Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,126 по 1,140 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ну да, просто у меня бзик — ничего похожего на одежду мою-моих детей в округе быть не должно. Поэтому совместные закупки исключены. Я еще Орби очень люблю. Верхняя одежда вся оттуда.

suadministrator
    Хранитель

Она из Америки что-то заказывает через СП, но дети у нее все как куколки, если честно для ребенка одежду подешевле покупаю, за исключением обуви и верхней одежды. Для прогулок, в песке играть я уже не первый раз покупаю коричневые вельветовые брюки, грязи не видно, в отличие от джинс.

suadministrator
    Хранитель

Во люди умеют! А я-то считала себя продвинутым пользователем интернет-магазинов! Только ждать, небось, долго…

suadministrator
    Хранитель

Да, бывает что долго, если пришло маленькое по размеру, она потом пристраивает, это такая развлекуха у людей, пристраивает там же, на бэбиблоге.

suadministrator
    Хранитель

Юль, спасибо, сейчас гляну сайты. Я тоже дорогую сильно одежду не беру, обувь всегда качественную покупаю. Я посто решила ребенку купить куртку осеннюю, прошлась по нашим местным магазинам, ничего не понравилось совсем. В глории джинс была, там нет нашего размера почему-то, 110 курток сказали не привозили( странно). Нашла тут куртку одну, сильно приглянулась. Но ее ждать видимо 2 недели или даже больше. Вот такую http://www.bonprix.ru/produkty/kurtka-olivkovyj-943870/. Потом думаю, дай ка я спрошу у вас:)

suadministrator
    Хранитель

Кстати, сегодня рылась в глории когда, шорт не нашла- видимо не сезон уже)

suadministrator
    Хранитель

Вонприкс — ни в коем случае!!! Сильное отличие качества вещи и того, что на картинке! Посмотри Орби — наша костромская, очень стильная марка, качество курток хорошее. Я тоже не беру дорогие вещи, это бред, брать на растущего дитя дорогущее. Просто на вайлдберрисе очень большой ценовой спектр, и еще плюс — и Орби, и Вайлдберриз возят быстро. Правда, на Орби доставка стоит триста, но так там и цены от производителя!

suadministrator
    Хранитель

А у нас Орби как раз через СП, собсссно, и приобретается)))! Я уже и не знаю, что такое одежду детям в магазине покупать. Вайлдберрис — хороший магазинчик, но ассортимент все же ограничен, то размера нет, то марки… искала надысь Рейму, в итоге пошла в СП в закупку из китая, нарыла там мембрану на нас.

suadministrator
    Хранитель

Зашла на сайт орби-чето нифига не поняла, отображается что 100 результатов курток, а в реале на 1 странице штук 9 и все, как листать, не пойму

suadministrator
    Хранитель

Доводи курсор до конца страницы, тогда загрузится новая. Намудрили, выпендриваться надо меньше. Правда, а мембрану не хочешь? Я, правда, не фанат, выглядит такая одежда так тонко, ну никак не верится, что в ней дитю тепло. Нет уж, мне подавай пуховики с мехами! Ну а люди вообще очень довольны. Вот только она дорогая, по-моему. У Павли был реймовский комбенизон, так че-то тыщ шесть стоил.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, еще недавно освоила официальный сайт некста.

suadministrator
    Хранитель

спасибо, Юль, я бы сама не догадалась) Я про мембрану того же мнения, что и ты- у нас есть резиновый костюм дидриксон, который типа до плюс 5 и термобельё, так я одевала только штаны а сверху как обычно свитерок и куртку))) Тоже стремаюсь, не верится, что там тепло будет) А некста или некст? Это одежда?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, что подарить Павлику на д/р? Есть какая-нибудь хрень, от которой ваши детки-алалики пришли в восторг, ну, или вам очень пригодилась? Кроме планшета, конечно. Тут-то уж промаха не было бы.

suadministrator
    Хранитель

А щенок исключается?

suadministrator
    Хранитель

Юля, лего-дупло «Дом», «Машина». моя вот любительница поинтересоваться, что и как устроено, так что все, что можно разобрать — разбирается и обратно собирается. И,блин, она играет!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1,126 по 1,140 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.