Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 796 по 810 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки подскажите кто может сталкивался, где можно купить или заказать пропись Паншиной для леворуких детей?

suadministrator
    Хранитель

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6QvDj6QphpU#! обалденный ролик о том как заниматься речью по ходу игры, он на английском но дядечка говорит очень понятно и разборчиво

suadministrator
    Хранитель

Девочки,кто что дает для печени деткам?Что-то я подумала,столько прокололи и пропили,пора бы уже печенью заняться

suadministrator
    Хранитель

Я делаю два раза в год скорее не из-за лекарств, а как профилактику глистов с поддержкой для печени весной и осенью энтеросгель за 30 мин до еды 3 раза в день 10 дней, 1 таблетка вормила 1 день, 10 дней галстена или хофитол в каплях. Делаю так как дети гребутся все лето в песке, а все песочницы во дворах многоэтажек очень грязные, не закрываются от кошек и т.д. Схему мне написала педиатр.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, у кого дети играют на приставках, посоветуйте какую выбрать. Степе сейчас сильно нравятся игры типа Супер Марио (ее на айпаде нет) и он уже отбирает у меня и ноутбук.
    У меня приставки не было, у мужа тоже, так что как их выбирать не знаем.

suadministrator
    Хранитель

Xbox или PlayStation3. Все остальное — даже не рассматривайте как вариант. У нас PS3. На них диски дорогие. Xbox — взламывают без проблем, PS3 последние версии еще никем не взломаны, поэтому игры только покупать. У них на сайте есть демо-версии для бесплатного скачивания и бывают акции-распродажи игр. Поспрашивайте какие приставки у знакомых, чтобы можно было меняться дисками в случае чего. Не знаю как у Xbox, а на PS3 имеется возможность фильмы даже с BluRay дисков смотреть (DVD и CD само собой), поддержка разрешения FullHD (высокое качество), поддержка до 4-х игроков. Нам очень понравились игры «Rayman Origins» и «EyePet». Первая как раз ходилка типа Марио. Очень красивая, красочная и динамичная игра. Вдвоем играть гораздо интереснее и удобнее, иногда играем втроем. «EyePet» — ухаживание за домашним питомцем. Вы сидите на полу, а на экране отображаетесь вы, сидящие на полу и лежащий у вас на коленях питомец. На движения рук он реагирует, начинает с вами играть. Или на экране видно, что у вас в руках душ, которым вы моете питомца, а вы держите в руках всего лишь джойстик. Питомца нужно кормить, мыть, играть с ним, а также развивать: учить его рисовать, например. Будьте готовы, что покупкой только приставки не обойтись. Мы к ней докупили еще два джойстика, 2 контроллера движений и камеру (как раз, чтобы в EyePet играть). Приставка лучше чем компьютер в том плане, что не нужно сидеть, убивая осанку. Джойстики беспроводные, поэтому хоть лежа на диване задрав ноги…, у а с контроллерами движений, так и вообще скакать нужно. Есть фитнес. Помашешь руками и на следующий день чувствуется, что мышцы ноют. А чтобы набрать очков побольше, махать нужно интенсивнее. Но тут еще проблема — места перед телевизором должно быть предостаточно)))).

suadministrator
    Хранитель

А вот с теми джойстиками с которыми скакать нужно , это называется wii?
    Или это другого производителя?

suadministrator
    Хранитель

Мой играет только на компьютере, я честно говоря, и не в курсе, зачем нужна приставка теперь, только вот если Икс-бокс, с датчиками движения, до этой мы еще не доросли, и места нет. А на компе играет во всякие аркады простые, развивалки типа лунтика, тачки-2 в почете, руль купили, но как-то не сильно пошел он, хотя может просто подзабыл про него.

suadministrator
    Хранитель

@svetlans0n said:
    А вот с теми джойстиками с которыми скакать нужно , это называется wii?
    Или это другого производителя?

Погуглила. Да, это другой фирмы — Nintendo. На сегодняшний день совершенно нераспространенная вещь, а значит, купив её может встать проблема с играми, джойстиками и т.д. Джойстики, с которыми «скачут» — контроллеры движений или mover (муверы — на русский лад). К ним обязательно видеокамера нужна. Вот так выглядит контроллер движений:
    Вот он же с видеокамерой:

Но это у Sony Playstation3. У Xbox360 (производитель Microsoft) система называется Kinect. На текущий момент это две наиболее популярные игровые приставки. Основная конкуренция на рынке равзвивается как раз между ними.

suadministrator
    Хранитель

У нас Playstation3.
    Вне конкуренции, мне кажется.
    Игры на дисках покупаем редко, всего коробок 7 у нас, чаще — в соневском магазине PlayStation Store: доступен через ту же приставку, игра закачивается на диск приставки после оплаты, цены вполне доступные.
    Купленные диски при желании муж меняет на другие через местный форум, где есть отдельная ветка по PS3.

suadministrator
    Хранитель

Посоветуйте как ребенка приучить есть самому. То что он любит он ест сам. В школе тоже сам все съедает,правда палочками не может пользоваться. Врач посоветовала почуть чуть накладывать. Он все равно один рис съедает,а салаты и суп бегаю с ложкой за ним. У кого была такая проблема как вы справлялись?

suadministrator
    Хранитель

А никак нельзя обойтись без блюд, которые он не любит?
    Вообще на одном рисе сидеть будет тогда?

suadministrator
    Хранитель

А моя доча вообще не понимаю чем еще жива…. в плане еды) Как летом попрощались с кашей, так ничего взамен и не приобрели((( Раньше хоть знала, что она сыта! Теперь ест всякую ерунду! Творожки …. причем только с шоколадной добавкой, макароны — через день(( Вот и вся пища((( Колбасу и сосиски вообще не считаю, ест чуть-чуть и не всегда….. никакой полезной пищи!!
    Кушает все самостоятельно, но избирательность ее мне просто покоя не дает(( Уж чего только не придумывали, а с ее упертостью воз и ныне там((( Никак не хотят нас покидать эти аутичные черты(((

suadministrator
    Хранитель

Хм, салаты! Поднимите руки у кого дети едят салаты)))

suadministrator
    Хранитель

Поднимаю)))У меня сын ест салаты:огурцы с помидорами,оливье,крабовый,селедку под шубой.Зато не ест творог,не пьет кефир,молоко(((

Просмотр 15 сообщений - с 796 по 810 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.