Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,216 по 1,230 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ну, прям одно за другим. Мне сейчас позвонила утраченная нами логопед-дефектолог. С октября берет нас на занятия. Очень извинялась за долгий перерыв. А я уж и надеяться перестала! Хотя до октября еще что-нибудь может случиться…

suadministrator
    Хранитель

@ignatova said:
    Ну, прям одно за другим. Мне сейчас позвонила утраченная нами логопед-дефектолог. С октября берет нас на занятия. Очень извинялась за долгий перерыв. А я уж и надеяться перестала! Хотя до октября еще что-нибудь может случиться…

Ты имеешь ввиду может случиться что-то очень хорошее, Пауль заговорит то то что фразами, а поэмами с правильным произношением и вам нафиг никакой дефектолог не понадобится? ну извинишься-не судьба мол, уже и без вас все хорошо!!!!

suadministrator
    Хранитель

Lyalya, здорово! Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам и держу кулаки!

suadministrator
    Хранитель

Не, Ань, это я думаю, что у нее еще какое срочное дело отыщется и она опять от нас откажется.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а я нашла бесплатного логопеда! Дочь нашей соседки! Только закончила университет, ей опыт нужен работы с нашим братом! Сегодня первый день идем. Это блин здорово очень, платного я бы не протянула.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, все у нас хорошо!!!
    Я думала, на какие деньги поеду в Томск. Вернее, вообще не думала. Думала, ну, перехватим, глядишь, и з/п дадут.. Ну или еще как-то… И тут звонят мужу из банка и предлагают льготный кредит как надежному клиенту, сумма небольшая, но как раз достаточная, чтобы покрыть текущие нужды и еще немного на непредвиденные расходы в поездке. И билет я удачно купила, короче, надеюсь, что все это — хорошие знаки.

suadministrator
    Хранитель

Леночка, как здорово, все правильно делаешь, главное, позитивный настрой и понять, к чему в жизни следует изменить отношение, какие ценности пересмотреть…

suadministrator
    Хранитель

Представляете-Мишка сопли подхватил, сегодня не повела никуда. дома. Спал полдня, потом проснулся (полегчало видать), «ну куда пойдем?» «Никуда, ты заболел», «а что будем делать ?» «Не знаю. Что ты хочешь?»
    Результат: Ребенок бегает по квартире с пылесосом, (даже батареи пропылесосил), меня гоняет-«туда наступи на ковер-сюда наступи, не помогай, я сам. Платочек дай только», а тут с вами болтаю. Привык вертеться как белка.

А еще вчера возвращаемся с гимнастики-вечер, после занятий в центре,у Мишки тренировка 19-15 начинается, 20-00 заканчивается, до дома пока доехали-около девяти. Я устала. Стоим ждем лифт. Мишель «Не-а. Пойдем пешком» «Миш, я устала» «Ничего тебе полезно». …
    Мне действительно полезно, но я не помню, чтоб при нем такое говорили.

suadministrator
    Хранитель

:))) может по телеку нахватался:)

suadministrator
    Хранитель

Бедная мама, весь день как белка в колесе… А Миша молодец!

suadministrator
    Хранитель

Я своей второй день подряд устраиваю настоящие марафоны, а что делать, дел много, а у нас в центре города — сплошная пешеходная зона, так что ходим ножками долго и далеко. Конечно, через все дворы с детскими площадками. Выдерживает, хоть и пытается периодически склонить меня сесть в незнакомую машину или взять ее на ручки. Сегодня после марафона 3 часа поспала, прибежала на кухню, голодная, как волчица, отобрала 2 раза у меня яблоко, так матери витаминов и не досталось, теперь сидит и есть фарш с маслинами. Метет все, развивающийся организм вновь потребовал белок. Мы ведь болеем, в сад не ходим, вот, завтра поведу ее на работу, наверное, деть ее некуда…

suadministrator
    Хранитель

Lyalya,Леночка,держись! Хорошие новости! И настрой самое главное,нос к вверху!!!

suadministrator
    Хранитель

Аня Афанасьева, как лечишь простуду, гомеопатией? Девочки, мы насморк лечим пихтовым маслом, настоящим, смешать 1 часть пихт. масла с 3 частями обычного масла, я лично таким способом за пару дней вылечиваю насморк.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я опять со своим IHERB.COM влезу, так я там набрала детских иммуно бустеров,эффект колосальный. Сопли через день проходят, а у меня пацаны в разные школы ходят и постоянно заразу приносят и друг друга заражают, так после этих витаминок через день все проходит, я в восторге. Если надо напишу ссылки, да и до России за 3 недели все посылки доходят. Моя мама только у них все берет

suadministrator
    Хранитель

Конечно пишите ссылки, а бустеры это как переводится?

Просмотр 15 сообщений - с 1,216 по 1,230 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.