- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Юля , адрес электронной почты не вводится , комп выдаёт :Недопустимый адрес
Адрес dmitry_ignatov@ me.com не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо.
Проверь пробелы в написании. Вот моя почта на всякий случай : donya_2001@mail.ru
Получили?
нет
Ничего не понимаю… У меня отмечено, как отправленные…
Девочки, я написала всем письмо (одно, копировала), отправила вчера вечером. Мои мысли для мам, чьи детки похожи на моего по симптоматике. Неужели никто из четверых не получил?
В саду сегодня было музыкальное занятие. Мой ушел в отрыв. Ни танец, ни подвижная игра, ни прослушивание музыки… Ушел в конец зала, где спортивные снаряды, бросал мяч в кольцо, играл с обручем, кстати, очень умело.
Брела домой, чуть не плакала. Как жалко тебя, мальчик мой! Мой заблудившийся ангел, как тебе надоели эти люди с их постоянными приставаниями! И когда ты уже придешь к ним, когда захочешь быть на них похожим?
Юлечка, создай лучше на яндексе свой почтовый ящик, там просто. Вот я щас на американских сайтах пытаюсь любимый лецитин заказать, блин, ниче не пойму.
Ай-яй-яй, не плачь! Мой тоже сначала занимался в центре, а потом полный отказ от занятий. Идет, берет игрушки и сам там играет. Это у них свое видение мира!
Плачь, Юля, плачь. Я вместе с тобой поплакала. Мы рядом!!
Юля, я в такие моменты анекдот старый вспоминаю, где пессимист говорит — хуже уже не будет, а оптимист — будет, будет)) к чему я — я заставляю себя радоваться тому, что имею, и что могло все быть гораздо хуже, ан нет! Мой ребенок жив, относительно здоров, по крайней мере его жизни ничто не угрожает, может сам ходить, кушать, как-то общается, это уже немало!
Они еще маленькие, детский мозг пластичен, обязательно будет прогресс. Я вспоминаю своего Федю год назад — он ничего фактически не понимал, не говорил, не обращался. За год прогресс просто огромный, просто надо немного потерпеть.
Что добивает — сегодня неплохо, завтра хорошо, а послезавтра — вешалка. Не дает выдохнуть. Да, вы все прекрасно понимаете.
Юля, все будет хорошо, за все наши старания обязательно воздастся нам сверху и детки наши нас обязательно ещё порадуют!!!
Юля, проверила почту, ничего не приходило от тебя…
Ну, не судьба, значит, сегодня попробую еще раз отправить…или подожду, пока почта работать начнет.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.