Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 961 по 975 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Не знаю,но про сенсорную на старом форуме писал кто-то, что у девочки была она и девочка эта когда выросла,выручила 5 языков и работала переводчиком. Привыкла с детства сначала русский учить и пошло поехало.

suadministrator
    Хранитель

Да-да, помню такой пост. Сама прям на такой исход дел сильно рассчитываю. А вот история из моей жизни — с моим старшим в группу ходил мальчик неговорящий. Понимал абсолютно все, в поведении никаких штучек-дрючек нашенских не было вообще — обычный хулиганистый смышленый мальчишка. Мама выбрала шикарный путь по его воспитанию — просто возненавидела ребенка за то, что он не говорит. Отвесить ему подзатыльник могла прямо в раздевалке. Я как-то ей сказала, цедя слова, что работаю в службе опеки (ложь, но я ведь и убить могла, так что предпочла соврать) и еще раз увижу…
    Ну, о лечении, сами понимаете, речи не шло. А на занятиях общесадовских он вполне успевал. Так вот — он не говорит до сих пор. Все в школу пошли… Вот что с ним? Алалия вряд ли, темповая задержка — ну тогда почему так долго, ведь восемь почти парню. Жалко его!

suadministrator
    Хранитель

Бывает вроде недоразвитие лицевого нерва. Точно не скажу..

suadministrator
    Хранитель

Привет девочки!!! Вот решила написать в болтушку т.к.событие у нас..вообщем то очень приятное. Купили мы сегодня кролика. Карликового и симпатичного. Илюшка давно уже выпрашивал его и вот преобрели на ДР. Думаюживотные и заботы о них полезны каждому ребенку и в особенности нашим деткам.

suadministrator
    Хранитель

Кролики это классно! Только с ними надо очень осторожно в плане бытовой химии-у моей подруги было несколько штук, они у нее не помню точно чего-то где-то лизнули типа шампуня или крема и помер один(. Прячьте от Него все.

suadministrator
    Хранитель

Мы его выпускаем только под присмотром. Пока он еще не освоился)))

suadministrator
    Хранитель

Были пару месяцев назад в гостях, где живут два кролика, ребенок весь вечер с ними играл! даже обещали себе, что заведем, но что то закрутились. Тоже хотим карликового.

suadministrator
    Хранитель

Кролик правда классный…Илюшка очень его хотел и давно просил..вот и решили купить на ДР. Сегодня расчетску еще для него купили

suadministrator
    Хранитель

Сходила к нашему бесплатному неврологу-как будто на меня ушат грязи вылили. Я и так правда знала,что она стервозная дама… Попросила ее нам написать отвод от прививки АКДС, она уперлась,что это должен делать педиатр и ни в какую. А педиатр говорит,что она должна написать. И сказала мне еще, что нам надо сделать микрополяризацию -она как раз платно в центре консультирует, где у нас в одинцово ее делают. Давайте ,говорит, сейчас идите и делайте. Я ей-мы пьем ноотроп ы, нельзя ведь с ними. Она-можно. Вот блин,если сама во все не вникнешь и не прочитаешь, залечат твоего ребенка до смерти((((

suadministrator
    Хранитель

А вообще я заметила,что мой ребенок тянется к добрым людям более. Вот зубной врач у нас тоже с табличкой » я стерва» на лбу по поликлинике расхаживает. Так мой ее про игнорировал на приеме. А вот педиатр его любит и медсестра наша тоже. Он им всегда глазки троит.

suadministrator
    Хранитель

Мне вообще кажется наши детки с более развитой интуицией — в плане распознания людей. Мой тоже чует отношение к себе, и иногда впервые видя человека уже проявляет разное отношение, а потом я замечаю со временем что Никита был прав, игнорирую плохого человека изначально.
    Ну а невролог так вообще…. не буду писать, а то нецензурно. Лишь бы денег заработать, а что ребенку можно эпи приступы накликать — так ей или пофиг, или дура набитая — просто не знает об этом.

suadministrator
    Хранитель

А мой любит молодых и красивых. Вот реально красивых и на мой взгляд тоже. Охотно к ним идет, лезет обниматься и т.д.

suadministrator
    Хранитель

Юль, дык, как там говорится: «подобное тянется к подобному» 🙂

suadministrator
    Хранитель

Опишу Павлунины отношения с братом нашим меньшим. Мы сейчас гостим у бабушки, моей мамы, и у нее котенок, совсем крошечный. Конечно, первым делом сунули его Павлику:»Смотри, какой Кузя!» Павлуня Кузю предсказуемо проигнорировал. Но не тут-то было — оказывается, Кузя Павлуню полюбил. Целый день охотится за его ножками. То и дело слышу рев, забегаю в комнату и наблюдаю картину: бежит Павлик, а за ним Кузя вприпрыжку и хватает Павлика за ножки, а тот на бегу отпихивается. Вобщем, вывел-таки Кузя ребенка на контакт. Вчера к вечеру картина такая — Кузя в засаде, Павлик бегает перед ним, чуть ли ни ногами перед носом болтает, выманивает, а потом ко мне — спасаться! Мамы обычных деток, ну вот могли бы они понять всю степень моего торжества — играет! С котенком! Динамит! Вот так вот!

suadministrator
    Хранитель

Павлуня молодец! А мой кадр боится всех животных абсолютно. На улице щемится от собак кошек и голубей. А еще у нас живет лошадка в загоне,так он ее боится панически.

Просмотр 15 сообщений - с 961 по 975 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.