- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Ми,а на какие конкретно аллергены сдавали?
Сдали на общий (не очень в этом разбираюсь, какой-то титр, который показывает, вообще — есть аллергия или нет), можно было этим ограничиться, ноя уж чего-то сразу решила и на кота сдать, потому что были сомнения именно по поводу его шерсти (совпало), ну и вот оба показателя — почти минимальны.
Спасибо.Наверное,сдавали на имуноглобулин Е.
да! вот он 8.15 при референтных значениях 0 — 87, а на кошку 0,1 при 0 -0.35, те как я понимаю, все ОЧЕНЬ нормально
Застала ребенка за попыткой поиска в интернете по набранному слову «кидки». Догадались, что искал?
Что?
нет 🙂 а что?
Скидки? 🙂
Оля, удачи Мише! Главное, чтобы наркоз хорошо перенес
А я думала мамы алаликов уже из любого сочетания звуков могут составить слово)))
У нас очередное проявление любопытства к противоположному полу. Под «кидки» скрывалось «титьки». Показала ему чуть-чуть теток в купальниках.
Ну Валерка молодец,мужик!
ААА!!! красавчик!!!
Девочки, спасибо за кулачки! Маша, да, боюсь — жуть.
Честно говоря я сперва предположила это слово но потом подумала возраст не тот)
Оль, Феде тоже когда–то наркоз предстоит, надо пупочную грыжу оперировать((( Так что мы с вами и в этом похожи)))
Оля, Мише удачи, чтоб у врача были «золотые» руки, а анестезиолог не переборщил с наркозом. Поговори с анестезиологом (хотя может уже сделала это) на тему дозировки наркоза, объясни как важно для Миши минимизировать риски. Держим с Матвейкой за Вас кулачки)))))
Маша, и тебе с Федей окажем поддержку как соберетесь на операцию)
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.