени перед отопительным периодом и всегда под утро или ночью,врача не спрашивала,но похоже воздух сухой,пересыхает в носу и сосудик лопается!Сколько маленькой себя помню мама постоянно со мной возилась,тоже часто кровь шла,организм динамично развивается можно и на это списать,поскольку последний раз было в школе! Хотя за своего боюсь чтобы не было вчд
7 ноября, 2013 в 5:52 дп #61486suadministrator
ХранительА у меня назрел вопрос мамам мальчиков!У всех головка пениса открывается и кто как сам открывал?Нашему парню фимоз поставили-крайняя плоть к головке приросла(
7 ноября, 2013 в 6:45 дп #61487suadministrator
ХранительМы это обсуждали по моему в этой же теме месяц назад наверное. У нас тоже фимоз, но она сама может открыться годам к 5. Некоторые советуют разрабатывать самостоятельно, но так можно поранить. Некоторые врачи советуют ждать пока сама откроется. Тут наверное каждый сам решает, я ничего не буду разрабатывать. А вам что врач посоветовал?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.