Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,261 по 1,275 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юля , адрес электронной почты не вводится , комп выдаёт :Недопустимый адрес
    Адрес dmitry_ignatov@ me.com не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо.
    Проверь пробелы в написании. Вот моя почта на всякий случай : donya_2001@mail.ru

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Девы, простите меня, овцу. dmitry_ignatov@ me.com
    Буковку перепутала. Вот что с меня взять?

ну вот, а мне письма возвращаются…

suadministrator
    Хранитель

Получили?

suadministrator
    Хранитель

нет

suadministrator
    Хранитель

Ничего не понимаю… У меня отмечено, как отправленные…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я написала всем письмо (одно, копировала), отправила вчера вечером. Мои мысли для мам, чьи детки похожи на моего по симптоматике. Неужели никто из четверых не получил?

suadministrator
    Хранитель

В саду сегодня было музыкальное занятие. Мой ушел в отрыв. Ни танец, ни подвижная игра, ни прослушивание музыки… Ушел в конец зала, где спортивные снаряды, бросал мяч в кольцо, играл с обручем, кстати, очень умело.
    Брела домой, чуть не плакала. Как жалко тебя, мальчик мой! Мой заблудившийся ангел, как тебе надоели эти люди с их постоянными приставаниями! И когда ты уже придешь к ним, когда захочешь быть на них похожим?

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, создай лучше на яндексе свой почтовый ящик, там просто. Вот я щас на американских сайтах пытаюсь любимый лецитин заказать, блин, ниче не пойму.

suadministrator
    Хранитель

Ай-яй-яй, не плачь! Мой тоже сначала занимался в центре, а потом полный отказ от занятий. Идет, берет игрушки и сам там играет. Это у них свое видение мира!

suadministrator
    Хранитель

Плачь, Юля, плачь. Я вместе с тобой поплакала. Мы рядом!!

suadministrator
    Хранитель

Юля, я в такие моменты анекдот старый вспоминаю, где пессимист говорит — хуже уже не будет, а оптимист — будет, будет)) к чему я — я заставляю себя радоваться тому, что имею, и что могло все быть гораздо хуже, ан нет! Мой ребенок жив, относительно здоров, по крайней мере его жизни ничто не угрожает, может сам ходить, кушать, как-то общается, это уже немало!
    Они еще маленькие, детский мозг пластичен, обязательно будет прогресс. Я вспоминаю своего Федю год назад — он ничего фактически не понимал, не говорил, не обращался. За год прогресс просто огромный, просто надо немного потерпеть.

suadministrator
    Хранитель

Что добивает — сегодня неплохо, завтра хорошо, а послезавтра — вешалка. Не дает выдохнуть. Да, вы все прекрасно понимаете.

suadministrator
    Хранитель

Юля, все будет хорошо, за все наши старания обязательно воздастся нам сверху и детки наши нас обязательно ещё порадуют!!!

suadministrator
    Хранитель

Юля, проверила почту, ничего не приходило от тебя…

suadministrator
    Хранитель

Ну, не судьба, значит, сегодня попробую еще раз отправить…или подожду, пока почта работать начнет.

Просмотр 15 сообщений - с 1,261 по 1,275 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.