Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,426 по 1,440 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Вообще читала воспоминания о младенцах — как не спали на прогулках и не сидели в колясках — это мой Петя. Как он выскочил из всех этих диагнозов, девочки?

suadministrator
    Хранитель

Вопрос про то, как выгляжу, меня тоже сильно напрягает, вся ситуация не красит, и помимо сна. Лет до 2 Федя просыпался по 5-6 раз за ночь, это был караул. Мечтаю выспаться.

suadministrator
    Хранитель

Поменяла еще раз аву, сильно мрачно черная выглядит, хоть и отражает суть ситуации)).

suadministrator
    Хранитель

Оль, правда, прям пугала меня та твоя ава. Даже хотела тебе написать, а потом подумала, что не мое дело (справедливо, кстати, подумала). Эта куда как посимпатичней.

suadministrator
    Хранитель

И у нас Ваня часто просит ночью пить,а иногда даже и есть. Причем у меня ощущение,что ни есть,ни пить он не хочет — сделает пару глотков или откусит яблочко один раз и все. Зато гоняет меня несколько раз за ночь. Вот что это?
    Про коляску у нас хорошо спал в лежачей,буквально сразу засыпал,как выходили на улицу. А потом,как стали пользоваться тростью понеслось — сидеть он там отказывался,брали на руки,на руках вырывался,хотя еще ходить не умел. Когда пошел, началась другая фигня,свою коляску презирал,но к другим детям залезть в коляску — милое дело. При виде чужой коляски бежал к ней как ненормальный. Это такой дурдом был! Дошло до того,что мы гуляли с подругой,ее дочка шла пешком,Ваня ехал в ее коляске,а я везла пустую.

suadministrator
    Хранитель

Лен, так ты на рефлексотерапии озвучь проблему. Там берутся точки, нормализующие сон. Многим помогает, а нам только на неделю, правда.

suadministrator
    Хранитель

Юль, эту выбрала, потому что внешне на меня похожа чем-то)))
    Лица необщим выраженьем)

suadministrator
    Хранитель

а я аву сменила))хочу поменять судьбу вечно бегающии ребенок -в прошлое,а будущее-милый мальчик,любящий,послушный,а самое главное сестренка рядом,и они как единое целое друг за друга! Сестренка где-то в мечтах))

suadministrator
    Хранитель

sloa, да я чувствую, что проблемы в области сенсорной интеграции остаются еще по полной программе! Аня и ночью спит только без одеяла!!! сколько раз не накрывай — скидывает!
    Еще помню она долго не ощущала боли от падений, да и сейчас не всегда в плач пустится, хотя вижу такие синячищи остаются от падений!!!!

suadministrator
    Хранитель

Наташ, нас на телесную сенсорику так проверяли — незаметно сзади под футболку подсунули 3 шарика из сенсорного бассейна, и смотрели — почувствует или нет. Мой заметил и начал вытаскивать. Специалист, которая нам делала — сказала, есть дети вообще ничего не замечают. Попробуй.

suadministrator
    Хранитель

@sloa said:
    Наташ, нас на телесную сенсорику так проверяли — незаметно сзади под футболку подсунули 3 шарика из сенсорного бассейна, и смотрели — почувствует или нет. Мой заметил и начал вытаскивать. Специалист, которая нам делала — сказала, есть дети вообще ничего не замечают. Попробуй.

Неееее, это сразу почувствует, неоднократно проделывали) и дома постоянно ей под майку сую что-нить) еще щекочу постоянно ее, она любит похохотать)) любит целоваться, обниматься)
    А вот голову мыть — это настоящая проблема — не дается нормально — силой мою))) Еще помню хвостик первый дала завязать только в 3 годика, и сейчас особо не дает в голове покопаться!максимум — это 2 хвоста! расчесываться тоже не любит((( Т.е. у Ани сейчас что-то нормализовалось, а что-то все еще в зародыше(
    Читаю про интеграцию — многое мы проделывали из описанного, что-то осознавая, что-то нет, а проблем по-прежнему в этой области куча!

suadministrator
    Хранитель

@onelochka said:
    а я аву сменила))хочу поменять судьбу вечно бегающии ребенок -в прошлое,а будущее-милый мальчик,любящий,послушный,а самое главное сестренка рядом,и они как единое целое друг за друга! Сестренка где-то в мечтах))

)))) Классная ава, Оля!

suadministrator
    Хранитель

А мы когда тест заполняли про аутизм, там был вопрос как ребенок реагирует на одежду с начесом, если бирочки на одежде внутри мешают ли они ему и оценить по баллам. Вот у моего старшего иногда это проявляется ,найдет бирочку и просит отрезать. Теперь это совсем редко. А голову мы моем в плавательных очках, сейчас он дается и подстричся и помыть голову спокойно.

suadministrator
    Хранитель

У нас тоже помыть, причесать и постричь голову была проблема, сейчас почти ушло.

suadministrator
    Хранитель

Инга, вот до меня не доходило про плавательные очки — она их любит мерить постоянно) и про море вспоминать)))) надо попробовать!!!
    Стрижемся сейчас без проблем, но только мне доверено сие мероприятие!)
    А на бирочки вообще внимания не обращает.

Просмотр 15 сообщений - с 1,426 по 1,440 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.