Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
10 октября, 2013 в 5:54 пп #61323
suadministrator
ХранительЭто Лесе, но я своим красавцам тоже попробую)))
10 октября, 2013 в 6:01 пп #61324suadministrator
ХранительНам этот гриб очень помог, а еще есть морской рис гриб он вообще супер
12 октября, 2013 в 6:35 пп #61325suadministrator
ХранительДевчата, меня переводят на дневной стационар!!! У меня полный ответ на лечение. Это значит, что я завтра еду домой!!! Наконец-то увижу завтра Ванечку!!! Ураааа!!!!!
12 октября, 2013 в 7:26 пп #61326suadministrator
Хранитель12 октября, 2013 в 8:26 пп #61327suadministrator
ХранительЛяля, поздравляем! Очень рада за тебя!
13 октября, 2013 в 5:03 дп #61328suadministrator
ХранительОТВЕТственная ты наша! Молодец! И прям -завтрак, обед и ужин! Договорились?
13 октября, 2013 в 7:01 дп #61329suadministrator
ХранительДевчата, меня переводят на дневной стационар!!
… молодечик ! так держать !!!
18 октября, 2013 в 2:41 пп #61330suadministrator
ХранительЮля, направь меня по нужному курсу. У нас по реацентрцу есть дисфункция стволов нервных клеток, которая и отвечает за истерики, кпризы, импульсивность. Наровне с нарушением по процессам возбуждения и торможения картина соледующая: 1. на занятиях отключается, тяжело сосредотачиваться в группе надолго. 2. при смене деятельности из пассивной в активну, а потом обратно, сильно перевозбуждается на игре и на стул тяжело усадить обратно. 3. может подраться за игрушки. Тут, Кириллу по голове машинкой дпл. Страшно представить, если в садике такое будет. 4. Задавала вопрос про СДВГ, млогопед сказала, что она занимается с такими детьми и это не то, он все индивидуальное отсиживает с ней. Я уже запуталась в диагнозах, но фиг с ними. Как это то корректировать? Уповать только на реацентр?
18 октября, 2013 в 2:51 пп #61331suadministrator
ХранительОй, Кать, я бы на реацентр тут особо не уповала, хотя, кто их знает… Ну, ты же видишь — это наши общие симптомчики, они сглаживаются только к пяти годам. Проштудируй Берложецкую «Советы опытной няни», без разведения воды описано, как быть с проявлениями агрессии. И за столом сидеть — сама знаешь — ава.
18 октября, 2013 в 2:53 пп #61332suadministrator
Хранительнет у нас в городе ава
18 октября, 2013 в 3:12 пп #61333suadministrator
ХранительКать, ну он будет перевозбуждаться, ты же видишь, проблемы с поведением последними уходят. Я вон в сентябре от гордости раздувалась — приучила ребенка за столом заниматься даже в саду, пришел октябрь — все, опять не сидит, с занятия иду — лишь бы под машину не броситься. Единственное, что уже можно строгостью усадить — не орет. Что я могу тут тебе посоветовать — у самой муж пьяница.
21 октября, 2013 в 1:56 пп #61334suadministrator
ХранительДевочки, хочу Вас не много посмешить. Вот зашли мы с мужем в виноводочный супермаркет, а там на бутылке с водкой и с вином красуется надпись Без Глютена. Видете как бизнес прет в Америке, сделал надпись и все побежали этот продукт покупать.
21 октября, 2013 в 3:11 пп #61335suadministrator
ХранительУгу, и дитя можно рюмашку налить…. Я под столом.
22 октября, 2013 в 6:50 дп #61336suadministrator
Хранитель@inga26 said:
Девочки, хочу Вас не много посмешить. Вот зашли мы с мужем в виноводочный супермаркет, а там на бутылке с водкой и с вином красуется надпись Без Глютена. Видете как бизнес прет в Америке, сделал надпись и все побежали этот продукт покупать.Это типа как на бутылке растительного масла пишут «Без холестерина»
22 октября, 2013 в 7:13 дп #61337suadministrator
ХранительПодруге желчный вырезали, а она ко мне на Новый Год приехала и просит сделать ей бутеры с икрой с маслом обязательно «Долина Сканди» (было такое в девяностые). Приятель удивлен был, а она ему пальцем показвает: «Видишь, написано — без холестерина!» Он тут же отреагировал: «А ты что, хотела, чтоб там было написано: «Это масло есть нельзя! Можно умереть! И название было бы — «Долина смерти»?»
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.