Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1,051 по 1,065 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, животных мы стали замечать только года в 3 — 3,5 , а вот в 4,5 у нас появилась в доме собака, тут считаю мы и проснулись окончательно. А раньше хоть крокодила ей покажи, ноль эмоций было. В 3 года ездили в зоопарк, рановато….не впечатлились особо, зато качели-карусели не пропустили!

suadministrator
    Хранитель

Олечка, НЕТ у нас указательного жеста. Уж про такую новость я бы на сайте раструбила. Правда, в начале лета, глядя на ездящего по кругу на стадионе Петю, на мой вопрос «Где Петя?» он в ажиотации заорал: «Мама, Тртя ась!» (Мама, Петя здесь!») и затыкал в него пальцем. Но мы же опытные мамы алаликов, мы же знаем, что эпизод он и есть эпизод, не система, и может не повториться. Так оно и вышло. А на просьбу «покажи пальцем» — да, покажет, это отработанный навык, т.е., не от души.

suadministrator
    Хранитель

Юля, зато у вас обращения есть))! А фраза-то какая шикарная!!!
    У нас указательный жест вялый, т.е. наблюдаю периодически. Но, уже, слава богу, не эпизоД, а эпизоДЫ.

suadministrator
    Хранитель

Девы, у нас засада… Мало того что зубы совсем испортились, ну думаю, ладно, чёрные, пообломанные, как нибудь до смены зубов переживём. как его вести к стоматологу. совершенно нереально с нашей СА… А тут два дня назад увидела, что лазиет пальцем в рот, подняла верхнюю губку, а там как небольшая шишечка, чуть надавила пальцем и пошёл гной (извиняюсь за подробности), да прямо из зуба, о ужас!!! Верхний резец… Надо удалять, такую инфекцию в организме держать нельзя. А у меня как назло, второй день мигрень и физически вообще не смогу его у стоматолога удержать… Короче, тянем до понедельника и я набираюсь храбрости и сил, ибо не представляю, как я удержу 20-ти килограммовую колбаску…

suadministrator
    Хранитель

А он сможет рот полоскать? Может ему какое-нибудь противовоспалительное в аптеке купить? В платную пойдет зубы лечить?

suadministrator
    Хранитель

Не, рот полоскать не умеет, прыскаю Мирамистином.
    да, конечно в платную, за деньги нас потерпят.

suadministrator
    Хранитель

У меня была такая ерунда в детстве- не помню сейчас, молочный ли зуб был или уже взрослый. Несколько раз шел гной. Я никому ничего не сказала- боялась зубного врача. И оно само прошло. Может вам и не придется зуб рвать, обойдетесь брызгалкой какой- нибудь.

suadministrator
    Хранитель

Мне бы хотелось так… Может, стоматолог назначит антибиотики и какую-нибудь брызгалку (надеюсь на это…)

suadministrator
    Хранитель

Сделают ребенку рентген и посмотрят что там.У нас похожая была ситуация.Но ,Слава Богу,обошлось.

suadministrator
    Хранитель

@kaprizza said:
    А у меня как назло, второй день мигрень

Пардон что вклиниваюсь не в тему, а мигрень у тебя все же случается? Я думала остеопат эту бяку может навсегда вылечить….

Про зубы иногда думаю, тоже вот придет время к стоматологу показаться… и как это все с нашими детками проворачивать?? Надеюсь у вас все обойдется!!

suadministrator
    Хранитель

@kata said:
    Пардон что вклиниваюсь не в тему, а мигрень у тебя все же случается? Я думала остеопат эту бяку может навсегда вылечить….

Мигрень первый раз за 5 мес, и то гормонального характера. Остеопат все зажимы и тяги устранил. Теперь как бы до гинеколога-эндокринолога дойти…

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, я вот думаю у меня тоже причина гормональная, т.к. мигрень аккурат в критические дни стала приходить когда стала противозачаточные пить. А раньше приступы были как то сами по себе, ни от чего не зависели. Если бы у меня приступы раз в 5 мес.были, я бы рада была, а то у меня раз в месяц, а иногда и два ((((

suadministrator
    Хранитель

У меня раньше тоже были пару раз в месяц и от цикла совершенно не зависели. Не успеешь от одного приступа отойти, снова приступ… Это кошмар какой-то…
    Кать, а может тебе банально противозачаточные отменить, скорее всего они и провоцируют приступы

suadministrator
    Хранитель

Да нет, мигрени у меня появились задолго до противозачаточных, и приступы были и в беременность и когда грудью кормила и когда ребенка планировали (т.е. я не пила в то время контрацептивы). Сейчас спасаюсь суматриптаном, но вот ночью он не помогает часто, приходиться себе укол-тройчатку ставить, на попе у меня все время синяки((((

suadministrator
    Хранитель

А для меня беременность счастливая пора была — вообще забыла про головные боли, а про мигрени и подавно.
    Я при приступе Амигренин пью, сегодня вроде боли нет, но как-то неприятно в голове…

Просмотр 15 сообщений - с 1,051 по 1,065 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.