Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@elena2207 said:
    То, что ребенок лазят на подоконники и тянет в рот говорит о там, что вам нужны помимо островных занятий занятья сенсорной интеграцией.

поддерживаю! дайте больше ощущений!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо девочки, еще бы понять, ка это делать))…

suadministrator
    Хранитель

здравствуйте всем. Никто не знает,где можно купить книгу Сошинского «Как зажечь свечу история аутичного ребенка»? На правмире начало только есть,хочется продолжение почитать.

suadministrator
    Хранитель

george2006, посмотрите здесь :
    http://rl-online.ru/authors/242.html

suadministrator
    Хранитель

спасибо Леся большое.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, с наступающим Дамским праздником! Пусть мечты сбудутся, а весь негатив уйдет из нашей жизни не оставив следа! Здоровья детками и их родителям!…..терпения, девочки, терпения огромного…будет и на нашей «улице» праздник!))))

suadministrator
    Хранитель

@NP said:
    Девочки, с наступающим Дамским праздником! Пусть мечты сбудутся, а весь негатив уйдет из нашей жизни не оставив следа! Здоровья детками и их родителям!…..терпения, девочки, терпения огромного…будет и на нашей «улице» праздник!))))

Будет! С праздником!

suadministrator
    Хранитель

Девочки!!! всех с праздником 8 марта!!! Желаю счастья, здоровья и вам и вашим чудесным деткам. Любви от близких и любви к себе. Удачи!!! Везенья!!! Радости!!!

suadministrator
    Хранитель

Всех мам с праздником! Красоты и здоровья вам и вашим деткам!!

suadministrator
    Хранитель

Девоньки, мою маму экстрасенсы с ТВ (ну, с тех каналов, где тетеньки прямо с экрана руками машут и глаза выпущивают) развели на 19 тысяч. Павлуню лечили. От порч всяческих. После того, как мама отказалась отправить им еще 50 за суперредкую свечу, недели две терроризировали ее звонками, грозя всеми карами небесными. Поговорите с родителями! Старенькие они у нас уже… Денег жалко…

suadministrator
    Хранитель

Бланка, а это точно те кто с ТВ? Как ваша мама на них вышла? У нас дедушка такой. Как что услышит по радио ли ТВ, всему верит, и все норовит в жизнь воплотить((((

suadministrator
    Хранитель

Да по телеку же и вышла. Очень уж ей там госпожа Любава приглянулась. Решила до нее дозвониться, задать один вопрос, про будущее Павлинье. Главное, у меня же совета спросила. Я ей и говорю: «ну, звони», подумала, ну, отдаст за звонок в пределах тысячи, хрен с ней. Она позвонила, ей сказали, мол, в прямой эфир не попадете, оставьте свой телефон, вам пере звонят. Это не «битва экстра сеансов», это передачи на разных каналах, ну, там, где как не переключишь — все кто-то с выпученными глазами карму чистит. Вобщем, ей не перезванивали в течение месяца, она мне отчиталась, мол, не перезвонили, я и успокоилась. А через месяц развод провели по полной программе, главное, сразу предупредили ее — никому ни слова. Вот я из Самары приехала, а от нее сюрприз. Я ей часть денег насильно впихнула, жалко ведь ее, хотела спасительную акцию про вернуть… Хорошо хоть, она сравнительно быстро опомнилась, а то ведь люди квартиры продают! При этом, заметьте, моя мама — человек здравомыслящий и достаточно осторожный. Ой, девчонки, ведь в нашей ситуации скажи нам дерьмо ложечкой есть, тогда поможет — ведь будешь есть! Просто еще раз — сами будьте поосторожнее и с родителями беседы проведите. Жизнь в СССР на крепко вбила в них веру в средства массовой информации.

suadministrator
    Хранитель

Жуть какая! У нас кругом цыганки ходят, когда на занятия езжу, я так боюсь мимо них ходить!

suadministrator
    Хранитель

http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=68&id=18807&fb_action_ids=548591265180966&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map={%22548591265180966%22%3A349759055132930}&action_type_map={%22548591265180966%22%3A%22og.recommends%22}&action_ref_map=[]

suadministrator
    Хранитель

Его бы слова да всем советчикам в уши…

Просмотр 15 сообщений - с 871 по 885 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.