Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
8 октября, 2013 в 2:04 пп #61307
suadministrator
ХранительБрела домой, чуть не плакала. Как жалко тебя, мальчик мой! Мой заблудившийся ангел, как тебе надоели эти люди с их постоянными приставаниями! И когда ты уже придешь к ним, когда захочешь быть на них похожим?
….Любите жизнь такой , как есть…
Любите вдох и выдох вволю ….
печаль и радость — всё не счесть…
Не осуждайте свою долю .
Любите жизнь без «почему»…
А всех вопросов будет столько,
как звёзд на небе… всех не счесть,
ответы сердцем познаются.8 октября, 2013 в 2:10 пп #61308suadministrator
ХранительДевочки, есть в Шахтах реаб. центр «Добродея», основное направление там детки с ДЦП. Несмотря на это, моя педиатр очень рекомендует нам его, говорит, что там занятия с психологами, логопедами и тп. Никто наших деток туда не возил?
8 октября, 2013 в 2:50 пп #61310suadministrator
ХранительА вот отзыв один http://alalia.ru/blog/2011/03/27/reacentr-dobrodeya/
8 октября, 2013 в 5:18 пп #61311suadministrator
ХранительСпасибо, хороший отзыв! Вот интересно, как они прошли амбулаторный курс…
8 октября, 2013 в 5:35 пп #61312suadministrator
ХранительBlanka, ну что Вы так расстроились, ну не нравится вашему ребенку музыка, зато нравится спорт, вот и развивайте его в этом направлении. Я помню, когда мой старший ходил в русский садик в штатах, мне воспитательница говорила, все рисуют, а он встанет у двери и гулять просится, упрямый он у вас. А и из садика папа его всегда забирал и однажды на такое замечание ответил»»Так он весь в меня характером, поэтому у меня свой бизнес.»»
9 октября, 2013 в 1:40 пп #61313suadministrator
ХранительЮля — бланка, письмо давно отправлено, уже скоро умру от любопытства..
9 октября, 2013 в 3:39 пп #61314suadministrator
ХранительЮля — бланка, письмо давно отправлено, уже скоро умру от любопытства..
…………. и я……….
9 октября, 2013 в 3:45 пп #61315suadministrator
ХранительДевы, родные, завтра муж отправит с рабочего компа. Я вам дважды их отправляла, аж свист стоит, да не доходят. Муж сказал: «Что-то с сервером» (что такое сервер?). Будете вы разочарованы.. Никаких там секретов, просто мои мысли по поводу. Адреса-то я ваши получила!
9 октября, 2013 в 3:50 пп #61316suadministrator
ХранительА я о хорошем. Звоню сейчас подруге в Москву, с тонким намеком, мол, зимой приезжаем, никто из знакомых жилье не сдает? А она в обиду — я тебе, говорит, что, так надоела, у меня остановиться не хочешь? Я ей — Валь, на три аж недели! Ооооо!!! — говорит, все перетрем и выпить не один раз успеем!
Валь, — говорю, — имей в виду, мальчик-то особый, не так с ним просто! Убью, говорит.
Есть хорошие люди окромя сайта «Алалия. Ру»9 октября, 2013 в 4:25 пп #61317suadministrator
ХранительВот, уже лучше)))
9 октября, 2013 в 7:15 пп #61318suadministrator
Хранитель@ignatova said:
А я о хорошем. Звоню сейчас подруге в Москву, с тонким намеком, мол, зимой приезжаем, никто из знакомых жилье не сдает? А она в обиду — я тебе, говорит, что, так надоела, у меня остановиться не хочешь?Юля, по моему ты такой человек душевный, все рады тебе, у тебя талантище к общению.
10 октября, 2013 в 1:08 дп #61319suadministrator
Хранительдевочки, уже второе утро просыпаюсь РАНО. Сегодня — еще раньше, чем вчера. На нервной почве, блин.Тревога просто зашкаливает.
Юля, я не верю, что у тебя мальчик сложный, моя вот девочка и девочка со стороны. К зиме еще подтянитесь!
10 октября, 2013 в 6:04 дп #61320suadministrator
ХранительАнечка, спасибо, вы это рабочим скажите, на которых я сейчас так орала, что только перья летели.
10 октября, 2013 в 3:00 пп #61321suadministrator
ХранительOlgreb, у меня тревога тоже зашккливает,помоему вообще не сплю,постоянно о своих Гавриках думаю. А тут вычитала, что это приводит к стрессу ,истощаются надпочечники и надо попить Лакрицу. Кстати и нашим деткам тоже не помешало бы, у них то стрессс ого
10 октября, 2013 в 4:55 пп #61322suadministrator
ХранительBlanka, где то читала, что врач посоветовал вам восстановить стул у вашей красотки, т.к попробуйте чайный гриб, очень хорошо
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.