- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Девочки, хочу по делится радостью, младший выздоровел, вот так народные рецепты все помогли и никаких антибиотиков, Вообщем дала чуть чуть чеснока и душицы, сутки отпаивала рисовым отваром и все закрепилось. Я хоть и сама врач, но как же я ненавижу врачей ,ну никто думать не хочет,все формально,одни отписки
Девы, а кто-нибудь от глистов лечился, в смысле детей лечили и чем?
Печенку жалко, я ее ноотропами и так добила. Может травками какими?
На ум только семечки тыквы приходят. Средство советских времен.
А для печенки подавайте ребенку лив52 или ессенциале, а из травянных шиповник,кукурузные рыльца я своим переодически даю
Кстати на iherb есть какой то растительный антипаразитарный препарат для детей, но мы его не пили.
Наташа, а еще советуют желчегонные давать и диету соблюдать. 2раза в год глистогоните? Мы вот начали выяснять причину частых ОРВИ, решили кровь на глисты проверить, а то 3 год ребенок ходит в сад в режиме:2 недели ходит, 2 болеет, ну ведь не нормально это.
И вы про лечились от глистов и простуды прошли? У нас сейчас такая же ситуация! Нам тогда тоже наверное надо! Буду педиатра трясти на анализы.
Мы тоже всей семьей пьем пирантел от этого дела, два раза в год. У нас две кошки. Чем хорош пирантел — пьется один раз. Павлик регулярно сдает анализы на паразитов, перед Самарой — все чисто.
Печень жалко((( я сейчас даю хофитол для поддержки работы печени, но у него есть противопоказания, всем подряд не стоит давать.
Пока только выбила у педиатра направление на кровь, через какашки не находят, будем из вены брать кровь. Надо выяснять в чем причина сниженного иммунитета, по идее надо к иммунологу, он даст список анализов, там в списке анализ на наличие герпетической инфекции, микоплазмы, уреплазмы. Девочки, у подружки ребенок постоянно кашлял, лечили астму, а потом выяснилось, что лямблиоз дает много симптомов, в том числе и кашель, она уже практически ребенка гормонами пичкала, пока фармацевт в аптеке не посоветовала проверить на глисты.
Девочки, у нас пропала Лена — Ляля. А она, между прочим, из Волгограда. Я после взрыва ей писала, но не уверена, что у меня почта работала. Никто с ней не в переписке? Lyalya, у тебя все в порядке?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.