Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
3 ноября, 2013 в 11:02 дп #61413
suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Арника, Аня все так подробно расписала по принятию этих шариков, что можно уже и без врача. Нам, слава Богу, пока не надо, а так я в голове держу, мол, если что…Ага, читала, но хотелось бы на прием тоже попасть ибо неизвестно вообще что у нас там- может аллергия какая-то неизвестная. Ну и аптеку гомеопатическую тоже искать придется, я не знаю, есть ли в нашей деревне.
3 ноября, 2013 в 11:16 дп #61414suadministrator
ХранительУ нас по этому прибору столько проблем выявили, подтвердилось вплоть до мелочей то, что беспокит и еще тележка, короче одно расстройство. Точки смотрели по рукам и ногам.
3 ноября, 2013 в 11:37 дп #61415suadministrator
Хранитель3 ноября, 2013 в 11:56 дп #61416suadministrator
ХранительОля я имела ввиду биорезонансный прибор по методу Фолля, наш гомеопат сначала нас продиагностировала, а потом шарики назначила.
3 ноября, 2013 в 11:58 дп #61417suadministrator
ХранительПросто я когда пишу, забываю что не все в курсе лечения гомеопатией по Фоллю.
3 ноября, 2013 в 12:02 пп #61418suadministrator
ХранительЯ как шизик, сама с собой веду беседу)))
3 ноября, 2013 в 12:34 пп #61419suadministrator
ХранительА нам интересно!
3 ноября, 2013 в 1:07 пп #61420suadministrator
ХранительКсати мне советовали одного такого гомеопата в Москве, очень хвалили, если надо адрес узнаю
3 ноября, 2013 в 1:42 пп #61421suadministrator
Хранитель3 ноября, 2013 в 2:06 пп #61422suadministrator
ХранительДевочки про гомеопата. если есть возможность попасть на прием- лучше все-таки попасть. Например на прошлой неделе болели все-и я, и малой и мои родители. Так вот мы все вылезли на горошках, о которых я писала (агропирон, апис-белодонна, бронхи-плантего) а вот маме моей они не подошли : уже все выздоровели, а мама никак. Попала на прием — ей врач еще один препарат назначил (тут возраст, сахарный диабет, давление). В гомеопатии есть индивидуальные особенности, которые меняют картину лечения. Моя схема-универсальная, пожарная, чтоб не разболеться для применения с первых симптомов.
3 ноября, 2013 в 2:39 пп #61423suadministrator
ХранительМожет кто знает врача-Ермолова Татьяна Дмитриевна? Владеет фоль- диагностикой. В одинцово принимает.
3 ноября, 2013 в 2:43 пп #61424suadministrator
ХранительПозвонила в клинику-говорят, нет такого врача. А на сайте написано. Гм….
3 ноября, 2013 в 2:56 пп #61425suadministrator
ХранительДевочки, у меня ребенка собачка бродячая (живущая по соседству на улице, щенок) царапнула, три укола уже сделали, собачка пропала — мужчина некий ошейник накинул и увез ее, говорят, увез в какую-то деревню сторожить что-то там. Найти мужчину не могу. Собака в игре царапнула, вышло так, что я расслабилась и не уследила за ними. Вакцина очень жесткая, вредная и опасная. Хочу отказаться от продолжения, хотя и собаку уже не вижу, т.к. просто боюсь, как бы от вакцины не было слишком плохого исхода. Совета не прошу, т.к. понимаю, что тут не посоветуешь ничего. Просто так написать решила, душа болит, решение принять трудно.
3 ноября, 2013 в 3:15 пп #61426suadministrator
Хранитель3 ноября, 2013 в 3:29 пп #61427suadministrator
Хранитель@bluebird4 said:
Девочки, у меня ребенка собачка бродячая (живущая по соседству на улице, щенок) царапнула, три укола уже сделали, собачка пропала — мужчина некий ошейник накинул и увез ее, говорят, увез в какую-то деревню сторожить что-то там. Найти мужчину не могу. Собака в игре царапнула, вышло так, что я расслабилась и не уследила за ними. Вакцина очень жесткая, вредная и опасная. Хочу отказаться от продолжения, хотя и собаку уже не вижу, т.к. просто боюсь, как бы от вакцины не было слишком плохого исхода. Совета не прошу, т.к. понимаю, что тут не посоветуешь ничего. Просто так написать решила, душа болит, решение принять трудно.А царапина не заживает? Сколько дней прошло? Вакцину-то и впрямь нашим нежелательно…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.