Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 811 по 825 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

не ест ни салаты, ни творог, ни кефир, ни молоко…)))) Может прекрасно обходиться хлебом с солью запивая водой.

suadministrator
    Хранитель

А моя доча вообще не понимаю чем еще жива…. в плане еды) Как летом попрощались с кашей, так ничего взамен и не приобрели((( Раньше хоть знала, что она сыта! Теперь ест всякую ерунду!

Ой, Наташ, это прям про Мишку. С рождения такая проблема была- в год 7.5 кг весил!!!! Одним молоком питался-и до сих пор молоко основная пища.

suadministrator
    Хранитель

Вот и я думаю, как бы Деньку приучить овощи есть…

suadministrator
    Хранитель

мой свежие овощи не ест, типа огурцов-помидоров-зелени, все остальное в супе, рагу — ест. А по поводу молока я уже и не парюсь, детей специально переводят на безказеиновую диету, а мой по собственному выбору казеин не потребляет.

suadministrator
    Хранитель

Мой тоже именно свежие овощи не ест.

suadministrator
    Хранитель

Мне выпало счастье попробовать на ребёнке БКБГ диету без особых заморочек для себя, ребёнка 3 недели кормили без моего участия. Лично я в эффективность влияния этой диеты на развитие мозга особо не верю, а вот то что мой задохлик набрала 2 кг показатель хоть куда. Печенья, хлеба не было, затраты энергии были колоссальные на занятиях, так что уплетала за обе щеки всё что давали. Пока ребёнок знает, что где то в шкафчике, холодильнике есть любимая еда, а если он ещё и не голоден, кто ж будет есть нелюбимое то.

suadministrator
    Хранитель

У нас овощи в рационе очень избирательно, картошка вареная, жареная, морковь сырая, свекла только сырая, огурец может 1/4 съесть с уговорами, кабачки только жареные, ни помидорчики летом ни ел из фруктов только ягоды клубника и малина, вишни ни персики, ни абрикосы, ни сливы он не ест(

suadministrator
    Хранитель

Да я с Ирин согласна. В школе он тоже все ест. А дома как в том кино «Сотворившая чудо»,ест бегая по квартире. Периодически силой усаживаю его,но опять же сама кормлю. А иногда легче бегать за ним,чтобы только без истерик. Да тут колоссальная сила воли нужна. Муж тоже истерики не переносит,говорит я на работе стресс получаю и дома никакого отдыха. Тут даже дело не в еде,а что управлять им не получается.

suadministrator
    Хранитель

Пока будете за ним бегать и не получится)))

suadministrator
    Хранитель

У нас еда более менее наладилась когда полностью под контроль взяли печенье, хлеб, конфеты, творожки, соки. Он их нигде не возьмет сам, только попросить у меня, и я даю если сейчас можно, или клею в расписание что получишь после занятия или после обеда, или после прогулки.

suadministrator
    Хранитель

Так в том то и проблема, что бы «взять под контроль» этож какой стресс для папы))) будет

suadministrator
    Хранитель

В общем если вопрос был всё таки не в еде, а в управлении ребёнком не поленюсь ещё раз дать ссылку на эту тему http://autism-aba.blogspot.com/2011/01/blog-post.html

suadministrator
    Хранитель

да Ирин спасибо. Тут еше действительно терапия для всей семьи нужна. Чтобы выдерживать взрывы истерик. Да и соседей предупредить,а то меня и так наверно скоро к статье за издевательство ребенка привлекут, кричит же что все в округе слышат. Пойду консультироваться со знающими людьми в раздел АБА.

suadministrator
    Хранитель

У кого нибудь были увлечения куклами? Мой с коляской везде и всюду ходит,может как в руках вибрирует какие то сенсорные ощущения нравятся. Уже купила в комиссионке поддержаную настоящую,а то с игрушечной уже вырос ходит согнувшись,осанку жалко.

suadministrator
    Хранитель
Просмотр 15 сообщений - с 811 по 825 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.