Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
18 апреля, 2012 в 3:45 пп #60732
suadministrator
Хранительда он первое время на книгах тренировался, а вот недавно шорты новые испортил!
18 апреля, 2012 в 3:51 пп #60733suadministrator
Хранитель:-)))
Решил вентиляцию сделать!!!18 апреля, 2012 в 3:55 пп #60734suadministrator
ХранительДа блин, он чуть себя девочкой не сделал! вырезал в таком месте, вот реально, еще бы чуть-чуть и переименовывала бы я сына в Степаниду !
18 апреля, 2012 в 5:04 пп #60735suadministrator
Хранитель@svetlans0n said:
Да блин, он чуть себя девочкой не сделал! вырезал в таком месте, вот реально, еще бы чуть-чуть и переименовывала бы я сына в Степаниду !🙂
18 апреля, 2012 в 5:40 пп #60736suadministrator
ХранительО, Степа рисует! Какой молодец!
19 апреля, 2012 в 9:27 дп #60737suadministrator
ХранительСын вчера просит папу собрать ему железную дорогу. А в его комнате в это время собрана другая.
Папа говорит: «Сначала собири эту дорогу в коробку, потом я помогу постоить тебе другую»
Сын: «Папа давай вместе собирать»
Папа: «А ты один не можешь?»
Сын: «Нет не могу, устал»
Папа начинает собирать дорогу. Ребенок стоит смотрит, потом садится на кровать.
Папа: «Ну что же ты, собирай»
Сын: «Нет папа, ты один собирай дорогу в коробку»
Папа: «А ты что будешь делать?»
Сын: «А я на кроватке полежу»
Смеялись…..19 апреля, 2012 в 9:14 пп #60738suadministrator
ХранительМы тоже посмеялись. Врач к нам приехал и сын при нем стал на меня ругаться. Бабушка его потом отчитывала: как ты мог так ругаться, у врача даже глаза круглые стали от твоих слов! А сын говорит ей: А у тебя что глаза треугольные что ли?:)))
19 апреля, 2012 в 9:22 пп #60739suadministrator
ХранительЕще потом смотрел мультик смурфики. Там один из персонажей говорит: ну все! Смурфец! Я у сына спрашиваю, что это он сказал, не поняла? А он мне: ну это тоже самое что пи……ц или конец! Я так и попятилась. Он пока четыре года молчал и не понимал ничего мы в выражениях то не стеснялись, привыкли, что он не воспринимает, а оказывается все как на пленку то записывается. Вот теперь в шесть лет выплыло. Теперь краснеть приходится.
20 апреля, 2012 в 5:26 дп #60740suadministrator
ХранительПро ругательства.
Мой, до начала декабря совершенно молчавший сын, сейчас когда ругается сильно, стучит по столу и выкрикивает «б…ть». Уже 2 раза слышала… Сказали ему, конечно, что так говорить нельзя, но вот и не знаю, понял ли он…. Как объяснить сыну, ПОЧЕМУ нельзя говорить определенные слова?20 апреля, 2012 в 5:39 дп #60741suadministrator
Хранитель20 апреля, 2012 в 1:52 пп #60742suadministrator
ХранительНет чтоб чего нибудь хорошее запомнить, так ведь нет, самая пакость в голове только и оседает:)))
Я ему последний раз сказала, что если он так будет ругаться, то нас с бабушкой заберут из за него в тюрьму. Испугался. Пока подействовало, но когда поймет, что нас так никто и не забирает, думаю продолжит:))20 апреля, 2012 в 8:44 пп #60743suadministrator
Хранитель@kseniakl said:
Нет чтоб чего нибудь хорошее запомнить, так ведь нет, самая пакость в голове только и оседает:)))
Я ему последний раз сказала, что если он так будет ругаться, то нас с бабушкой заберут из за него в тюрьму. Испугался. Пока подействовало, но когда поймет, что нас так никто и не забирает, думаю продолжит:))Не будет слышать в окружении- вылетит из головы и не вспомнит.
21 апреля, 2012 в 6:55 дп #60744suadministrator
ХранительДевочки, привет!
Коротко — наши новости. Нам не справиться с носом нашим уже 2 месяца. В среду — назначена операция по удалению аденоидов (на рентгене 3 степень), во вторник ложимся в больницу. Сдали кучу анализов, вроде бы все ок, даже на аллергены сдали (давно было подозрение у меня), но чисто вообще, значения стремятся к минимальным. Так что вот, держите кулаки, наркоза боюсь, но жить с таким дыханием и гипоксией — очень трудно.21 апреля, 2012 в 7:34 дп #60745suadministrator
Хранитель@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апреля, 2012 в 8:06 дп #60746suadministrator
Хранитель@@@@@@@@@@@@@@@@
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.