Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
15 апреля, 2012 в 8:08 дп #60717
suadministrator
ХранительOksana ,да,ты прямо в точку попала насчет того,чтобы дети отвечали «Воистину воскрес».Сегодня утром сказала сыну «Христос воскрес» и добавляю «нужно ответить «воистину воскрес».А он:»Неправильно говоришь,так лялечки говорят».Для него эти слова ,как для меня китайский язык.Может кто-нибудь подскажет мне,что можно объяснить ребенку 4 лет о пасхе,как рассказать,кто такой бог.У меня есть племянник (обычный ребенок).Так я ему как раз в 4 года объясняла про Бога,читала детскую библию,когда оставалась посидеть с ним.Ему интересно было,много вопросов задавал.
15 апреля, 2012 в 8:31 дп #6071815 апреля, 2012 в 9:42 дп #60719suadministrator
ХранительОксана, а где можно этот фильм посмотреть? Я не нашла.
15 апреля, 2012 в 10:41 дп #60720suadministrator
ХранительЯ посмотрела только те отрывки что в статье вставлены, а сам фильм не видела, я на статью обратила внимание
17 апреля, 2012 в 4:46 дп #60721suadministrator
Хранительhttp://www.facebook.com/groups/autism.aba/ девочки смотрите тут вот в лекотеку зазывают очень для Москвичей
17 апреля, 2012 в 7:15 пп #60722suadministrator
Хранитель17 апреля, 2012 в 7:41 пп #60723suadministrator
ХранительЗабавно. Жалко не умею рисунки выкладывать. У нас всякие уровни из игр, мотивы игры в охоту, джелли дефенс и всякие игры собственного сочинения.
17 апреля, 2012 в 7:47 пп #60724suadministrator
ХранительТоже рисует?
я фотографии через этот сайт выкладываю http://www.radikal.ru/ потом ссылку копирую сюда.17 апреля, 2012 в 8:50 пп #60725suadministrator
ХранительРисует. Чаще всего злобного охотника с ружьем. Сегодня какие то уровни из игры, даже замочки такие как на закрытых уровнях, еще тележку с чем то непонятным. Еще его заинтересовали титры в конце мультфильмов, постарался их изобразить, но так как писать не умеет, вместо букв цифры написал. Вот что там в голове, не ясно:)))
18 апреля, 2012 в 3:07 пп #60726suadministrator
ХранительЗачем дашь играть на компе?надо бы запрещать, понимаю , что сейчас накликаю помидоры на свою голову.. но игры-это агрессия в чистом виде.
18 апреля, 2012 в 3:21 пп #60727suadministrator
Хранитель….а я девочки не даю своим подходить к компу.
Очень отрицательно к этому отношусь.
мне кажется,что дети становятся зависимыми и агрессивными(((.
Мои не знают как включить и выключить….
Даже пультом от ТВ не пользуются…
Зато старший(ему 5л и 4 мес) как ходячая энцеклопедия.Всё знает,читает,считает и пишет.Воспитан на книгах и аудиокнигах.В саду его все Воспитателем зовут.Стоит всех деток.
Правда мультики они тоже полюбляют,но приемущественно советские.Максимум Лунтик и Чагитьтон,ну и Даша.18 апреля, 2012 в 3:21 пп #60728suadministrator
ХранительАлина, это мне вопрос?
Да я бы не сказала что агрессия, для нас это не только игры , но в основном и обучалки, алфавит, цифры он именно через айпад выучил. У нас установлены все игры вот этого производителя http://myfirstapp.com/MyFirstApp/3.5+_Page.html это в основном на логическое мышление, 4 лишний, мозаики по образцу (после игры на айпаде сын начал с обычной мозаикой играть), подобрать к каждой профессии свой инструмент и т.д.18 апреля, 2012 в 3:29 пп #60729suadministrator
ХранительДевочки,а ножницами ваши детки со скольки стали владеть?
Андрюха в 3.3 совсем не умеет ими манипулировать(даже те,которые «с возвратом».18 апреля, 2012 в 3:35 пп #60730suadministrator
ХранительСтепка наверное год назад научился, т.е. после 4х. Иногда я жалею… об этом его умении)))
18 апреля, 2012 в 3:41 пп #60731suadministrator
Хранитель….лучше жалеть об умении,чем об его отсутствии)))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.