Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
22 апреля, 2012 в 9:01 дп #60762
suadministrator
ХранительТаня, спасибо! Мы предварительно обговорили с нашим неврологом (он работает в этой больнице, чтоб подключился к процессу переговоров с анестезиологом, не знаю как это осуществится на практике, но предварительный разговор был.
Маша, а когда вы планируете операцию?22 апреля, 2012 в 9:11 дп #60763suadministrator
ХранительНа практике это осуществляется просто)))) Хорошо что и невролог подключился.
22 апреля, 2012 в 9:48 дп #60764suadministrator
ХранительКоротко — наши новости. Нам не справиться с носом нашим уже 2 месяца. В среду — назначена операция по удалению аденоидов (на рентгене 3 степень), во вторник ложимся в больницу. Сдали кучу анализов, вроде бы все ок, даже на аллергены сдали (давно было подозрение у меня), но чисто вообще, значения стремятся к минимальным. Так что вот, держите кулаки, наркоза боюсь, но жить с таким дыханием и гипоксией — очень трудно.
Олик, удачи Вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас такие же дела у младшей. Ничего не помогает. Врач говорит, что к 10-ти годам может и перерости, но ребенок будет все это время с гипоксией. А с нашей темповой ЗРР это ещё хуже. Начинаем обследоваться и готовиться к удалению.22 апреля, 2012 в 3:49 пп #60765suadministrator
ХранительОй, я не знаю… Хочу чем позже, тем лучше. Но хирурги уже говорят, что надо бы. И Федя сам уже хочет. А мне страшно. После лета будем решать.
23 апреля, 2012 в 6:10 дп #60766suadministrator
ХранительМи,удачи вам с сыночком на операции!!!!!!!!@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Андрюша перенёс операцию по удалению аденоидов и частично миндалин в 2г и 3 мес(год назад)
Под общим наркозом.Длилась где-то 0.5 часа.Отходил от наркоза уже в палате.Буянил(катался по кровате,метался,пытался завывать) и ему вкололи ещё что-то уже не помню…он поспал ещё час и проснулся уже нормально.
В больнице мы не лежали.Легли предварительно в среду.Нас посмотрели,прошёл разговор с анастезиологом и мы уехали домой.(Шутка ли поспать с таким детём на односпалке-продавленной сетке по середине палаты,не у стенки.Спрашивается как это вообще возможно….Требовала платную палату -не дали(занялы были).Говорю или вы отпускаете или мы не делаем операцию.ОТПУСТИЛИ.
И в день операции(четверг) мы приехали к 7ми.Андрюше зафигачили 3 укола в попу и через час(мы были первыми) прооперировали.Мы полежали где-то до 16ч.И нас опять домой отпустили.
В пятницу приехали нас посмотрели и выписали уже где-то 15 часам.
Вот.
а сын с месяцев 2х вообще носом не дышал.Рот всё время открыт был,храпел жутко.И с 1.5 лет стала натекать лужа крови со рта,когда спал.Это кровоточили миндалины(были ак малина и с каждой «пупырышки» сочилась кровь.Спасались аминокапроновой кислотой,кальцием.
Когда удалили аденоиды и хирург и анастезиолог говорили что они были огромные.23 апреля, 2012 в 6:16 дп #60767suadministrator
ХранительМы сделали уже 2 операции под общим наркозом. Одну в 1,5 года, другую в 2,2. — подозрение на грыжу яичников, потом подтвердились водянки. Сначала одного яичка, потом второго. Переживала, конечно, но выбора не было.
23 апреля, 2012 в 6:19 дп #60768suadministrator
Хранительtata, и у нас примерно в таком же возрасте (1г и 10м) была операция, только удаляли пятно на ноге (было что-то типа большого родимого пятна). И у нас было всё как вы рассказываете, тоже не ночевали, тоже утром приехали, тоже полчаса операция длилась, тоже от наркоза отходил в палате, ужасно буянил, метался (даже кусался), тоже ему сделали укол, он поспал и проснулся нормальный, и тоже домой отпустили во второй половине дня…..
23 апреля, 2012 в 6:20 дп #60769suadministrator
ХранительИ с 1.5 лет стала натекать лужа крови со рта,когда спал.Это кровоточили миндалины
Тата, какой ужас… я даже не знала, что так бывает.
Я тоже рассчитываю что нас держать не будут долго, может, и правда и до операции домой попроситься на ночь…23 апреля, 2012 в 5:39 пп #60770suadministrator
ХранительОля, у нас всем так делают-к 7 утра приезжаешь на голодный желудок, укол в попу, на операцию собирают деток и уводят, потом отошли от наркоза кто до 13.00 кто до 16.00 побыли и домой отпускают, через 2 дня показываешься. Конечно с врачом на связи по телефону если что. Самое тяжелое потом было 7 дней дома быть-нужно минимизировать контакты, тк. всё в носу открыто и любая зараза липнет(((((
23 апреля, 2012 в 5:42 пп #60771suadministrator
ХранительАга, Таня, так же в Питере делают. Но я думаю, это как бы для удобства придумано (типа чтоб не договариваться с анестезиологом, а он же осмотрел ребенка госпитализированного накануне), и опять же больница областная — наверное, поэтому. Самое смешное — в лор-отделении ремонт, куда положат — я не знаю, завтра будем решать на месте, если дадут платно бокс (неважно где), можно остаться на ночь, если нет — буду просить чтоб мы ушли домой спать.
23 апреля, 2012 в 6:01 пп #60772suadministrator
ХранительОля, если дадут бокс, соглашайся, а лучше попроси его сразу….Матвейке когда вырезали, после операции мальчишек всех вместе положили, было 5 деток. Как начали от наркоза отходить, начался кошмар-кто плачет, кто смеется, мальчишка 12лет буйствовать начал-2мужчин и мама держали, так и не удержали, все повязки на себе содрал (перегородку исправляли), малышня вся в ужасе от него была((((. В отдельном боксе после наркоза хоть поспит спокойно.
Удачи вам завтра, не волнуйся сама. Мы с вами мысленно!23 апреля, 2012 в 8:25 пп #60773suadministrator
Хранитель@mi said:
Тата, какой ужас… я даже не знала, что так бывает.
Я тоже рассчитываю что нас держать не будут долго, может, и правда и до операции домой попроситься на ночь…Оля,я сама в шое 1й раз была….
помчалась в больницу…думала,что острое что-то проглотил…..а ак показали эти миндалины…..УЖАС…
Но теперь всё хорошо.Ребёнок дышит и ангины нам не грозят…
УДАЧИ вам завтра-послезавтра!
24 апреля, 2012 в 10:38 дп #60774suadministrator
ХранительДевочки, у меня тут возник такой вопрос…. Я понимаю, что с такими вопросами нужно идти к врачу, и я обязательно пойду, сегодня уже звонила записаться к нашему невропатологу, но тем не менее что-то я в беспокойстве… Когда мой мелкий (3г 8м) спит, бывает, что он дышит и после выдоха, когда должен быть вдох, на несколько секунд затаивается дыхание, потом идет чуть более глубокий вдох и опять ровное дыхание…. И так бывает каждый вечер сколько помню. Я думала, что это нормально, но тут вдруг меня торкнуло — а вдруг нет? Девочки, не наблюдали такого у своих детей?
24 апреля, 2012 в 11:00 дп #60775suadministrator
ХранительНаши новости: оформление — пипец, наша чудесная поликлиника даже ПЛАТНО!!! забыла сделать в клиническом анализе крови тромбоциты… съездили в другую платную — переделали. Домой отпустили, так что спим ночь сегодня в родных стенах
24 апреля, 2012 в 11:57 дп #60776suadministrator
ХранительМи, желаю вам удачи! Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.