Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 751 по 765 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Инна, я не помню как называется этот рефлекс, но задержка дыхания во сне — физиологична. По крайней мере на вет.факе нам преподавали так ))))

suadministrator
    Хранитель

Оля, удачи!@@@@@

suadministrator
    Хранитель

Наши новости: оформление — пипец, наша чудесная поликлиника даже ПЛАТНО!!! забыла сделать в клиническом анализе крови тромбоциты… съездили в другую платную — переделали. Домой отпустили, так что спим ночь сегодня в родных стенах

Оля, удачи Вам.
    Я очень сильно переживаю по поводу наркоза во время удаления аденоидов. У меня у Киры с сердцем проблемы(((

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Оля, как все прошло? Надеюсь все хорошо!!!
    А у нас с зубами история затянулась. Я уже тут плакалась, что Андрюшке удалили зуб (нижнюю четверку). Сам процесс был настолько ужасным, что я два дня ходила в шоке. А Андрей после удаления проорал 2,5 часа. Его очень испугал наркоз, он пытался щечку оторвать, я ему пыталась объяснить, что с ним произошло, ну где там. Итак понимание речи затруднено, а когда еще и истерика — дохлый номер. Сама потом прорыдала пол вечера. ну и что вы думаете через день у него заболел такой же зуб, но с другой стороны. Пока тянули до приема (запись за неделю) у него раздуло пол лица!!! Мы к врачу и нас опять посылают на удаление! Я прямо в кабинете у врача расплакалась, как представила, что опять через этот весь ужас придется пройти, а ведь даже недели еще не прошло!!! Еле уговорила мужа, сказала, что я просто в кресле помру.Сама ужасно боюсь стоматологов (в 25 лет под общим наркозом лечилась))). Ну и что вы думаете Андрюшка поорал всего 10 минут! Просто первый раз мы удаляли в бесплатной поликлинике, а второй — в платной. Называется почувствуй разницу. Заморозку в платной так сделали, что даже щека не онемела, а в первый раз пол лица онемело. Короче две недели подряд мы вырывали Андрюше зубы. Сейчас пьет антибиотики, т к флюс сошел только на 4-й день после удаления. Еще нам 6 зубов лечить, но после удаления он уже согласен на лечение. Берегите деткам зубки, чтобы не пришлось проходить через весь этот ужас!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Маринна ,ой-ой-ой…..бедный ребятёнок……..
    Сколько вам лет?
    Почему так много лечить зубиков?Плохая наследственность?
    У моих тьфу-тьфу….вроде пока нормально,но и у моей мамы были плохие зубы и у меня тоже…..

suadministrator
    Хранитель

Что же делать,что же делать…..
    Прямо не знаю…..
    Сейчас позвонили,сказали,что подошла наша очередь в Дошкольный психоневрологический центр,мы туда год стояли в очереди…..а я что-то запереживала……
    Это центр саноторного типа,т.е. иногородние и с области дети там спят.
    Курс 2 месяца.
    Там психологи,логопеды…….специализируются конечно больше с аутистами,но и речевиков хватает……

Ой,что же делать…..
    Просто это с 7го мая по 29е июня…..а это ломает мои планы на речевую стимуляцию в Одессе в июне…..

suadministrator
    Хранитель

Тата, вы из Запорожья? Если это тот центр на Мира 12, соглашайтесь не раздумывая, там классные специалисты, вот нигде бы своего ребенка не оставила а там да, но мы из другой области нас не возьмут. Они же по всем диагнозам специализируются не только по аутизму это точно

suadministrator
    Хранитель

Да,из Запорожья.
    Да,именно этот центр.
    Сейчас всех обзвонила и мужа ,и невролога нашего и девочек,которые там были….все в один голос говорят,чтоб шли туда не раздумывая.
    Так что я сейчас поеду за путёвкой.

suadministrator
    Хранитель

мы дома. Все не без проблем, хотя у меня уже за годы выработалось философское отношение к нашей «везучести». Из 5 детей в этот операционный день только у моего ужасный выход из наркоза (бросался во все стороны, дрался, не лежал вообше) и не останавливающееся кровотечение, так что мы после наркоза еще нарвались на чудовищные с точки зрения ребенка процедуры (удаление сгустка крови из горла) и переднюю тампонаду. Пипец. Поподробней потом, плохо спала несколько ночей, очень устала. Счас все как обычно после операции, небольшая температура, жалуется на уши, хотя два лора смотрели все слизистые — все как должно быть, без эксцессов.

suadministrator
    Хранитель

Оля, держитесь, здоровья и терпения Вам и Мише.

suadministrator
    Хранитель

Оль, скорейшего вам выздоровления…. Выход из наркоза — он всякий бывает. За 2 операции, обе в стационаре одного дня, где палата на 5-7 человек насмотрелась разного. При том поняла, чем детки млачше, тем они это лучше переживают и быстрее забывают. 6-ти — 7-ми леткам было сложнее.
    Сейчас самое главное более-менее спокойно дома несколько дней побыть.
    Отдыхайте…

suadministrator
    Хранитель

спасибо, девоньки! будем стараться

suadministrator
    Хранитель

Оля,главное,что вс позади.
    А теперь берегитесь,не болейте!!!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а разве их до сих пор удаляют?эти аденойды? простите, ну вот мне что удаляли , что нет.. а вот после коугуляции сосудов дело пошло.. не в аденойдых дело было;верите до сих пор больницу помню и щипцы.
    Я знаю что проколов сейчас не делают при гайморите просто так всем подряд, кукушкой как то лечатся…Оля , здоровья вам!

Просмотр 15 сообщений - с 751 по 765 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.