Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,156 по 1,170 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@olgreb said:
    Да — да, ооочень интересно!!! Хотя мы уже, скорее, не неговорящие, «говорящие на патологической основе»)))!

Мы такие же. Я пока не подавала заявку — думаю посоветоваться с нашим психологом в понедельник, насколько это, что называется «для нас».

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а вот есть тема про остеопатов и где она? Че то смотрю-смотрю и не вижу…

suadministrator
    Хранитель

В «Нетрадиционной медицине». Достаточно обсуждаемая тема.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо!
    С праздником!!!!!!!!!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а кто-нибудь знает, как вообще концептуально решаются сенсорные проблемы?

Я все больше думаю о том, что в этом причина всех наших бед. Слух есть — а не слышит, моторика замечательная, а одеться не может (не чувствует свое тело?), на горшок ходить умеет, если я напомню, а сам не просится (не чувствует сигнал от мочевого пузыря?).

Вот получается у нас две области западают — слуховое восприятие и тактильное(ощущение себя). Что с этим делают? Нагружают эти области больше, как бы тренируют, или наоборот, режим щедящий… Может еще что-то…

suadministrator
    Хранитель

Sloa, я вам очень советую почитать здесь http://www.pedlib.ru/Books/5/0010/5_0010-65.shtml#book_page_top , если мало времени начинайте со станицы 71. Раньше мне не встречалось литература по сенсорной интеграции, где бы так подробно и поэтапно все было расписано. У меня по плану просвещения себя в области коррекционной педагогики была другая книга, но по рекомендации хорошего человека начала пролистывать эту, залипла и теперь ее читаю, рекомендую.

suadministrator
    Хранитель

Lesya, спасибо большое! Обязательно почитаю.

suadministrator
    Хранитель

Почитала, прям очень клевая книжка, как раз то, что я искала. Спасибо еще раз!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у меня ребенок стал писаться. Лекарства сейчас не пьем, в квартире холодно. Может застудился, как с этим бороться?

suadministrator
    Хранитель

если застудился, то можно канефрон в каплях подавать, он снимает воспаление, НО обладает легким мочегонным эффектом.

suadministrator
    Хранитель

Я давала при цистите (если у вас именно это) Монурал — порошок 2г для детей. Принимается всего один раз. В крайнем случае 2, но нам этого никогда не требовалось. Он вкусный.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, девочки! Неохота опять платно к врачу идти, никаких денег не напасешься. И ведь только что были у уролога.

suadministrator
    Хранитель

Монурал, это все-таки антибиотик, хороший и сильный, помогает, но если нет сильного воспаления, может и не надо, может травки, чаек урологический

suadministrator
    Хранитель

Я бы в первую очередь сдала анализ мочи, если лейкоциты повышены, то к врачу, однозначно, если все в норме, то тоже обошлась бы канефроном.

suadministrator
    Хранитель

Посмотрим, если лучше не будет, то схожу хотя б к педиатру, анализ мочи сдадим.

Просмотр 15 сообщений - с 1,156 по 1,170 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.