- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Девочки, какие травки или настои поднимают иммунитет? Шиповник вроде?
Солодка,
Я уже на травки не надеюсь, на ОФП собираемся отдавать, никак ЭКГ сделать не можем. Это я про иммунитет.
Да, иммунитет — это наше все. Девочки, а ваши дети это пьют? Моя если вкус незнакомый чувствует, никак в нее не зальешь.
Да вымывает, но вы же не тоннами ее пить будете, а потом когда пьете солодку 2-3 недели, то побольше еште картошки ,изюма, кураги. А вот эхинацею больше 10 дней нельзя. Еще можно эллеутерокок для иммунитета.
А еще витамин С
Для детей я беру самбукол с iherb., он сладенький и очень иммунетет поднимает. Ну я уже давала ссылки для детей для иммунитета
А вот нам нельзя много витамина С, клюкву можно, а вит. С не рекомендуется, у нас оксалурия, наблюдаемся у нефролога.
А моим подходит деринат. Пете через небулайзер, пять дней, а Павлуне капаю в нос че-то долго, пока забывать не начну.
А нам сегодня предложили бассейн!!! Встретила Петиного тренера из детской группы. Она спросила, планирую ли я Павлика, я сказала, что в мечтах — да, но пока, к сожалению… И на вопрос, почему, неожиданно для себя самой четко ответила: «Он аутист». Она сказала: «Так ему наверняка это очень надо!» «Да, — говорю,- но подражать он не будет, команд не поймет. Плевать, говорит, приводите. Сейчас заплачу… Не до конца еще мир обленился и оскотинился.
Во классно!
Слушайте, меня от гордыни и амбиций вылечит, видимо, только хороший такой удар лопатой! Петя принес четвертные оценки. По русскому четыре. Я в ауте! Мой! Сын! И не отличник??? Лежу вот, ржу над собой. Наличие второго ребенка с особыми способностями меня не смущает.
Да, с бассейном классно. Федя воду обожает, во всех проявлениях, купается дома по 5 раз в день и ни одной лужи не пропустит, нам тоже басс рекомендовали, а я все тяну. Понимаю, что сложно место будет найти, где возьмут нас.
Это прекрасно, что есть такие тренеры, да и вообще нормальные люди. Нам теперь нельзя в бассейн полгода, блин. Про людей: пришли мы, значит, на занятия, мой увидел пацана другого, ну тот повыше ростом, учитывая.ю что мой крупняк, стало быть тому ну, может, 4 года, говорит очень так себе, я сразу это уже вижу, ну и идет от логопеда. Мой подошел к нему и завыл:»ууууууууу, ууууууууу!» Так мама того мальчика смотрит на моего с видом «о ужас!», с выражением на лице, типа «он, что ,того?», и это при том, что у самой ведь проблемы с ребенком, но, видимо, сдержать эмоций не смогла дамочка)))
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.