Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 826 по 840 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А моему Дениске сегодня 3 года! Уррраааа!!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Поздравляю), здоровья Дениске и маме))))

suadministrator
    Хранитель

поздравляем!!!!и маму и сынишку!!))))здоровья и счастья вам обоим!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо большое!!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

С днем рождения Дениску!!!Пусть растет здоровеньким,послушным,умненьким на радость родителям!!!

suadministrator
    Хранитель

Оксаночка, Леночка, спасииииибо! :)**

suadministrator
    Хранитель

И мы присоединяемся! Пусть все проблемы как можно скорее вас покинут и больше никогда не напоминают о себе!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо огромное!!! 🙂

suadministrator
    Хранитель

http://autism-aba.blogspot.co.il/2012/10/street-safety.html мне кажется что это очень полезная статья для всех детей не зависимо от диагноза.

suadministrator
    Хранитель

suadministrator
    Хранитель

Ну вот что с ними. воспиателями, делать.
    15 октября сына вывели гулять без шапки — якобы найти не смогли — я поднялась в группу, нашла за 30 секунд. Ну ладно тогда на улице не минус был. Промолчала. Воспитательнице только высказала свое недовольство.
    А вчера его вечером в садике вывели гулять без кофты, курточку одели прямо на футболку. Они так больше часа гуляли. Я вечером его забрала — чуть плохо не стало. У нас осенняя курточка и очень теплая кофта с высоки горлом. Утром то вчера дождь лил, а вот после обеда снег пошел и похолодало. Вечером температура чуть выше нормы — 37. Дала сразу ударную дозу. Утром проснулись — у сына 38,5. Вызвала врача. А седня у них праздник. Ребенок вчера белую рубашку принес — погладить. Брючки достали…. Да бог с ним, с праздником….
    Ну вот что это за безответственность такая и халатность. Деток в группе всего 10 человек. Сейчас наверно ходит меньше. В обычном садике, где 25 человек в группе, такого за 2 года посещений не разу не было…. А тут за месяц уже 2 прецедента.
    Ходила седня к заведущей. Она говорит — ты все опиши, а мы разберемся….

suadministrator
    Хранитель

ППЦ… Я бы к зав. районо пошла, при таком раскладе, если заведующая не горит желанием разбираться и ей не дорога репутация сада.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, никак не могу найти на форуме ссылку на то, как ребенка накормить)) По-моему ее давала Оксана! Наша еда просто превратилась в какой-то кошмар! Теперь деть и макароны ест через 1-2 дня…. сидит на творожках бесконечных(((( Худющая стала на такой диете ужас!!! Мне кажется ссылка была на то, как терапистка кормит ребенка… вообще проблема у нас набрала оборот уже недели как 2-3….. раньше в рационе хоть была булка с маслом, сыр, сосиски… сейчас только творожки!
    Зато после отмены ноотропила, запоры прекратились….. и так совпало и еда от нас более-менее нормальная ушла(((( как ребенку внедрить хотя бы кашу??????? Хорошо хоть пьет много!!!

suadministrator
    Хранитель

Может быть вам вместо ноотропила, пить луцетам или пирацетам, это все одно и тоже, только фирмы разные.

suadministrator
    Хранитель

Мы все-таки вернулись к фенибуту.
    Сегодня ребенка у меня прорвало от негодования)) Ходили на Манту. Она сразу поняла в чем дело и начала голосить еще с лестницы.. В кабинете мы уже пели арии высокочастотного содержания) Держали втроем. Теперь ума не приложу как пойдем проверять реакцию на Манту в понедельник… ее туда волоком будет не затащить…
    Но не об этом написать хотела) Когда пришли домой ребенок пошел с куклами играть: Проигрывает ситуацию сегодняшнюю в поликлинике — такими кукольными возгласами: О, ужас! Какой ужас!!! Не могу!!!! ……это так медсестры сегодня говорили) И как все запомнила))!! Фраз то у нас почти и нет, а тут такое вылезло!

Просмотр 15 сообщений - с 826 по 840 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.