- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Блин, что за жизнь такая-ребенок как пошел в садик, неделю отходил-заболел, еще неделю отходил-заболел, потом по 3 разу заболел. И все это время как начал ходить, не перестает кашлять. Мы пьем микстуры непереставая, сейчас вообще сидит кашляет опять заходится. Взяли мазок из горла, что еще можно проверить??
Кашель сухой? Возможно, сушит заднюю стенку. Можно попробовать, например, абрикосовое масло в носик позакапывать. Пока всеми местными садиковскими инфекциями не переболеете не перестанете. Ничего, зимой полегче должно стать. Организм адаптируется.
Ага сухой, пьем отхаркивающие, поменьше,а не пьем- начинается все сначала. Кровь из пальца сдавали, лейкоциты не повышенные. Про масло спасибо попробуем.
А абрикосовое масло с обычным подсолнечным маслом надо разводить?
Девочки, я вот не знала раньше, оказывается после закапывания капель не надо давать пить, чтобы капли попали на заднюю стенку глотки из носа.
Арника, мы тоже плохо ходим, у нас в группе многие с мокрым кашлем, нянечка с соплями и как бороться с этим беспределом непонятно.
Девочки, а я впервые начала давать гомеопатию, и просто чудеса, вот мы все семьей надумали болеть, и дальше начальной стадии не пошло у нас, особенно меня впечатлило, что на насморк эти гранулки тоже влияют положительно.
Не хотела писать, чтоб не сглазить, но вот мы поболели 2 дня, на 3 ребенок без соплей и температуры, мы тоже лечимся у гомеопата, но это моя последняя надежда. Оль, вы у классического гомеопата лечитесь?
Как называются гранулки?
Нам гомеопат их сама дала, пьем 1 раз в 3 дня, наз-ся БРН-2. Мы лечимся у гомеопата, который работает по методу Фолля.
Не помню в какой теме, Аня Афанасьева перечисляла название гранул, которые при простуде она дает Мише.
Тема лекарства, которые мы принимали, стр. 118, Анечка перечисляет название шариков.
Да, нам тоже надо искать врача-гомеопата, ибо уже край с этими простудами.
Саша, мы знаешь как долго искали, мне уже все твердили, брось ты это дело, не надоело что из тебя делают идиотку, но я общалась, опрашивала людей, короче искала как могла. Ищи, по отзывам хороших людей.
Клевер к-77 Электронный прибор для точечного массажа. Девочки, кто-нибудь слышал и нем, сам пользовался?
Оль, чего собралась массажировать?
Арника, Аня все так подробно расписала по принятию этих шариков, что можно уже и без врача. Нам, слава Богу, пока не надо, а так я в голове держу, мол, если что…
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.