- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Девочки, а вот есть тема про остеопатов и где она? Че то смотрю-смотрю и не вижу…
В «Нетрадиционной медицине». Достаточно обсуждаемая тема.
Спасибо!
С праздником!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а кто-нибудь знает, как вообще концептуально решаются сенсорные проблемы?
Я все больше думаю о том, что в этом причина всех наших бед. Слух есть — а не слышит, моторика замечательная, а одеться не может (не чувствует свое тело?), на горшок ходить умеет, если я напомню, а сам не просится (не чувствует сигнал от мочевого пузыря?).
Вот получается у нас две области западают — слуховое восприятие и тактильное(ощущение себя). Что с этим делают? Нагружают эти области больше, как бы тренируют, или наоборот, режим щедящий… Может еще что-то…
Sloa, я вам очень советую почитать здесь http://www.pedlib.ru/Books/5/0010/5_0010-65.shtml#book_page_top , если мало времени начинайте со станицы 71. Раньше мне не встречалось литература по сенсорной интеграции, где бы так подробно и поэтапно все было расписано. У меня по плану просвещения себя в области коррекционной педагогики была другая книга, но по рекомендации хорошего человека начала пролистывать эту, залипла и теперь ее читаю, рекомендую.
Lesya, спасибо большое! Обязательно почитаю.
Почитала, прям очень клевая книжка, как раз то, что я искала. Спасибо еще раз!
Девочки, у меня ребенок стал писаться. Лекарства сейчас не пьем, в квартире холодно. Может застудился, как с этим бороться?
если застудился, то можно канефрон в каплях подавать, он снимает воспаление, НО обладает легким мочегонным эффектом.
Я давала при цистите (если у вас именно это) Монурал — порошок 2г для детей. Принимается всего один раз. В крайнем случае 2, но нам этого никогда не требовалось. Он вкусный.
Спасибо, девочки! Неохота опять платно к врачу идти, никаких денег не напасешься. И ведь только что были у уролога.
Монурал, это все-таки антибиотик, хороший и сильный, помогает, но если нет сильного воспаления, может и не надо, может травки, чаек урологический
Я бы в первую очередь сдала анализ мочи, если лейкоциты повышены, то к врачу, однозначно, если все в норме, то тоже обошлась бы канефроном.
Посмотрим, если лучше не будет, то схожу хотя б к педиатру, анализ мочи сдадим.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.