Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 766 по 780 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Алина. а что такое

коугуляции сосудов

?

suadministrator
    Хранитель

Оль, коагулятор — это такой приборчик с наконечником-электродом, через который пускают ток высокой частоты. От такого тока белок сворачивается, кровь останавливается. Это по типу «прижигания» сосудов, и «выжигания» патологических тканей. Ещё называют это «электронож».
    Как я понимаю… Коагулируют сосуды в том случае, чтобы они не «снабжали» патологические ткани…
    Но это как я понимаю. Может не совсем права. Алин, ответь 😉

suadministrator
    Хранитель

Alina ,мне тоже удаляли аденоиды лет в 6-7….ужас помню пережила…кошмар.
    И сейчас деткам которые постарше делают под местным.
    Помню эту операционую…меня связали,накрыли белой прстынью…..потом вся простынь в крови…..страх дикий…..мдаааааа……жуть…..

Поэтому я в этом случае за общий наркоз.И знаю,что если Андрею удаляли в столь нежном возрасте(в 2 года),рис того что аденоиды выратут почто 100%,к сожалению……и что нужно будет опять их удалять…….

suadministrator
    Хранитель

Света, да это мне сосуды носа , которые были на навтизине 10 лет, заставили работать правильно, точно механизм не знаю, знаю только что насморк закончился в тот же день.Правда, появился сразу гайморит))) но он редкий и контролируемый.

suadministrator
    Хранитель

Оля, хорошо, что все прошло! Пусть нос Мишу больше не беспокоит!

suadministrator
    Хранитель

Оля, хорошо, что все прошло! Пусть нос Мишу больше не беспокоит!

Присоединяюсь 🙂

suadministrator
    Хранитель

спасибо за пожелания и сочувствие 🙂
    мы уже бодры, веселы, правда, отек еще не ушел, нос так и не раздышался пока

suadministrator
    Хранитель

Оля, пусть самое плохое остается позади, нос у Мишки чтоб быстрее задышал)))))

Оля, вроде бы у тебя есть возможность (варианты) привоза лекарств из Германии (если не путаю), закажи для Миши вот это http://translate.yandex.net/tr-url/de-ru.ru/www.emser.de/emser-produkte/emser-nasendusche/ Поверь на слово)))) и моему опыту-это огромная разница по сравнению с нашим Долфином. Пакетика для раствора можно покупать наши, Долфин, а можешь сразу заказать и Emser.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, заметила, что когда Андрюшка играет в игровую приставку у него сильно повышается температура. Причем у старшего температура в норме, а у Андрея зашкаливает за 38. После игры буквально минут через 5 все нормализуется. Как вы думаете из-за чего такое получается?

suadministrator
    Хранитель

http://svetlana75.livejournal.com/1723538.html очень понравились эти ролики, так себя чувствуют на улице не только инвалиды но и родители больных детей когда гуляют с детьми

suadministrator
    Хранитель

Да, Оксана, очень знакомое чувство (я про ролики). Завидую мамочкам, которые надевают маску «кирпича» и никого вокруг не замечают.

suadministrator
    Хранитель

А у нас все история с зубами не заканчивается((( Если раньше мы хоть с ревом, но зубы как-то лечили, то после недавнего удаления двух зубов с разницей в неделю, даже рот теперь у врача не открываем((( Короче нас послали лечить под общим наркозом. Боюсь просто ужасно!!!!! Я кстати в 25 лет сама под общим наркозом лечила))))) У нас тут с форума кто-то же лечил так, девочки как прошло?

suadministrator
    Хранитель

Самое главное договорится с анестезиологом, объяснить ему ситуацию с НС Андрея. Чтоб доза наркоза не убойной была. Удачи Вам!

suadministrator
    Хранитель

http://autism-aba.blogspot.com/2012/06/categorization-sorting.html Девочки много раз обсуждалось как обучить ребенка различать категории (одежда, еда, мебель и т.д), очень хорошо описано в этой статье, я на Вове применяю и действительно работает.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, скажите пожалуйста.. а если наладить нормальное производство баланс доски в России, это может быть интересно ? Оговорюсь, это делаю не я .. я просто спросила в одном интернет магазине можно ли сделать подобие Баламетрикса и мне сказали , что ДА. Но нужен заказ на штук 100, а у нас в Стране типа спроса нет..стоимость будет в пределах 3000р за доску.Как вы думаете реально набрать 100 желающих?

Просмотр 15 сообщений - с 766 по 780 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.