Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,366 по 1,380 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Блин, что за жизнь такая-ребенок как пошел в садик, неделю отходил-заболел, еще неделю отходил-заболел, потом по 3 разу заболел. И все это время как начал ходить, не перестает кашлять. Мы пьем микстуры непереставая, сейчас вообще сидит кашляет опять заходится. Взяли мазок из горла, что еще можно проверить??

suadministrator
    Хранитель

Кашель сухой? Возможно, сушит заднюю стенку. Можно попробовать, например, абрикосовое масло в носик позакапывать. Пока всеми местными садиковскими инфекциями не переболеете не перестанете. Ничего, зимой полегче должно стать. Организм адаптируется.

suadministrator
    Хранитель

Ага сухой, пьем отхаркивающие, поменьше,а не пьем- начинается все сначала. Кровь из пальца сдавали, лейкоциты не повышенные. Про масло спасибо попробуем.

suadministrator
    Хранитель

А абрикосовое масло с обычным подсолнечным маслом надо разводить?
    Девочки, я вот не знала раньше, оказывается после закапывания капель не надо давать пить, чтобы капли попали на заднюю стенку глотки из носа.

suadministrator
    Хранитель

Арника, мы тоже плохо ходим, у нас в группе многие с мокрым кашлем, нянечка с соплями и как бороться с этим беспределом непонятно.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а я впервые начала давать гомеопатию, и просто чудеса, вот мы все семьей надумали болеть, и дальше начальной стадии не пошло у нас, особенно меня впечатлило, что на насморк эти гранулки тоже влияют положительно.

suadministrator
    Хранитель

Не хотела писать, чтоб не сглазить, но вот мы поболели 2 дня, на 3 ребенок без соплей и температуры, мы тоже лечимся у гомеопата, но это моя последняя надежда. Оль, вы у классического гомеопата лечитесь?

suadministrator
    Хранитель

Как называются гранулки?

suadministrator
    Хранитель

Нам гомеопат их сама дала, пьем 1 раз в 3 дня, наз-ся БРН-2. Мы лечимся у гомеопата, который работает по методу Фолля.
    Не помню в какой теме, Аня Афанасьева перечисляла название гранул, которые при простуде она дает Мише.

suadministrator
    Хранитель

Тема лекарства, которые мы принимали, стр. 118, Анечка перечисляет название шариков.

suadministrator
    Хранитель

Да, нам тоже надо искать врача-гомеопата, ибо уже край с этими простудами.

suadministrator
    Хранитель

Саша, мы знаешь как долго искали, мне уже все твердили, брось ты это дело, не надоело что из тебя делают идиотку, но я общалась, опрашивала людей, короче искала как могла. Ищи, по отзывам хороших людей.

suadministrator
    Хранитель

Клевер к-77 Электронный прибор для точечного массажа. Девочки, кто-нибудь слышал и нем, сам пользовался?

suadministrator
    Хранитель

Оль, чего собралась массажировать?

suadministrator
    Хранитель

Арника, Аня все так подробно расписала по принятию этих шариков, что можно уже и без врача. Нам, слава Богу, пока не надо, а так я в голове держу, мол, если что…

Просмотр 15 сообщений - с 1,366 по 1,380 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.