Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,246 по 1,260 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

то ест может быть так, что и алалии нет?

suadministrator
    Хранитель

Кать, от деток, официально имеющих диагноз «аутизм» (кстати, многие из них говорят прекрасно) мой отличается все же большей степенью контактности, отсутствием «впадания в нирвану» от чего бы то ни было, и все-таки подражает где-то как-то. Нет, он не махровый аутист. Думаю, все же алалия наш первый диагноз. Ну, Ольга Ивановна прояснит. У нее опыт большой и с теми, и с другими.

suadministrator
    Хранитель

Попалась мне статья такая, неоднозначная, про то, как меняет жизнь появление особого ребенка

…………………такое лучше не читать ….и без того мысли о будущем не дают покоя …………… не даром психиатры об этической стороне коррекц педагогики говорят, что на вопросы родителей о будущем детей надо отвечать крайне осторожно , поскольку велика опасность вселить в родителей ложную надежду или не менее ложное отчаяние , что нужно переводить разговор в плоскость настоящего…

suadministrator
    Хранитель

Вы правы, тема плохая. Забудем.

suadministrator
    Хранитель

Сегодня пошли в театр юного зрителя на спектакль 4+ «день рождение кота леопольда». Отсидели 1 действие на «УРА». Только я все время ротик на замочек закрывала, потому что наши комментарии были слышны даже на сцене. Мышь на сцене спросила «КТО?», мой на весь зал «Я». Все посмеялись. Но самоконтроль еще слабый начинает шопотом, потом все равно громко начинает.

suadministrator
    Хранитель

Про развивающие игры) На эпл планшете) Заходите в app store. Там будут наверху категории. Выбираете игры, обучающие. И можно поставить платны- бесплатные. Платно советую купить Лунтика. 99 рублей вроде. там есть и демо-версия бесплатная. Прикольные задания, нужно из разноцветных кусочков по образцу собирать картинки. Сейчас планшет у мужа находится, точно сказать не могу, может там можно по поиску лунтика найти. Так же полно простеньких пазлов всяких. Названия не упомню сейчас, но лунтика точно не пожалетее. Хотя бы демо-версию.

suadministrator
    Хранитель

Там кнопочка есть со стоимостью- если платная или кнопочка бесплатно. Нажимаете туда- если платная, то вводите пароль свой. Вот только не помню, как то надо карту прикрепить туда банковскую. И установить.

suadministrator
    Хранитель

Арника, у нас есть Лунтик, но вот заданий с кусочками точно нет. Не вспомнишь, как называется? «Лунтик…» И дальше какое название?
    И почему ты не спишь ночью?

suadministrator
    Хранитель

Лунтик. Изучаем цвета и фигуры. Как это не сплю, очень даже сплю. У нас было 10 вечера, когда я писала, а в 11 спать легла:)

suadministrator
    Хранитель

А! Обсчиталась, извините.

suadministrator
    Хранитель

А ночью и правда плохо спала-Димка заболел, дышал тяжело, пока в нос не закапала. Сейчас будем врача вызывать и опять в потом к саду привыкать по 2часа.

suadministrator
    Хранитель

Ой,девочки, а у меня мелкого комар укусил в бровь, так глаз весь затек и не открывается, утром встал , а глаз открыть не может, вот и сад не пошли , так он расстроился, ранец напяливает и в окно смотрит, когда его автобус приедет. Может есть совет как отек снять, анти гистаминные уже довали.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, тут Материнство конкурс для родителей объявило-прям для нас. http://materinstvo.ru/pochemuchka/ может кто захочет?

suadministrator
    Хранитель

Mamanya и обе Оли, которые в Томске сейчас! Пытаюсь отстучать вам послания с личными вопросами, но, видимо, они до вас не доходят. Пожалуйста, пришлите адреса мне на dmitri_ignatov@mi.com
    Леся, если можно, та же просьба.

suadministrator
    Хранитель

Девы, простите меня, овцу. dmitry_ignatov@ me.com
    Буковку перепутала. Вот что с меня взять?

Просмотр 15 сообщений - с 1,246 по 1,260 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.