Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,111 по 1,125 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки хочу подельтся с вами одной новастью очень важной для меня мы скоро переежаем мы уже как 3 года живем с родители мужа ( все ждем когда нашу квартиру построят) дом наш конечно еще не здан и года 2 надо будет подождать но мою сестру переводят в Москву работать и мы периедим к ней .
    Совмесное жилье со своей свекровию для меня такаяже больная тема как и Лешкино развитье УЖ ОЧЕНЬ У МЕНЯ КОЛЮЧАЯ СВЕКРОВЬ она очень похожи на лесину и юлину свекровь или они все такие

suadministrator
    Хранитель

Блин, а Гриша ваш? Сама будешь терапевтом?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мне повезло- моя свекровь живет далеко от меня очень и я ее видела только 1 раз когда они приезжали на 2 недели. Но мне хватило. Она разнесла все наше хозяйство в пух и прах. И кастрюли у меня все неправильные, и такого протвиня у меня нет и сякого. И шторки в ванной у меня нету( а то, что она нам блин не нужна, я всю свою жизнь моюсь без шторки, и у меня всегда пол сухой в ванной), и ножи у меня не точенные, и то плохо и се плохо. Этими ножами она меня вообще выводила каждый день. И еще прикол- когда мы с мужем при ней поругались, она на на ОБИДЕЛАСЬ! Типа нельзя при ней ругаться, она себя неудобно чувствует! А сама к концу 1 недели начала моего мужа строить, вспомнить решила детские годы. И меня спрашивает, почему я его не строю. А как строить то, ведь при ней НЕЛЬЗЯ ругаться))) Я бы с ней вообще не выжила в одной квартире…Жуть со свекровью жить, Лен, я тебе оооочень сочувствую…

suadministrator
    Хранитель

правда, по поводу ребенка свекровь со мной все заодно, у нее племянник заговорил в 6 лет, и они лечились в каком-то реабилитационном центре.

suadministrator
    Хранитель

Я тут с безумной силой хвастала, какой у меня старший умный да послушный… Дали ему на торжественной линейке стих читать, да первому, да открывать… Короче, выходит мой вычещенный и причесанный ребенок и первым делом показывает публике «козу». Ну, типа «хэви металл». А потом стих прочитал. Не запнулся. Откуда??? Почему???? Думала, убью. А потом так смешно стало.

suadministrator
    Хранитель

😀

suadministrator
    Хранитель

Девочки, ирисы из-под снега — это теперь я. Чейт накатило. Надо зацепиться за визуальный образ. Вроде, выбрала подходящий.

suadministrator
    Хранитель

А моя мама сказала, такую фразу»я слишком люблю своих детей, что бы с ними жить под одной крышей»

suadministrator
    Хранитель

Всех, у кого детки сегодня пошли в школу, поздравляю с началом нового учебного года!!!

suadministrator
    Хранитель

А вот спасибочки! А еще всех, кто собрался в детский сад! Уффф… Терпенья нам, девочки!

suadministrator
    Хранитель

И тех, кто 1 сентября пошел на работу — тоже поздравляем! 😉

suadministrator
    Хранитель

Девчонки, кто- нибудь заказывал одежду через интернет деткам? Какими сайта ми пользовались?

suadministrator
    Хранитель

Арника, дорогая, это ты по адресу! я живу в провинциальном городке, а шмоточница меж тем я жуткая, так что интернет-магазины мной опробованы чуть ли не все. На первом месте по соотношению цена-качество-удобство пока «Вайлдберриз», вводи в поисковик хоть по русски, хоть по аглицки. Курьер привез и ждет 15 минут, пока ты меряешь-щупаешь. Не понравилось — тут же отдала обратно. За доставку денег не берут. Частые скидки, известные бренды и курьер привозит прям тут же. Квелле — ни в коем случае, а вот «Ла редут» можно, только ждать долго, как, впрочем, и в большом количестве интернет магазинов.

suadministrator
    Хранитель

Вайлдберриз дорого, перед отпуском купила там себе красивую шляпу, цена 1000 руб., а в Турции похожие шляпы 300 руб. и выбор огромный. Ребенку покупаю в Глория Джинс, футболки, шорты там по 100 рублей, носим в саду и летом.

suadministrator
    Хранитель

А вообще на бэбиблоге постоянно идут совместные закупки, я раньше побаивалась этих закупок, а потом спросила у одной мамы троих детей, где она покупает такую красивую одежду для троих детей, она мне сказала, что все покупает только через совместные закупки.

Просмотр 15 сообщений - с 1,111 по 1,125 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.