Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 916 по 930 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я то наоборот пессимист еще тот,но что тут поделать, отпуск не дают никак(. А вот по ураган я не слышала,надо включить телевизор срочно посмотреть.

suadministrator
    Хранитель

Сейчас посмотрела альбом чей-то на одноклассниках… Торнадо в Ефремове. Это про вас, Бланка? Жуть просто, все поразрушено… А я вот всегда радовалась, что мы живем в таком месте, где не бывает природных катаклизмов никаких…Как на побережье тихого океана или рядом с вулканом… Оказывается, бывает…

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    Сейчас посмотрела альбом чей-то на одноклассниках… Торнадо в Ефремове. Это про вас, Бланка? Жуть просто, все поразрушено… А я вот всегда радовалась, что мы живем в таком месте, где не бывает природных катаклизмов никаких…Как на побережье тихого океана или рядом с вулканом… Оказывается, бывает…

:-))) А у нас землятресение… второе уже на моей памяти. http://www.regnum.ru/news/4950.html#ixzz2Fi6Dir97

suadministrator
    Хранитель

А вы в Москве? Это вообще нереально- что на свете белом творится…

suadministrator
    Хранитель

@sonya said:
    А вы в Москве? Это вообще нереально- что на свете белом творится…

В Самаре. И торнадо у нас тоже было пару лет назад. Вот тебе и Тихий океан.

suadministrator
    Хранитель

Арника, Аня у нас самарская. А я — да, это наш городишко вы увидели. Хотя, скажу вам, когда я впервые десять лет назад приехала в Ефремов, у меня было ощущение, что фашистские оккупанты его только что покинули. Так что торнадо тут если и прибавил колорита в смысле разрушений, то немного. Это я даже не шучу, просто факт констатирую. Оказывается, смерч двигался прямо на наш дом (разрушенная школа метрах в двухста). У меня соседка по-хорошему верующая, говорит, когда увидела, что темная воронка приближается, схватила икону Святителя Николая (это как раз был день его памяти), подошла с ней к окну и стала молить об отвращении угрозы. Девочки, смерч ушел в сторону! Это я к вопросу о вере. А так — балкончик свежеотделанный у нас бы отчикало, точно.

suadministrator
    Хранитель

Ух,такое увидеть никому не пожелаешь-в смысле воронки… А у нас уже 3 день дождь стеной стоит по полдня…мы в ближнем подмосковье…

suadministrator
    Хранитель

У нас весь май дожди и холод. Отопительный сезон обычно заканчивается 14 мая, зачастую даже раньше отключали, т.к. тепло наступало. А в этом году до сих пор отапливают. Вот, только с понедельника, 27 мая отключат. Ночью до 0 опускается. Днем ветер холодный, дожди. Солнышко очень редкий гость. На последний звонок обычно яблони цвели, а сейчас листочки еле-еле пробились только. Одуванчики исключительно вдоль теплотрасс цветут. Очень надоела такая погода… Тепла хочется… Этой весной было три теплых дня: 27, 28 апреля и 9 мая.
    Нас еще покачало сегодня слегка… Правда из нашей семьи видимо только я почувствовала. Сын был дома один. Позвонили, не стала говорить про землетрясение. Просто спросила, все ли у него в порядке. Он сказал, что все хорошо, значит, и не заметил ничего. А в здании на моей работе хорошо чувствовалось. Но у нас это дело в последние годы частенько происходит. Эпицентры то на Алтае, то в Тыве… до нас отголоски доходят. Не по себе, когда живешь на восьмом этаже и вечером, часов в 11 все качаться начинает. Сидишь и думаешь, то ли спать лечь, то ли документы собирать. Умом понимаешь, что не в сейсмоопасной зоне живем, но страшно все равно. Мало ли какие сдвиги там происходят…

suadministrator
    Хранитель

Жуть какая… Я, правда, абсолютно северный человек, люблю пасмур и холод, и трех теплых дней за весну мне бы вполне хватило. А вы откуда?

suadministrator
    Хранитель

Девочки…. немножко не в тему…
    У нас фобия какая-то появилась, Аня стала бояться летающих насекомых… всех… от комара до шмеля… причем орет так, что уши закладывает и трясется сама вся((( Объясняю, что они улетели — никто не кусит ее, она и понимает вроде бы… проговаривает все это… успокаивая себя как бы… но «воз и ныне там»((( Думала пройдет, а не проходит, наоборот обостряется((( У меня у самой уже нервы сдают на этой почве — постоянно ее отвлекать, уговаривать не всегда получается!
    Вот не одно, так другое у нас!!! Как с такими вещами справляться??!!
    Летом ведь в деревню еще ехать — там вообще с насекомыми атас полный! Или снова перерасти нужно? А может обостряться страх на фоне принятия препарата нового? У нас Киндинорма закончился — я ей ЭДАС 306 стала давать…. так вот все примерно и совпало…(( может от него?
    Сейчас у нас дома гости — так она на них отвлекается… а в воскресенье все уедут.. и опять начнется видимо(((

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Девочки…. немножко не в тему…

Наташ, у моего тоже фобия появилась не так давно, на чтоб ты думала? на душ! шумит! С Мишкиным-то слухом! Действительно его аж трясет когда бывает трубы гудеть-свистеть начинают. Препатары давно не пьем уже-в июне в «Волжские Зори» идем лечиться- там может что пропишут. так что уж не знаю что и думать-магнитные бури что ли? Я гомеопату жаловалась, она это в назначениях учла как-то.

suadministrator
    Хранитель

Аня, я вот думаю…. это ведь из АЧ все?? или мы уже «дуем на холодную воду»??? теперь все на свете пытаемся объяснить с помощью этих АЧ??

Кстати, душа мы тоже боимся — никогда под ним не моемся(( Набираю поддон в кабине и там она плескается — смываю ковшиком! Если душ открою — выскочит из кабины моментом((( ….. но эта нелюбовь у нас с малолетства совсем еще…
    Сейчас приучаю к бане — так она туда с удовольствием ходит уже и даже сидит типа парится веником) баня нравится тем, что есть возможность прогреть ее как следует от всяких соплюшек и т.д., ну а ребенок не против))

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Аня, я вот думаю…. это ведь из АЧ все?? или мы уже «дуем на холодную воду»??? теперь все на свете пытаемся объяснить с помощью этих АЧ??

Кстати, душа мы тоже боимся — никогда под ним не моемся(( Набираю поддон в кабине и там она плескается — смываю ковшиком! Если душ открою — выскочит из кабины моментом((( ….. но эта нелюбовь у нас с малолетства совсем еще…
    Сейчас приучаю к бане — так она туда с удовольствием ходит уже и даже сидит типа парится веником) баня нравится тем, что есть возможность прогреть ее как следует от всяких соплюшек и т.д., ну а ребенок не против))

Мишка тоже любит баню. АЧ-фиг знает. Мне говорят что наши АЧ (а их блин немало!) идут от непонимания и «выключенности» из-за слуха, мол «привыкнет к аппаратам, впитает язык-все пройдет».

suadministrator
    Хранитель

Мой тоже боится насекомых-всех и собак и кошек… Может она просто где-то увидела мультик какой про муху-цокотуху например и стала бояться. Раньше не понимала, а посмотрела и стала. Все бывает. Я тоже иногда не обращаю внимания на что-то,а потом бац насмотришься ерунды какой-нибудь. Передачу по смотришь про домовых,спать ляжешь и мерещится потом топот маленьких ног( у нас еще и дом старый,тут им обитать самое место)

suadministrator
    Хранитель

А мой обожает душ, дождь и т.п. Поливает себя сам, в т.ч. и голову. Но я БЫЛА УВЕРЕНА — это самая что ни на есть АЧ! Слушайте, мы тут все с ума немного сходим с этими АЧ. У моей соседки дочка пятилетняя дуриком орет на качели — они скрипят, она боится. Тут выглядываю с балкона, девочка маленькая стоит, ручками-крылышками трясет. Я глаза растопырила — наш клиент, думаю, а она что-то маме объясняет, да хорошо так, внятно… Наташ, мне кажется, просто пришло вам время почитать литературку по психологии самых обычных детишек. Почитайте хоть Барложецкую, «Советы опытной няни». Там, кстати, перечислены типичные страхи детей различных возрастов. Там и насекомые, и резкие звуки, и врачи — и все нормальные страхи, если можно так сказать. И написано, что делать, без особой теории.

Просмотр 15 сообщений - с 916 по 930 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.