Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,231 по 1,245 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, а кто-нить ставил деткам прививку от ветрянки? Интересно насколько работает. У нас сейчас в обоих группах карантин по ветрянке. а у меня у знакомой ребенок после ветрянки осложнение дал — инцифалит мозга. Трындец, еще и врачи попаличь свинопасы какие-то, поставили отит на уровне участкового педиатра (а не лора) без инструментов, просто потому, что при нажатии на ухо плакал и пичкали 10 дней антибиотиками, меняя их каждые 3 дня потому что 40 температура не спадала. ребенка на 11 день увезли на скорой после того как выходя в дверь вместо двери ударился о стену (уже нарушения ориентации пошло) и упал в обморок. Неделю в реанимации в крайне тяжелом состоянии провел.

suadministrator
    Хранитель

Прививка от ветрянки? В первый раз слышу о такой. Есть, да?

suadministrator
    Хранитель

Слышала, что бывает японская прививки от ветрянки, но она с гормонами ( это со слов мамочки очень заботящейся о здоровье своих деток). А в простых поликлиниках пол года назад прививок не было. Раньше переживала за старшего а теперь и дочке уже 7. В садике подцепить не удалось:(

suadministrator
    Хранитель

Да, у меня 2 знакомые уже поставили.

suadministrator
    Хранитель

Читала о прививке, там были противопоказания указаны, поэтому передумала покупать. А как вообще лечить ветрянку? Про ветряночный энцефалит, педиатр сказала, у нас в саду ветрянка была под Новый год, мы собрались на утренник, а врач напугала, ведь знает кого пугать надо.

suadministrator
    Хранитель

Ой-ой, девочки, не надо ставить эту прививку! Японская вакцина, оковакс называется. Я помню тогда уезжала и к педиатру Ваню повел папа, врачи его уговорили поставить. У нас, как мне кажется, все проблемы начались именно после нее.

suadministrator
    Хранитель

А еще сейчас от ротовируса ставят. Лена, ну как ты?

suadministrator
    Хранитель

Я нормально, лечусь, смотрю «Скорую помощь» — всегда любила этот сериал, все не было возможности пересмотреть. Сынуля с бабушкой, ходит в садик, «мамкает», конечно, но ничего, с бабушкой он часто оставался, ее очень любит. Стали еще ездить заниматься с психологом, вчера вот уже на второе занятие Ванюшу возили. Мама сказала, что психологу он понравился -ребенок жизнерадостный, очень контактный, но «шило в попе» конкретное, гиперактивность мешает и знания новые получать, и заговорить не дает. Как с ней бороться, с этой гиперактивностью, не знаю.

suadministrator
    Хранитель

Доложи общественности режим питания и количество потребленных продуктов. Я серьезно.

suadministrator
    Хранитель

А когда тебе разрешат с ним увидеться?

suadministrator
    Хранитель

Юль, да с этим все нормально! Сейчас тут еще гормонами подкормят и аппетит просто будет зверский, я чувствую. А вот увидеться даже не знаю когда((Проблема в том, что ребенок и вообще все, с кем я контактирую, должны быть здоровы. А мой чихает сейчас.

suadministrator
    Хранитель

Аааа, Юля, совсем забыла сказать — башка вообще не варит у меня — мы же начали токи делать! Все-таки решились. Как-то все по-идиотски совпало в кучу — и я, и Ванькино лечение.Сделали уже 4 сеанса, пока все нормально, в «аут» не уходит — у меня у мамы зоркий глаз, она даже дневник ведет — наоборот, лепета стало очень много, рот не закрывается, но человеческих слов пока новых нет.

suadministrator
    Хранитель

Попалась мне статья такая, неоднозначная,

А про что — не помню))))

suadministrator
    Хранитель

Слишком страшная тема. Почитаю лучше еще раз «Примеры благополучных исходов». Кстати, недавно беседовала по телефону с Ольгой Ивановной Азовой, договаривались о встрече. Она мягко стала меня подводить, что, вероятно, у Павлика РАС. Но к сегодняшнему дню я в этом и не сомневаюсь.

Просмотр 15 сообщений - с 1,231 по 1,245 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.