Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
27 сентября, 2013 в 11:13 дп #61277
suadministrator
Хранительто ест может быть так, что и алалии нет?
27 сентября, 2013 в 11:20 дп #61278suadministrator
ХранительКать, от деток, официально имеющих диагноз «аутизм» (кстати, многие из них говорят прекрасно) мой отличается все же большей степенью контактности, отсутствием «впадания в нирвану» от чего бы то ни было, и все-таки подражает где-то как-то. Нет, он не махровый аутист. Думаю, все же алалия наш первый диагноз. Ну, Ольга Ивановна прояснит. У нее опыт большой и с теми, и с другими.
27 сентября, 2013 в 12:31 пп #61279suadministrator
ХранительПопалась мне статья такая, неоднозначная, про то, как меняет жизнь появление особого ребенка
…………………такое лучше не читать ….и без того мысли о будущем не дают покоя …………… не даром психиатры об этической стороне коррекц педагогики говорят, что на вопросы родителей о будущем детей надо отвечать крайне осторожно , поскольку велика опасность вселить в родителей ложную надежду или не менее ложное отчаяние , что нужно переводить разговор в плоскость настоящего…
27 сентября, 2013 в 1:22 пп #61280suadministrator
ХранительВы правы, тема плохая. Забудем.
29 сентября, 2013 в 2:42 пп #61281suadministrator
ХранительСегодня пошли в театр юного зрителя на спектакль 4+ «день рождение кота леопольда». Отсидели 1 действие на «УРА». Только я все время ротик на замочек закрывала, потому что наши комментарии были слышны даже на сцене. Мышь на сцене спросила «КТО?», мой на весь зал «Я». Все посмеялись. Но самоконтроль еще слабый начинает шопотом, потом все равно громко начинает.
29 сентября, 2013 в 5:56 пп #61282suadministrator
ХранительПро развивающие игры) На эпл планшете) Заходите в app store. Там будут наверху категории. Выбираете игры, обучающие. И можно поставить платны- бесплатные. Платно советую купить Лунтика. 99 рублей вроде. там есть и демо-версия бесплатная. Прикольные задания, нужно из разноцветных кусочков по образцу собирать картинки. Сейчас планшет у мужа находится, точно сказать не могу, может там можно по поиску лунтика найти. Так же полно простеньких пазлов всяких. Названия не упомню сейчас, но лунтика точно не пожалетее. Хотя бы демо-версию.
29 сентября, 2013 в 5:59 пп #61283suadministrator
ХранительТам кнопочка есть со стоимостью- если платная или кнопочка бесплатно. Нажимаете туда- если платная, то вводите пароль свой. Вот только не помню, как то надо карту прикрепить туда банковскую. И установить.
30 сентября, 2013 в 4:30 дп #61284suadministrator
ХранительАрника, у нас есть Лунтик, но вот заданий с кусочками точно нет. Не вспомнишь, как называется? «Лунтик…» И дальше какое название?
И почему ты не спишь ночью?30 сентября, 2013 в 5:03 дп #61285suadministrator
ХранительЛунтик. Изучаем цвета и фигуры. Как это не сплю, очень даже сплю. У нас было 10 вечера, когда я писала, а в 11 спать легла:)
30 сентября, 2013 в 5:24 дп #61286suadministrator
ХранительА! Обсчиталась, извините.
30 сентября, 2013 в 5:27 дп #61287suadministrator
ХранительА ночью и правда плохо спала-Димка заболел, дышал тяжело, пока в нос не закапала. Сейчас будем врача вызывать и опять в потом к саду привыкать по 2часа.
30 сентября, 2013 в 3:33 пп #61288suadministrator
ХранительОй,девочки, а у меня мелкого комар укусил в бровь, так глаз весь затек и не открывается, утром встал , а глаз открыть не может, вот и сад не пошли , так он расстроился, ранец напяливает и в окно смотрит, когда его автобус приедет. Может есть совет как отек снять, анти гистаминные уже довали.
30 сентября, 2013 в 4:02 пп #61289suadministrator
ХранительДевочки, тут Материнство конкурс для родителей объявило-прям для нас. http://materinstvo.ru/pochemuchka/ может кто захочет?
6 октября, 2013 в 7:57 дп #61290suadministrator
ХранительMamanya и обе Оли, которые в Томске сейчас! Пытаюсь отстучать вам послания с личными вопросами, но, видимо, они до вас не доходят. Пожалуйста, пришлите адреса мне на dmitri_ignatov@mi.com
Леся, если можно, та же просьба.7 октября, 2013 в 6:46 дп #61291suadministrator
ХранительДевы, простите меня, овцу. dmitry_ignatov@ me.com
Буковку перепутала. Вот что с меня взять? -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.