Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
25 июня, 2013 в 4:06 пп #61005
suadministrator
ХранительБоится-значит, реагирует. Хуже, если просто смотрит сквозь них, что у нас, собственно, и было.
26 июня, 2013 в 3:43 дп #61006suadministrator
ХранительМой год назад ещё неоднозначно реагировал,голубей очень любил гонять(сейчас в принципе такой страсти нет),игнорировал бабушкину кошку,но при этом боялся бытовую технику,единственное,что сбивало с мыслей о проблемах больших ,собаку видел говорил ав-ав..как бы себе под нос!А был случай,когда гуляя по детской площадке из остановившейся машины выбежала собака и прямиком налетела на Андрея с лаем, при том на площадке заохали мамочки,я в полуступоре,мой парень сел на корточки и руками закрыл лицо и слышно его «ав-ав»!Что это испуг или защита!?Сейчас вроде замечать стал зверюшек,но особого энтузиазма у него нет,бабушкину кошку вдоль стеночки обходит.
26 июня, 2013 в 4:39 дп #61007suadministrator
Хранительа мой трепещет, когда собаку пускаем в квартиру с балкона , оживляется , начинает бегать , смеяться………… А кошку отдирает от пола за шкуру , та орёт , ногами дрыгает, ему это ооочень нравится…..
26 июня, 2013 в 4:43 дп #61008suadministrator
Хранительмы всё думаем об аквариуме , мимо зоомагазина Егор не пройдет, тянет посмотреть
26 июня, 2013 в 6:41 дп #61009suadministrator
ХранительУ насесть аквариум,когда был поменьше, то иногда туда любил что-нибудь бросить. Сейчас тьфу-тьфу перестал этим болеть.
26 июня, 2013 в 11:53 дп #61010suadministrator
ХранительОй, у нас акватеррариум с черепахами надежно замотан скотчем, а то в нем плавало все подряд…
Девочки, кто умный, может, медики есть — как защитить детей от менингита? Вспышка уже в Ельце, это практически рядом с нами…26 июня, 2013 в 4:25 пп #61011suadministrator
ХранительЯ не медик, но мой сын болел серозным менингитом. Это вирусное заболевание. Значит и меры защиты должны быть как от вирусов. Можно подавать иммуностимулирующее-противовирусное по схеме профилактики (анаферон, арбидол, виферон, эхинацея, сейчас мода на эти препараты). Ограничьте поездки-походы в людные места. Внимательно следите за самочувствием. У нас просто заболело горлышко слегка, немножко сопельки, т.е. ничего особенного. Но при температуре всего в 38,2 его жутко рвало и лежал пластом. Взрослые дети, которые лежали с нами в палате, говорили, что просто жутко болит голова. Мы еще перед этим, месяца за два-три переболели ангиной. Мне кажется это сказалось на иммунитете.
Очень неприятная бяка… Надеюсь, распространение прекратится, а все заболевшие благополучно выздоровеют.26 июня, 2013 в 4:57 пп #61012suadministrator
ХранительСпасибо! Запаслась дезинфицирующими салфетками, закапала детям интерферон, вспомнила еще про деринат. Ну, и мораторий на овощи в моей семье. На рынке у нас все привезенное из Ростова. Посидим без овощей, что делать? И в сад, наверное, ходить не будем.
27 июня, 2013 в 12:16 пп #61013suadministrator
ХранительСтрашное дело,в Москве тоже вспышка менингита… Будем сидеть в нашей подмосковной деревне…
2 июля, 2013 в 5:30 дп #61014suadministrator
ХранительДевочки, давайте поделимся названиями любимых книг! Не спецлитературы, Боже сохрани, просто — что-нибудь для души. Совершенно случайно обнаружила, что у меня сегодня день незагруженный. Что бы почитать?
2 июля, 2013 в 5:36 дп #61015suadministrator
ХранительУнесенные ветром читала?
2 июля, 2013 в 5:40 дп #61016suadministrator
ХранительСписок моих любимых книг
-Стругацкие » Понедельник начинается в субботу»
-Ремарк «Триумфальная арка»
..чето больше ничего на ум не приходит2 июля, 2013 в 5:41 дп #61017suadministrator
ХранительТы мыслишь в правильном направлении, но эту историю я читала, конечно. Только, это, ту книжечку, где мальчик-даун в лесу замерз, ты мне не рекомендуй, пожалуйста, для моих нервов это слишком!
2 июля, 2013 в 5:43 дп #61018suadministrator
ХранительСтранно, из Ремарка я тоже больше всего люблю «Триумфальную арку».
Вот тебе в обратку: любая Улицкая, любая Рубина и Степнова «Женщины Лазаря»- ну очень понравилось!2 июля, 2013 в 5:58 дп #61019suadministrator
Хранительне-не, это я даже уже не помню кто написал…Еще есть такой автор Магда Сабо венгерский, у нее классные женские романы, правда, все грустные. В интернете ее не найдешь, но если попадется, советую прочитать.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.