Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 886 по 900 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Какой мужик приятный… И почему мне такой психиатр не попался?

suadministrator
    Хранитель

http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=8&id=18869&fb_action_ids=504156386315451&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map={%22504156386315451%22%3A482292391825720}&action_type_map={%22504156386315451%22%3A%22og.recommends%22}&action_ref_map=[]

suadministrator
    Хранитель

насколько правильно человек пишет… политикам бы почитать, да им все равно по большей мере(

suadministrator
    Хранитель

Девочки,у нас чп местного характера))) мы сегодня с ребенком ездили к логопеду,а у нас,как выходишь из маршрутки, напротив Макдональдс находится. Мы с ребенком ни разу вовнутрь не заходили точно знаю. Возможно, один раз в мак авто останавливались. И то другом месте. А сегодня мой деть вылез из маршрутки и потопал прямиком туда с криками «ням-ням». И откуда он вообще узнал,что это кафе))) по толику что ли рекламу видел. Тайна,покрытия мраком)) ладно,за шкирку с истерикой тащить не стала оттуда,а зря,видимо. Зашел,ладно, думаю,куплю ему картошку. Купила,пошли,говорю,дома съедим. Фигушки. Он за стол уселся , поел,как подряд очный человек,ручки вытер салфеточкой. И пошли мы домой) ( в тот раз логопед уехала по делам,а нам позвонили,когда мы в маршрутке ехали). Вот теперь сижу и думаю,какое каждый раз будет туда 2 раза в неделю ломится) Это же вредно блин. Картошку из макдака есть. Придется с воплями отучать. Надо было вообще купить там маффин или как он называется,типа кекса. В следующий раз так и сделаю.

suadministrator
    Хранитель

Ну, это не ЧП :).
    Это обычная жизнь обычной мамашки.
    Привычки формируются :).
    Если по деньгам не накладно — я бы не отказывала ребенку, просто пораньше выезжать, чтобы занятие не пропустить, а лучше — после него, если договориться с дитем получится. Пусть учится вести себя в кафе — в жизни очень пригодится, если не будет такого опыта — алалику фиг объяснишь, что можно делать в общественном месте такого типа, а что нет. Из еды выбирать что-нибудь не самое ужасное. Пользы, имхо, больше, чем вреда: пару раз в неделю поесть картошку-фри или макфин с коктейлем никому не вредно.

suadministrator
    Хранитель

Угу,про договориться чтобы после это дельная идея:-) так и попытаюсь на стоять) он вроде понял,в чем там смысл был,взяли на кассе еду и пошел сел за столик. Поел, пошел на улицу.

suadministrator
    Хранитель

Арника, мне очень понравилась история! Обычное поведение обычного ребенка — моя мечта!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо на добром слове! Мечты имеют обыкновение сбываться;) верьте и все будет хорошо!

suadministrator
    Хранитель

Арника, а что, у вашей «подружки», которая вам написала, что ее дитю развиваться надо, ребенок еще «дизоксирибонуклеиновая кислота» в качестве первого слова не сказал? Злая я…

suadministrator
    Хранитель

Я с ней с той поры не общаюсь. Она со мной помириться пыталась,на 3 годика написала моему сыну поздравление на одноклассниках. Я сначала думала-отвечать-неотвечать. Неприятно все это. Потом решила ответить. Следуя нравоучениям моего мужа,который,когда я с ним не разговариваю,мне нудит, что если поссорилась-то так и скажи из-за чего и как и почему,а просто так молчать-это глупо. Просто хотела ей спасибо написать. А она видимо психанула,что я молчу и удалила меня. Из друзей. А недавно вот пошла на работу устраиваться,и в отделе кадров ее встретила. Не ожидала,конечно. Причем раньше неприятно было даже видеть,а сейчас все равно. Я то не виновата,не хотите общаться-не общайтесь.я свое общество никому никогда не навязываю. А она мне «привет» сказала и дальше пошла. Причем опустив глаза,видно что стыдно. С ребенком приходила. У нее мальчику кстати можно по поведению тоже все что угодно поставить. В 2 года у него 3слова было- мама,все и куда. На горшок не ходил, в глаза тоже не особо смотрел. Не ел ничего кроме каши и макарон на курином бульоне . Даже сладости не ест конфеты никакие. Терпеть не может,когда его трогает. На прогулке может всю прогулку посидеть в коляске. С детьми не контачит. Правда я не думаю,что у него что-то по неврологии есть. Это он сам по себе такой с характером просто. И она сама про него говорила,что он просьбы не исполняет ее. Но мне он очень всегда нравился,такой мальчик симпатичный. И не дай бог никому вообще таких проблем…Сейчас почти не вижу их,городок у нас крошечный, всего 3большие площадки. Специально не хожу гулять,когда они гуляют. Я сама с АЧ, кстати,стесняюсь с людьми общаться,в глаза смотреть. И ругаться не умею. Встретила бы ее,как дите малое смущаться бы начала… Вот такой длинный пост получился

suadministrator
    Хранитель

Ой, всем добра и счастья! А больше всего нам…

suadministrator
    Хранитель

Девочки,нас взяли в садик!!! Обычный правда,но я узнала,что там работает логопедом молодая верующая девушка. С большим энтузиазмом,детей любит. Может она нам и поможет хоть немного. И боюсь все-таки, проблем,сами знаете-с воспитателями. По поводу нашей речи. Точнее ее отсутствия. Хотя сегодня читала садиковский договор, там написано,что садик обязуется бороться с онр… Посмотрим,может к сентябрю хоть что-нибудь изменится-планирую пройти микрополяризацию.

suadministrator
    Хранитель

Арника поздравляю! Пусть обычный садик, может и к лучшему, может он за детками и сам к «норме» подтянется. И тем более логопед есть. Мы с сегодняшнего дня тоже «типа в садик ходим», проорал там час… привыкает так…

suadministrator
    Хранитель

Сегодня я выдала:-) у меня в блокноте черным по белому написано расписание занятий-12-00 понедельник-развитие речи, 15-15 вторник-логопед. А я не туда глянула каким -то образом,приехала сегодня вместо 15-15 в 12-15. Как они там на меня посмотрели,как на невменяемую) ну как так можно было перепутать,пришлось слоняться 3 часа. Нам домой далеко было бы возвращаться,потом обратно ехать. Пошли в макдак поели Написали мне на листочке по числам, когда какие занятия. Посоветовали листочек не потерять:-) чего я хочу от ребенка, если сама такая???:-) сын устал,на обратном пути устроил мне истерику.в маршрутке уснул. Еле- еле домой довела.

suadministrator
    Хранитель

Садик это хорошо. Свою роль он обязательно сыграет. Лишь бы воспитатель была тетка душевная.. А вообще, Арника, они всяких деток повидали. Истериками их уж точно не удивишь! Набирайтесь сил, поступление в сад даже самого беспроблемного ребенка от мамы требует терпения!

Просмотр 15 сообщений - с 886 по 900 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.