Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
24 октября, 2013 в 12:08 дп #61353
suadministrator
Хранительо, боже, какого взрыва еще….????
24 октября, 2013 в 2:34 дп #61354suadministrator
ХранительБудем надеяться, что у нее все нормально. Все таки город немаленький.
24 октября, 2013 в 5:03 дп #61355suadministrator
ХранительХодили сегодня с Федей в ЦПМСС по своему району, там же и ПМПК нашего района.
Направили нас к логопеду. Моей задачей было найти Феде группу для занятий по развитию коммуникации.Логопед посмотрела, сказала, да, есть ЗПРР, и у нее есть подходящая нам группа, и в группе даже есть место. НО! не так то просто в нашей стране забесплатно получить что-то нужное. Она должна спросить разрешения у заведующей, можно ли нас в эту группу взять, потому что дети все в группе после ПМПК.
И тут у нас три варианта — 1.можно просто так(ИМХО из серии очевидное-невероятное), 2. можно, но мы должны очень быстро собрать все бумажки и записаться на ПМПК. 3.нельзя, только после ПМПК. Запись за 3 месяца вперед.((((24 октября, 2013 в 5:34 дп #61356suadministrator
ХранительПредставляете, мне перезвонила логопед. Мы пошли по варианту 2. Нас взяли со след. недели на группу, но надо срочно ПМПК пройти.
Поделюсь потом впечатлением…24 октября, 2013 в 6:02 дп #61357suadministrator
ХранительЖдем рассказа!
24 октября, 2013 в 6:07 дп #61358suadministrator
ХранительЕлена77, мы как и Юля два раза в год глистогоним) и у нас тоже 2 кошки) вроде никогда не обнаруживали глистов.
24 октября, 2013 в 8:20 дп #61359suadministrator
ХранительДевочки, кто о чем, а я о том же))) вчера начиталась про глистов, короче, пишет одна медсестра, работает в гастроэнтр. отд., поступил к ним мальчик 14 лет, сделали УЗИ органов и ахнули, у пацана этого печень и поджелудочная как у 70 летнего старика, оказывается родители с 2 х лет глистогонили его профилактически.
25 октября, 2013 в 10:28 дп #61360suadministrator
ХранительДевчонки, кто приметы знает? На меня уже 2 день птички капают и приходится голову мыть:)
25 октября, 2013 в 10:30 дп #61361suadministrator
ХранительЭто просто супер. Точно знаю повезет. Проверено 🙂
25 октября, 2013 в 10:36 дп #61362suadministrator
ХранительЭто хорошо:) сегодня муж звонил говорит что в командировку отправляют скорей всего на неделю:) даже не знаю хорошо это или плохо, но видимо неплохо, раз птички капают:)
25 октября, 2013 в 12:45 пп #61363suadministrator
ХранительКакают к поступлению денег))) У меня всегда совпадало)
25 октября, 2013 в 12:50 пп #61364suadministrator
ХранительОй вот бы хорошо) а у меня еще и рука левая чешется-тоже всегда совпадает к деньгам)
27 октября, 2013 в 2:03 пп #61365suadministrator
ХранительНу что, девочки, муж вчера весь вечер пытался взломать программу «Разговори молчуна», не получилось((((… Похоже, вариант с бандерольками оказался единственно возможным. Упражнения, кстати, похоже на занятия из книги Лынской «Формирование речевой деятельности…» Она на Озоне покупается в электронном варианте за 90 руб. ИМХО, программа Казанчук «Разговори молчуна» не стоит тех 80 баксов (год назад было 100), которую за нее просят.
29 октября, 2013 в 8:21 пп #61366suadministrator
Хранительне получилось создать новую тему интересно…
кто все же здесь был в Москве?по нашей проблеме..речевой и развития..
Меня пригласили на госпитализацию после консультации с Этим доктором…Может, кто -нибудь уже оттуда вернулся?В НПЦ Детской психоневрологии на базе 8-го неврологического отделения оказывается помощь детям с задержкой психо-речевого развития, аутизмом и расстройствами аутистического спектра.
В организации работы нам оказывают помощь:
— Центр Лечебной педагогики
— Центр реабилитации инвалидов детства «Наш Солнечный Мир»
— Московский городской психолого-педагогический университетВ отделениях НПЦ Детской психо-неврологии оказывается специализированная помощь:
— консультация детского невролога
— консультация детского психиатра
— консультация детского ортопеда
— консультация педиатра
— лабораторная и инструментальная диагностика (проведение ЭЭГ исследования, клинический и биохимический анализ крови, магнитно-резонансное томографическое исследование – МРТ, рентгенография)
— консультация логопеда и проведение занятий
— консультация психолога и проведение занятий
— немедикаментозные методы лечения (физиотерапия)
— лечебная физкультура, массаж
— посещение сенсорной комнаты
— при необходимости проведение медикаментозного лечения современными лекарственными средствами.По всем вопросам обращаться по телефону +7 964 710 1494
врач-психиатр Коровина Наталия Юрьевна30 октября, 2013 в 7:41 дп #61367suadministrator
ХранительАлина, вы спросите на особом детстве. Там я думаю есть люди, кто был и отпишутся.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.