Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
22 сентября, 2013 в 2:54 пп #61217
suadministrator
ХранительОй, Юль , и не говори… У меня только начинают какие-нибудь гадкие мысли про ребенка мычащего или про деньги, которых нет, или еще какую- нибудь мелочь типа опять в старой куртке осень ходить, так сразу и заказываю свою губу- спасибо хоть здорова я…
22 сентября, 2013 в 3:40 пп #61218suadministrator
ХранительBlanka ,и у меня также:только зайду на сайт и закрываю.Переживаю за маму Вани
22 сентября, 2013 в 3:41 пп #61219suadministrator
ХранительЯ тоже верю,что Все будет хорошо у мамы Лены!
22 сентября, 2013 в 3:55 пп #61220suadministrator
ХранительАрника, по поводу куртки ты не одинока, ха-ха))
22 сентября, 2013 в 3:59 пп #61221suadministrator
ХранительДевочки, а я даже заснуть не могла, все про Лену думала, как вспомню, слезы в глаза накатывают… вот почему в жизни так? столько сил на ребенка надо и тут такое(( Теперь хочется ее мужу сил и терпения пожелать, чтоб вытащил их двоих! А плохого предчувствия у меня нет, я тоже в таких делах чую… Все будет хорошо, только вот надо время!!!!
22 сентября, 2013 в 5:21 пп #61222suadministrator
ХранительК сожалению длительный прием антигистаминов может спровоцировать такие заболевания. Но и психосоматика. к сожалению. Ошарашена просто.
23 сентября, 2013 в 1:22 дп #61223suadministrator
ХранительАнтигистамины могут спровоцировать??? А я где-то читала, что исследованиями подтверждено, что у астматиков практически исключена онкология
23 сентября, 2013 в 1:40 дп #61224suadministrator
ХранительДевочки, онкология — такая кака, все, что угодно могло ее спровоцировать, знаю не по наслышке.
23 сентября, 2013 в 4:06 дп #61225suadministrator
ХранительЯ тоже в первую очередь про психосоматику думаю. Девочки, живите не только проблемами ребенка, не забывайте, что ваша жизнь тоже идет, и она одна, делайте что-то для себя.
23 сентября, 2013 в 5:27 дп #61226suadministrator
ХранительТак, ну че, сделала я сегодня одну вещь «для себя».
Напомню — кроме меня с Павликом не занимается никто, дефектолог изящно срулила еще в мае, логопеды не берутся, да Бог с ними, он пока не их клиент, психолог — моя подруга-занимается так: «Юль, ты скажи что (и карточки дай), я сделаю.» У нее он берет еще меньше, чем у меня, в частности, он не сидит.
А тут у них была защита разрядов, и узнаю я, что человека эдак четыре защитилось на 14 разряд — самой высокий. Девочки, в городе четыре психолога высшей категории, а я, как дура, сама с ребенком занимаюсь! Короче, потопала я сегодня в центр местный психологический за помощью. А-га! Разбежалась! Разумеется, никто за мое дите браться не хочет. «Как же так, — говорю — а мне Верхорубова (председатель аттестационной комиссии областной) сказала, что тут, в центре, есть психологи высшей категории, они должны уметь работать с такими детьми!» Опа! В глазах мадамы паника, она судорожно начинает соображать, откуда я знаю Верхорубову и чем ей это грозит. Но тут я добавляю: «Видимо, я что-то не поняла… Я ей позвоню сегодня, уточню. Я ведь вас правильно поняла, вы не можете помочь моему ребенку?» Она залопотала: «ну почему…» Но смысла беседа уже не имела. «Всего доброго, — говорю, — девочки» вот так. Размечталась Юля с кем-то груз по вытаскиванию разделить!23 сентября, 2013 в 5:36 дп #61227suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Так, ну че, сделала я сегодня одну вещь «для себя». Размечталась Юля с кем-то груз по вытаскиванию разделить!Юль, может полезно будет-узнай. Мы занимаемся в таком центре, у нас детки-аутятки проходят 2-х месячные курсы реабилитации (точно знаю что у нашим аутятам дают психолога, труд, игровую комнату, + что еще-не знаю), может и в Туле применяют что-то подобное? http://todpb.tula-zdrav.ru/events/76.html
23 сентября, 2013 в 5:44 дп #61228suadministrator
ХранительВот привезут такого » спеца» по скорой к хирургу, а он ему скажет-«не, я таких тяжелых не беру» и что они там будут делать?
23 сентября, 2013 в 5:53 дп #61229suadministrator
ХранительАнь, в Туле есть даже центр психологический «Аутист», там можно пройти месячный курс, но нам до Тулы три часа езды, ездить ежедневно в течение месяца нереально, надо там жить, а значит опять бросать старшего, снимать квартиру и т.д. Отговорки, конечно, но при таком раскладе лучше я на месяц в Москву уеду, толку еще больше будет.
23 сентября, 2013 в 5:55 дп #61230suadministrator
ХранительНо за иформацию спасибо, я приму к сведению!
23 сентября, 2013 в 6:22 дп #61231suadministrator
ХранительЭто не отговорки, Юль. На решение где ребенка лечить много факторов влияет. И не оставлять старшего один из основных. А если и оставлять-да выжимать из этого максимальную пользу.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.