Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
27 августа, 2013 в 11:20 дп #61110
suadministrator
ХранительА крайняя плоть уже открывается? Ванночки-то уж точно не повредят.
27 августа, 2013 в 11:53 дп #61111suadministrator
ХранительАрника, не паникуй, скорее всего ничего страшного, хорошо, что записалась к урологу.
У мальчишек это случается довольно часто. Пока крайняя плоть не открыта, помыть ведь невозможно, а естественная смазка выделяется, плюс лето, жарко, потеет, и как результат, может случиться небольшое воспаление. У меня у сына та же история, что и у bird была, отвела сразу к врачу, уролог открыл крайнюю плоть (процедура неприятная для ребенка, но зато в будущем никаких проблем не было с гигиеной, сама в ванной каждый раз открывала и мыла, после 4,5 лет сам научился ухаживать за собой), продезинфицировал, из лечения ванночки пару дней (ромашка, марганцовка), один раз мазь (не помню какая, помню только, подумала, надо же глазную мазь прописали), через два дня все прошло. Правда, после этой процедуры первые 2 раза писать ребенку было неприятно. Удачи Вам, не болейте ))27 августа, 2013 в 12:05 пп #61112suadministrator
ХранительСпасибо вам, девочки! На четверг записалась платно к урологу. Пока ванночки поделаю
27 августа, 2013 в 1:44 пп #61113suadministrator
Хранитель«Левомиколь» мазь,но ее ,по-моему,мажут после того,как откроет уролог крайнюю плоть.
27 августа, 2013 в 2:26 пп #61114suadministrator
ХранительА эту процедуру обязательно делать, или крайняя плоть может сама открыться? И еще вопрос- у кого здоровые дети есть. Вы когда анализы сдавали кровь из пальца или другие неприятные процедуры, детки сильно плакали? А то мы недавно кровь сдавали- мой орал и я его держала. Так медсестра так недовольны сказала- » вот, что это такое, никак кровь не возьмешь»
27 августа, 2013 в 4:18 пп #61115suadministrator
ХранительЯ старшего который по норме развивается лет до 7 держала, а до этого мы пару дней готовились. Зато дочь полная противоположность после уколов, иголок, лечения стоматолога говорит спасибо, когда выходит из кабинета. А сын после процедур обещал взорвать поликлинику:)
27 августа, 2013 в 4:35 пп #61116suadministrator
Хранитель@sonya said:
А эту процедуру обязательно делать, или крайняя плоть может сама открыться?Арника, конечно может, мне уролог говорила, что когда ничего не беспокоит, то лучше и не трогать, с возрастом спайки, с помощью которых крепится кожа крайней плоти к головке полового члена становятся более рыхлыми и этот процесс в большинстве случаев происходит сам по себе и безболезненно, к 11 годам у большинства мальчишек все уже в этом смысле нормально. Послушай врача, что он скажет, а то может вообще не в этом у Димки проблема.
27 августа, 2013 в 5:10 пп #61117suadministrator
ХранительТочно, Левомиколь, только нам ничего не открывали. Просто мазать после ванночки. Как то раз, позже, предложили открыть на осмотре (тогда ничего не беспокоило), но я вежливо отказалась.
28 августа, 2013 в 4:04 дп #61118suadministrator
ХранительНам педиатр советовала постепенно «разрабатывать» , чтоб головка открывалась, еще на первом году жизни. Я усомнилась в необходимости подобных манипуляций и спросила очень хорошего детского хирурга. Он сказал ни в коем случае не трогать, само все со временем откроется, и привел в пример сильно переусердствовавших в этом деле родителей, которые надорвали крайнюю плоть при такой «разработке». Они пришли с этой жалобой к нему на прием, а он милицию вызвал — сказал статья такая есть…
28 августа, 2013 в 4:17 дп #61119suadministrator
ХранительСлушайте, как много я для себя почерпнула! У моих обоих крайняя плоть не открылась, но проблем нет с воспалениями. Хирургу их показала год назад, тот тут же сказал, что «резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов.» Аха! Павлику вот только наркоза не хватает. Я затаилась, разрабатывала. А оказывается аж до 11 можно ждать! И писюны их больше не трогать! Спасибо, девочки!
28 августа, 2013 в 5:03 дп #61120suadministrator
ХранительА я то как много почерпнула! ….как мама девочки)))) вдруг мальчика ещё родим) ….на старости то лет! Пригодится инфа!
28 августа, 2013 в 7:56 дп #61121suadministrator
Хранитель@ignatova said:
Слушайте, как много я для себя почерпнула! У моих обоих крайняя плоть не открылась, но проблем нет с воспалениями. Хирургу их показала год назад, тот тут же сказал, что «резать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов.» Аха! Павлику вот только наркоза не хватает. Я затаилась, разрабатывала. А оказывается аж до 11 можно ждать! И писюны их больше не трогать! Спасибо, девочки!Резать-это не обязательно наркоз. У старшего крайняя плоть не открывалась очень долго, фимоз называется. Так хирург специальными инструментами, такие на лопаточки похожи, просто сам отодвигает ее. Процедура болезненная, но быстрая. Папа держал ребенка, а хирург в течение минут 3-5 сделал подрезание. Потом ребенок сидит в марганцовке, обрабатывается мазью (можно даже левомиколью) и всё! Обрезание крайней плоти делается крайне редко (ну если не считать по национальному признаку, когда это обязательно). Чаще у детей встречается именно фимоз. Вот у младшего скорее всего наблюдаем ту же картину, периодически покраснение, небольшое воспаление, через пару дней сидения в тазике с марганцовкой все проходит. Врач сказал, что будем подрезать лет в 5-6.
28 августа, 2013 в 11:53 дп #61122suadministrator
ХранительМы к стоматологу сходили и ребёнок мой меня поразил! Я-то себя накрутила. пол-ночи не спала и всё утро вздыхала, нервы-нервы-нервы… Пришла в обед домой, выпила фенибут для храбрости и пошли. Ребзь зашёл, как к себе домой (до этого у стоматолога никогда не были) уселся на кресло. Поговорили с доктором, она посмотрела. подтвердила, что надо удалять, зуб подвижный, сохранять нечего. Взяла малого на руки, доктор сделала укол, чтобы обезболить, малой пищал и выпинался. Потом успокоился. пока укол начал действовать. я разговарила с врачом, она всё расспрашивала про него, хвалила. А пупс ходил, всё рассматривал, потом даже улёгся на кресло!!! Укол подействовал, я опять на кресло, зажала его ногами, держала руки, а медсестра головку. 5 секунд — и дело сделано! Ребзь даже не пикнул!!!!!!!!! А я-то приготовилась к ору и рыданиям….
Надо сказать, что обычная районная поликлиника, в частной знакомая стоматолог в отпуске, к другим не повела.28 августа, 2013 в 12:59 пп #61123suadministrator
ХранительОй какой молодец!!! Слава Богу все обошлось!
28 августа, 2013 в 2:28 пп #61124suadministrator
ХранительМолодец Дениска ( ничего не напутала с именем? Заранее извиняюсь)!! А я тоже трясусь, завтра поход к урологу, что там скажут, открывать нам крайнюю плоть в итоге стресс для ребенка.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.