Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,201 по 1,215 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

У меня когда родился Вадяша, Кирюхе 3-х лет еще не было. И я всю беременность ходила и удивлялась, что я не чувствую любви к ребенку в животе, что я настолько люблю старшего, что я не понимаю как я буду любить еще кого-то. Даже к психологу ходила, вот просто спокойно относилась к наличию живота без всякого трепета и поражалась этому. А тут с коллегой обедала и она мне рассказывала сюжет прочитаной ей книги с названием «цена нелюбви». Вот думаю, моя цена алалийная!

suadministrator
    Хранитель

Не, Юль, это не совсем для себя, это ты все равно ходила и думала как проблемы ребенка порешать. Я понимаю, что это тебе бы жизнь облегчило тоже, но я про то, чтобы вообще отключатся от темы алалии, аутизма и т. д.
    Переключиться.
    Бассейн, книжка, кино, в кафе с подружками, у меня работа вот любимая.

suadministrator
    Хранитель

Кино не получается, по той простой причине, что в хорошее надо вникать, смотреть внимательно, а времени нет. Читаю всякой беллетристики сейчас очень много, хорошо, что Павлик засыпает по часу! Только засада — закрылась Флибуста, а я книги качала с нее.
    А с работы уходить нельзя, это точно. На первое сентября навожу марафет, сдуваю пыль с косметики и грустно констатирую — скоро шапки одевать, даже волосы укладывать некуда будет…

suadministrator
    Хранитель

Я кино хорошее очень люблю, люблю Фон Триера, Альмодовара, короче европейское кино, книги тож люблю, но на них времени надо много. На кино время нахожу.

suadministrator
    Хранитель

А я вот мечтаю в спа-центр сходить часа на 3-4, чтоб в сауну, в бассейн, в джакузи и с бокалом шампанского и с хорошей подружкой, по душам поговорить…..ухххх, замечталась)))) а потом приехать домой и поспать пару часиков……

suadministrator
    Хранитель

Во-во! Поспать!! Поспать!!!

suadministrator
    Хранитель

А я уже ни о чем не мечтаю, вся мечталка кончилась… Говорю себе — натусовалась ты, Оля, до 30 с копейками, мир посмотрела, себя показала и харе))))!

Сегодня мужа с выходного отозавли, пришлось мне на работе выкручиваться, мамзель ведь у нас в сад нынче не ходит, дома как бы лечится, пришлось на пару часов к свекрухе ее завозить, а она у нас после операции и все хуже и хуже… Короче, девочки, бережем свое здоровье… так что основная моя мечта — что б свекруха подольше прожила, и папа мой что б тоже держался, вот чесслово… Когда пол родни схоронишь — все остальное…. И, процитирую даму из Новосибирска, благополучно выведшая двух своих детей из сенсорной алалии — Господи, спасибо, что только это…

suadministrator
    Хранитель

@lyelya said:
    А я вот мечтаю в спа-центр сходить часа на 3-4, чтоб в сауну, в бассейн, в джакузи и с бокалом шампанского и с хорошей подружкой, по душам поговорить…..ухххх, замечталась)))) а потом приехать домой и поспать пару часиков……

Поспать это классно, а мы вот сейчас классную няню нашли, правда, она еще и моя подруга,но с удовольствием сидит с моими пацанами. Так что мы с мужем можем позволить один раз в месяц куда то сходить,но первый раз было так непривычно без детей, я так волновалась, постоянно ей звонила.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, привет всем! Наконец-то я добралась до интернета. Спасибо вам всем большое за слова поддержки, очень было приятно читать! Ну в общем, у меня все неплохо. Вчера по поводу меня тут собрали целый консилиум — в какой-то степени мне повезло, если это слово вообще тут уместно. Не вдаваясь в подробности,мой случай классифицируется как «легкий», врачи дают хороший прогноз. Процент выздоровления очень высокий. Но в больнице все равно придется лежать в лучшем случае до середины октября((( Лекарства переношу хорошо, постоянно что-то капают — прям нереально много — в туалет бегаю по-маленькому каждые 15 минут. Тут в отделении лежит девочка с такой же болячкой, у нее очень тяжелая форма — она вообще встать не может. А я как-то умудрялась и ребенка таскать на занятия, и готовить, и еще на йогу записалась (вчера с мужем поржали на эту тему), короче, вовремя спохватились. В общем, пока все хорошо, я на позитивной волне! Еще раз спасибо вам всем за поддержку!

suadministrator
    Хранитель

Ой, Ляля, как здорово!!! Будем за вас кулачки держать!!! Вот новость то хорошая!!!

suadministrator
    Хранитель

@lyalya-2 said:
    Девочки, привет всем! Наконец-то я добралась до интернета. Спасибо вам всем большое за слова поддержки, очень было приятно читать! Ну в общем, у меня все неплохо. Вчера по поводу меня тут собрали целый консилиум — в какой-то степени мне повезло, если это слово вообще тут уместно. Не вдаваясь в подробности,мой случай классифицируется как «легкий», врачи дают хороший прогноз.

чудесно! @@@@@ и еше много-много кулачков!!!!! Выздоравливай!!!!

suadministrator
    Хранитель

Господи! Вот порадовала! Ты в больнице? Как Ваня без тебя? Как сама, как эмоциональное состояние, больница не угнетает? Ты смотри, только мысли идиотские в голову полезут — сразу сюда, болтать на любые темы! И йога — ну очень хорошо. Молодец, короче.

suadministrator
    Хранитель

Слава богу! Выздоравливай!!!!!! Теперь точно все будет хорошо!

suadministrator
    Хранитель

Лен, хорошо, что отписалась, как камень с сердца, выздоравливай, держим за тебя кулачки!!! ))

suadministrator
    Хранитель

хорошие новости, прям порадовала, Лена.

Просмотр 15 сообщений - с 1,201 по 1,215 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.