Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
24 апреля, 2012 в 11:59 дп #60777
suadministrator
ХранительИнна, я не помню как называется этот рефлекс, но задержка дыхания во сне — физиологична. По крайней мере на вет.факе нам преподавали так ))))
24 апреля, 2012 в 4:20 пп #60778suadministrator
ХранительОля, удачи!@@@@@
24 апреля, 2012 в 6:00 пп #60779suadministrator
ХранительНаши новости: оформление — пипец, наша чудесная поликлиника даже ПЛАТНО!!! забыла сделать в клиническом анализе крови тромбоциты… съездили в другую платную — переделали. Домой отпустили, так что спим ночь сегодня в родных стенах
Оля, удачи Вам.
Я очень сильно переживаю по поводу наркоза во время удаления аденоидов. У меня у Киры с сердцем проблемы(((25 апреля, 2012 в 9:03 дп #6078025 апреля, 2012 в 10:08 пп #60781suadministrator
ХранительОля, как все прошло? Надеюсь все хорошо!!!
А у нас с зубами история затянулась. Я уже тут плакалась, что Андрюшке удалили зуб (нижнюю четверку). Сам процесс был настолько ужасным, что я два дня ходила в шоке. А Андрей после удаления проорал 2,5 часа. Его очень испугал наркоз, он пытался щечку оторвать, я ему пыталась объяснить, что с ним произошло, ну где там. Итак понимание речи затруднено, а когда еще и истерика — дохлый номер. Сама потом прорыдала пол вечера. ну и что вы думаете через день у него заболел такой же зуб, но с другой стороны. Пока тянули до приема (запись за неделю) у него раздуло пол лица!!! Мы к врачу и нас опять посылают на удаление! Я прямо в кабинете у врача расплакалась, как представила, что опять через этот весь ужас придется пройти, а ведь даже недели еще не прошло!!! Еле уговорила мужа, сказала, что я просто в кресле помру.Сама ужасно боюсь стоматологов (в 25 лет под общим наркозом лечилась))). Ну и что вы думаете Андрюшка поорал всего 10 минут! Просто первый раз мы удаляли в бесплатной поликлинике, а второй — в платной. Называется почувствуй разницу. Заморозку в платной так сделали, что даже щека не онемела, а в первый раз пол лица онемело. Короче две недели подряд мы вырывали Андрюше зубы. Сейчас пьет антибиотики, т к флюс сошел только на 4-й день после удаления. Еще нам 6 зубов лечить, но после удаления он уже согласен на лечение. Берегите деткам зубки, чтобы не пришлось проходить через весь этот ужас!!!!!26 апреля, 2012 в 5:56 дп #60782suadministrator
ХранительМаринна ,ой-ой-ой…..бедный ребятёнок……..
Сколько вам лет?
Почему так много лечить зубиков?Плохая наследственность?
У моих тьфу-тьфу….вроде пока нормально,но и у моей мамы были плохие зубы и у меня тоже…..26 апреля, 2012 в 6:35 дп #60783suadministrator
ХранительЧто же делать,что же делать…..
Прямо не знаю…..
Сейчас позвонили,сказали,что подошла наша очередь в Дошкольный психоневрологический центр,мы туда год стояли в очереди…..а я что-то запереживала……
Это центр саноторного типа,т.е. иногородние и с области дети там спят.
Курс 2 месяца.
Там психологи,логопеды…….специализируются конечно больше с аутистами,но и речевиков хватает……Ой,что же делать…..
Просто это с 7го мая по 29е июня…..а это ломает мои планы на речевую стимуляцию в Одессе в июне…..26 апреля, 2012 в 7:44 дп #60784suadministrator
ХранительТата, вы из Запорожья? Если это тот центр на Мира 12, соглашайтесь не раздумывая, там классные специалисты, вот нигде бы своего ребенка не оставила а там да, но мы из другой области нас не возьмут. Они же по всем диагнозам специализируются не только по аутизму это точно
26 апреля, 2012 в 8:04 дп #60785suadministrator
ХранительДа,из Запорожья.
Да,именно этот центр.
Сейчас всех обзвонила и мужа ,и невролога нашего и девочек,которые там были….все в один голос говорят,чтоб шли туда не раздумывая.
Так что я сейчас поеду за путёвкой.26 апреля, 2012 в 8:35 дп #60786suadministrator
Хранительмы дома. Все не без проблем, хотя у меня уже за годы выработалось философское отношение к нашей «везучести». Из 5 детей в этот операционный день только у моего ужасный выход из наркоза (бросался во все стороны, дрался, не лежал вообше) и не останавливающееся кровотечение, так что мы после наркоза еще нарвались на чудовищные с точки зрения ребенка процедуры (удаление сгустка крови из горла) и переднюю тампонаду. Пипец. Поподробней потом, плохо спала несколько ночей, очень устала. Счас все как обычно после операции, небольшая температура, жалуется на уши, хотя два лора смотрели все слизистые — все как должно быть, без эксцессов.
26 апреля, 2012 в 8:38 дп #60787suadministrator
ХранительОля, держитесь, здоровья и терпения Вам и Мише.
26 апреля, 2012 в 8:40 дп #60788suadministrator
ХранительОль, скорейшего вам выздоровления…. Выход из наркоза — он всякий бывает. За 2 операции, обе в стационаре одного дня, где палата на 5-7 человек насмотрелась разного. При том поняла, чем детки млачше, тем они это лучше переживают и быстрее забывают. 6-ти — 7-ми леткам было сложнее.
Сейчас самое главное более-менее спокойно дома несколько дней побыть.
Отдыхайте…26 апреля, 2012 в 8:41 дп #60789suadministrator
Хранительспасибо, девоньки! будем стараться
26 апреля, 2012 в 11:44 дп #60790suadministrator
ХранительОля,главное,что вс позади.
А теперь берегитесь,не болейте!!!26 апреля, 2012 в 5:35 пп #60791suadministrator
ХранительДевочки, а разве их до сих пор удаляют?эти аденойды? простите, ну вот мне что удаляли , что нет.. а вот после коугуляции сосудов дело пошло.. не в аденойдых дело было;верите до сих пор больницу помню и щипцы.
Я знаю что проколов сейчас не делают при гайморите просто так всем подряд, кукушкой как то лечатся…Оля , здоровья вам! -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.