Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,381 по 1,395 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Арника, Аня все так подробно расписала по принятию этих шариков, что можно уже и без врача. Нам, слава Богу, пока не надо, а так я в голове держу, мол, если что…

Ага, читала, но хотелось бы на прием тоже попасть ибо неизвестно вообще что у нас там- может аллергия какая-то неизвестная. Ну и аптеку гомеопатическую тоже искать придется, я не знаю, есть ли в нашей деревне.

suadministrator
    Хранитель

У нас по этому прибору столько проблем выявили, подтвердилось вплоть до мелочей то, что беспокит и еще тележка, короче одно расстройство. Точки смотрели по рукам и ногам.

suadministrator
    Хранитель

@elena77 said:
    У нас по этому прибору столько проблем выявили, подтвердилось вплоть до мелочей то, что беспокит и еще тележка, короче одно расстройство. Точки смотрели по рукам и ногам.

Мне достался прибор без инструкции, не знаю, что с ним делать, а очень хочется))).

suadministrator
    Хранитель

Оля я имела ввиду биорезонансный прибор по методу Фолля, наш гомеопат сначала нас продиагностировала, а потом шарики назначила.

suadministrator
    Хранитель

Просто я когда пишу, забываю что не все в курсе лечения гомеопатией по Фоллю.

suadministrator
    Хранитель

Я как шизик, сама с собой веду беседу)))

suadministrator
    Хранитель

А нам интересно!

suadministrator
    Хранитель

Ксати мне советовали одного такого гомеопата в Москве, очень хвалили, если надо адрес узнаю

suadministrator
    Хранитель

@inga26 said:
    Ксати мне советовали одного такого гомеопата в Москве, очень хвалили, если надо адрес узнаю

Я бы не отказалась!

suadministrator
    Хранитель

Девочки про гомеопата. если есть возможность попасть на прием- лучше все-таки попасть. Например на прошлой неделе болели все-и я, и малой и мои родители. Так вот мы все вылезли на горошках, о которых я писала (агропирон, апис-белодонна, бронхи-плантего) а вот маме моей они не подошли : уже все выздоровели, а мама никак. Попала на прием — ей врач еще один препарат назначил (тут возраст, сахарный диабет, давление). В гомеопатии есть индивидуальные особенности, которые меняют картину лечения. Моя схема-универсальная, пожарная, чтоб не разболеться для применения с первых симптомов.

suadministrator
    Хранитель

Может кто знает врача-Ермолова Татьяна Дмитриевна? Владеет фоль- диагностикой. В одинцово принимает.

suadministrator
    Хранитель

Позвонила в клинику-говорят, нет такого врача. А на сайте написано. Гм….

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у меня ребенка собачка бродячая (живущая по соседству на улице, щенок) царапнула, три укола уже сделали, собачка пропала — мужчина некий ошейник накинул и увез ее, говорят, увез в какую-то деревню сторожить что-то там. Найти мужчину не могу. Собака в игре царапнула, вышло так, что я расслабилась и не уследила за ними. Вакцина очень жесткая, вредная и опасная. Хочу отказаться от продолжения, хотя и собаку уже не вижу, т.к. просто боюсь, как бы от вакцины не было слишком плохого исхода. Совета не прошу, т.к. понимаю, что тут не посоветуешь ничего. Просто так написать решила, душа болит, решение принять трудно.

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Я бы не отказалась!

Ну в течении недели напишу. Мне говорили, что она по Фолю работает, все индивидуально подбирает

suadministrator
    Хранитель

@bluebird4 said:
    Девочки, у меня ребенка собачка бродячая (живущая по соседству на улице, щенок) царапнула, три укола уже сделали, собачка пропала — мужчина некий ошейник накинул и увез ее, говорят, увез в какую-то деревню сторожить что-то там. Найти мужчину не могу. Собака в игре царапнула, вышло так, что я расслабилась и не уследила за ними. Вакцина очень жесткая, вредная и опасная. Хочу отказаться от продолжения, хотя и собаку уже не вижу, т.к. просто боюсь, как бы от вакцины не было слишком плохого исхода. Совета не прошу, т.к. понимаю, что тут не посоветуешь ничего. Просто так написать решила, душа болит, решение принять трудно.

А царапина не заживает? Сколько дней прошло? Вакцину-то и впрямь нашим нежелательно…

Просмотр 15 сообщений - с 1,381 по 1,395 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.