Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,276 по 1,290 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Брела домой, чуть не плакала. Как жалко тебя, мальчик мой! Мой заблудившийся ангел, как тебе надоели эти люди с их постоянными приставаниями! И когда ты уже придешь к ним, когда захочешь быть на них похожим?

….Любите жизнь такой , как есть…
    Любите вдох и выдох вволю ….
    печаль и радость — всё не счесть…
    Не осуждайте свою долю .
    Любите жизнь без «почему»…
    А всех вопросов будет столько,
    как звёзд на небе… всех не счесть,
    ответы сердцем познаются.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, есть в Шахтах реаб. центр «Добродея», основное направление там детки с ДЦП. Несмотря на это, моя педиатр очень рекомендует нам его, говорит, что там занятия с психологами, логопедами и тп. Никто наших деток туда не возил?

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Спасибо, хороший отзыв! Вот интересно, как они прошли амбулаторный курс…

suadministrator
    Хранитель

Blanka, ну что Вы так расстроились, ну не нравится вашему ребенку музыка, зато нравится спорт, вот и развивайте его в этом направлении. Я помню, когда мой старший ходил в русский садик в штатах, мне воспитательница говорила, все рисуют, а он встанет у двери и гулять просится, упрямый он у вас. А и из садика папа его всегда забирал и однажды на такое замечание ответил»»Так он весь в меня характером, поэтому у меня свой бизнес.»»

suadministrator
    Хранитель

Юля — бланка, письмо давно отправлено, уже скоро умру от любопытства..

suadministrator
    Хранитель

Юля — бланка, письмо давно отправлено, уже скоро умру от любопытства..

…………. и я……….

suadministrator
    Хранитель

Девы, родные, завтра муж отправит с рабочего компа. Я вам дважды их отправляла, аж свист стоит, да не доходят. Муж сказал: «Что-то с сервером» (что такое сервер?). Будете вы разочарованы.. Никаких там секретов, просто мои мысли по поводу. Адреса-то я ваши получила!

suadministrator
    Хранитель

А я о хорошем. Звоню сейчас подруге в Москву, с тонким намеком, мол, зимой приезжаем, никто из знакомых жилье не сдает? А она в обиду — я тебе, говорит, что, так надоела, у меня остановиться не хочешь? Я ей — Валь, на три аж недели! Ооооо!!! — говорит, все перетрем и выпить не один раз успеем!
    Валь, — говорю, — имей в виду, мальчик-то особый, не так с ним просто! Убью, говорит.
    Есть хорошие люди окромя сайта «Алалия. Ру»

suadministrator
    Хранитель

Вот, уже лучше)))

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    А я о хорошем. Звоню сейчас подруге в Москву, с тонким намеком, мол, зимой приезжаем, никто из знакомых жилье не сдает? А она в обиду — я тебе, говорит, что, так надоела, у меня остановиться не хочешь?

Юля, по моему ты такой человек душевный, все рады тебе, у тебя талантище к общению.

suadministrator
    Хранитель

девочки, уже второе утро просыпаюсь РАНО. Сегодня — еще раньше, чем вчера. На нервной почве, блин.Тревога просто зашкаливает.

Юля, я не верю, что у тебя мальчик сложный, моя вот девочка и девочка со стороны. К зиме еще подтянитесь!

suadministrator
    Хранитель

Анечка, спасибо, вы это рабочим скажите, на которых я сейчас так орала, что только перья летели.

suadministrator
    Хранитель

Olgreb, у меня тревога тоже зашккливает,помоему вообще не сплю,постоянно о своих Гавриках думаю. А тут вычитала, что это приводит к стрессу ,истощаются надпочечники и надо попить Лакрицу. Кстати и нашим деткам тоже не помешало бы, у них то стрессс ого

suadministrator
    Хранитель

Blanka, где то читала, что врач посоветовал вам восстановить стул у вашей красотки, т.к попробуйте чайный гриб, очень хорошо

Просмотр 15 сообщений - с 1,276 по 1,290 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.