Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,171 по 1,185 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, а не знаете нет ли случайно какого-нить пансионата с речевым уклоном на юге? А то так хочется детей на море летов вывезти (тем более перед первым классом), вот бы совместить приятное с полезным.

suadministrator
    Хранитель

@ak459 said:
    Девочки, а не знаете нет ли случайно какого-нить пансионата с речевым уклоном на юге? А то так хочется детей на море летов вывезти (тем более перед первым классом), вот бы совместить приятное с полезным.

Тоже присоединюсь к вопросу

suadministrator
    Хранитель

Думаю, рекламируемый ранее Кисловодск с грязями и радоном подойдет! Езжайте в мае или сентябре-октябре, 2 часа и вы на море, там еще недельку отдохнете!

suadministrator
    Хранитель

в Евпатории каждый год слет в каком-то санатории команды Татьяны Поляковой по две недели… занятия, логопедический массаж, коррекция нарушения тонуса артикуляционной мускулатуры (мышц лица, языка, мягкого неба, гортани), коррекция специфических нарушений звукопроизношения, нормализация речевого дыхания, стимуляция эмоционального общения, развитие зрительного, слухового восприятия, массаж рук, развитие мелкой моторики.. там с разных мест приезжают специалисты… но насколько я поняла там детки в основном дцпята почему-то…
    но сама я не была не знаю… и это обычный санаторий, а что б с уклоном каким-то не знаю.. сама бы поехала…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у меня вопрос, может немножко не в тему, кто-нибудь про санаторий Калуга-Бор слышал? он психо-неврологический, просто есть возможность туда бесплатно съездить,,,

suadministrator
    Хранитель

Девоньки! Мой старший, расслабившись от воза пятерок, которым его наградили в первую неделю, приволок мне две двойки! Хлопал ушами, не записал задание в дневник (а второй раз записал неполностью), соответственно, его не выполнил. Нет, я, конечно, тоже хороша, но — блин!!! Можно хоть чуток пособраннее быть! Щас на собрание пойду. Не хватало еще и об этом «отрицательные отзывы» слышать!

suadministrator
    Хранитель

Кать, у меня подруга в Грузии. Говорит, что для отдыхающих там сейчас просто рай. И дельфины самые дешевые. И русских, готовых потратить денежки на отдых, целуют в попу. Только вот где именно дельфины — я не знаю.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мы всем городом собираем деньги на лечение маленькой девочке. Если кто может-загляните на страничку, может кто помочь сможет. http://vk.com/club47170253

suadministrator
    Хранитель

Приболела немного, и, пользуясь образовавшимся временем, решила почитать рекомендованные «записки психиатра». Поржала конечно))) Дочитала до истории про Гитлера-Разумовского, и историю одну из своей жизни вспомнила. Была у меня приятельница, между прочим кандидат философских наук, я с ней давно не общаюсь, но на сколько знаю, над докторской сейчас работает. Так вот, встречаю ее как-то недавно, задаю дежурный вопрос как дела, а в ответ она мне поведала, что она теперь Счастливая. Да-да. Сходила в ЗАГС, и поменяла фамилию….
    Вот теперь понимаю, не показалось мне тогда…

suadministrator
    Хранитель

Sloa, ну не мытьем, так катаньем, как говорят, человек своего счастия добился)))))))))))))) вот проперло то!

suadministrator
    Хранитель

Леся, Валера не будет участвовать в конкурсе по русскому «Русский медвежонок»?

Вот я темная, не знала об этом конкурсе, сейчас погуглила, если в нашей школе он будет проводиться, то попробуем силы. Вчера была на родительском собрании, нахваливали ребенка, диктант написал на 5/5, контрольную на по математике на 5, пришла домой, хвалю, говорю: «какой ты у меня молодец, диктант на 5/5 написал», в ответ получаю: «так я его и в прошлом году на 5/5 написал», говорю: «так это ж другой», «не, мам, тот же, у учительницы, наверное, другого не нашлось, вот и писали опять тот же, про весну » ))

suadministrator
    Хранитель

Да, диктанты нынче дефицит:)))

suadministrator
    Хранитель

Ох, девочки, смотрю я на фото наших деток и поражаюсь — ну до чего ж красавцы! Кого не возьми! У sloa, вон, Федор — модель. Может, внешняя красота тоже относится к симптомам алалии?))))

suadministrator
    Хранитель

Юль, я вот тоже сколько видела фотографий, детки очень красивые и в основном голубоглазые. Я недавно эту мысль нашему логопеду озвучила, что аллалики красивые дети, она сказала, что из всех самые красивые это аллалики!

suadministrator
    Хранитель

Честно говоря, сегодня зайду на сайт — и снова все закрываю. Новость от Lyalya убила. Думаю, что не только меня. Но непоправимого не чувствую (вот верьте-не верьте, а я чувствую такие вещи). Просто беспокойно очень, но скорее это беспокойство за то, как Лена и Ванюшка переживут этот тяжеленный период.Быстрее бы она на связь выходила!
    А я-то, дура, ее отсутствие аппетита относила на нелеченную послеродовую депрессию! Да, может, и она сделала свое дело!
    Девочки, родные, если плохо, если с утра не хочется глаза открывать, если нет ни сил, ни мыслей, одна безнадега, ПОЖАЛУЙСТА, пишите в «Руки опускаются», в личку тем, кому доверяете, только не молчите!

Просмотр 15 сообщений - с 1,171 по 1,185 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.