Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,396 по 1,410 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

уже 11 дней, от царапины уже нет ничего..

suadministrator
    Хранитель

Инга, я бы тоже взяла на всякий случАй контакты доктора, а то наша уже старенькая и постоянно переносит прием, здоровье пошаливает.

suadministrator
    Хранитель

А в Инвитро можно сдать кровь, вы же боитесь, что собака болеет бешенством, может анализ покажет?

suadministrator
    Хранитель

Про Фолля.
    Кстати у Мишки именно по Фоллю (когда еще «алаликами» были 🙂 ) выходило отсутствие проблем в зоне Брокка и Верника (то есть показывало отсутсвие алалии), в причинах задержки речи высвечивалась психоневрологическая проблема (на тот момент я про ЗПР думала-час от часа не легче). потом когда все прояснилось- нейросенсорная тугоухость- да, действительно проблема с нервами. А вот проблем именно со слухом этот прибор нам не показывает. И по гипоплазии: прибор показывает гипоплазию, но на левой почке, а она у Миши справа. Вот такая точность-погрешность.

suadministrator
    Хранитель

Аня, как у вас прием у гомеопата проходит, врач опрашивает болезни и всякие особенности? Мы когда были один раз на приеме у классического гомеопата, меня это как-то удивило, ведь я могу забыть о чем-то. Удобно было только то, что я заранее дома заполнила анкету-вопросник, вопросы конечно некоторые неожиданные, я вроде все вспомнила, а на приеме меня врач огорошила спит ли ребенок на животе…Так как щас со сном у нас более-менее я не смогла точно ответить.

suadministrator
    Хранитель

Ань, пока писала, ты уже настрочила)))

suadministrator
    Хранитель

Аня, а может Узист ошибся, когда почки смотрел или вы дважды делали?

suadministrator
    Хранитель

Да нет такого анализа, к сожалению.

suadministrator
    Хранитель

Если я правильно поняла, то состояние здоровья ушей и глаз прибор не показывает, в следующий раз задам этот вопрос.

suadministrator
    Хранитель

Вы знаете у нашего родственника, была история, его укусила собака, он своим здоровьем вообще не занимался, а послу укуса пришлось кровь сдать, короче обнаружилась у него проблема со здоровьем, щас уже все более-менее. Его мать, очень верит в Бога и батюшка ей сказал, что через собаку, господь помог ему, дал знак что-ли.

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    Аня, как у вас прием у гомеопата проходит, врач опрашивает болезни и всякие особенности? Мы когда были один раз на приеме у классического гомеопата, меня это как-то удивило, ведь я могу забыть о чем-то. Удобно было только то, что я заранее дома заполнила анкету-вопросник, вопросы конечно некоторые неожиданные, я вроде все вспомнила, а на приеме меня врач огорошила спит ли ребенок на животе…Так как щас со сном у нас более-менее я не смогла точно ответить.

по методу Фолля мы только диагностику проходим, потом проверяем «нормальными» методами диагностики и физиотерапию (иголки, акупунктуру). Лечимся у классического гомеопата-не доверяю я «заряженным» горошкам, только в разведении приготовленным.
    Да, она спрашивает про поведение-настроение-пристрастия в еде- страхи-симпатии и т.д. Мишку я «чувствую» кожей, про него все что угодно расскажу, чувствую какие препараты на него повлияли какие нет, чего испугался. Дневник веду, что ели какое поведение, что пьем из препаратов.
    Про себя кстати я этим не могу похвастаться: нет времени за собой наблюдать.

@elena77 said:
    Аня, а может Узист ошибся, когда почки смотрел или вы дважды делали?

Узи делали дважды и контрастный рентген уже сделан. Так что это точно-справа.

suadministrator
    Хранитель

Bird, муж позвонил своему другу-ветеринару. Образование у того серьезное, недоучек в их компании не лечат. Информация — бешенство фактически исключено, т.к. В ранку не попадала ни слюна, ни кровь животного. Могла подцепиться какая-никакая бяка, но, поскольку царапина не восполилась и температура у ребенка не поднималась, 99 процентов вероятность того, что все обошлось. Думайте, решайте, но я бы плюнула на уколы.

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Аня, какая ты молодец. Ведь ты права, этот метод может подсказать где проблема, а УЗИ и другие традиц. исследования подтвердить или опровергнуть предположения.

suadministrator
    Хранитель

Юль, ведь царапина то от от пасти, вероятнее всего, и слюна могла попасть легко, т.етеоретически, я бы могла надеяться, что от когтей может быть, но пастью она к ручками то точно приближалась и коснулась в игре. В травмпункте сказали, что похоже на след от клыка. Воспаления точно не было, но ведь и уколы сразу начали делать,. Юля, спасибо за помощь, большое.

Просмотр 15 сообщений - с 1,396 по 1,410 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.