Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 661 по 675 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Срочно целовать Степку от нас!
    Светочка, спасибо тебе большое за теплый прием. Общаясь с такими людьми, забываешь о проблемах. Становится очень тепло и светло на душе. Ты очень радушная хозяйка.

И еще. Люди. Не пускайте Свету в «руки опускаются». Степан большая умница. Поразил меня своим интеллектом! Да, проблем хватает, еще работать и работать, но успехи колосальные!!!!!!

suadministrator
    Хранитель

Надя спасибо!
    А я сегодня 4 часа жизни провела в очереди , для постановки ребенка в очередь в детский сад…
    Завтра начнем сбор справок для комиссии.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, вопрос у меня очень любопытный, в основном адресован старожилам…. На сайте раньше была Angel…. много читала по старому форуму про ее Антошку, такое сходство с моей Аней, что просто обалдеть…. не знаете как у них сейчас дела?? может кто-то общается.. сейчас ведь им где-то около 5 лет…
    извините, если вопрос не совсем корректный…

suadministrator
    Хранитель

Анжела около года назад приняла решение лечить Антона в Нижнем Новгороде, и после горячих споров по поводу методов Мышляева ушла с форума. Как дела — не знаю. Она давно не пишет и на альтернативном варианте, но когда писала — улучшения были.

suadministrator
    Хранитель

А мы, возможно, будем в Липецке и Рязани в следующий месяц с Федором. Как тут не вспомнить про Свету и Таню, жаль, что они пропали совсем. Но если мы точно собиремся — напишу им, пусть приезжают поболеть за Фёдора :).

suadministrator
    Хранитель

спасибо, Ми) наверное у них все в порядке, раз пропали)!!!

suadministrator
    Хранитель

Всем привет!!!

А мы, возможно, будем в Липецке и Рязани в следующий месяц с Федором.

Оля, будем рады увидеться с вами)))) обязательно приедем с Матвеем по болеть за Федора. Так что пиши, когда у вас всё точно определится

suadministrator
    Хранитель

Анжела около года назад приняла решение лечить Антона в Нижнем Новгороде, и после горячих споров по поводу методов Мышляева ушла с форума. Как дела — не знаю. Она давно не пишет и на альтернативном варианте, но когда писала — улучшения были.

Анжелка, только не ругайся сильно)))) напишу…..
    Улучшения у Антошки есть. Они продолжают реабилитацию в НН. Дома Антошка ходит в сад.

suadministrator
    Хранитель

Посмотрите интересно http://elementy.ru/lib/430639

suadministrator
    Хранитель

Оля, будем рады увидеться с вами)))) обязательно приедем с Матвеем по болеть за Федора. Так что пиши, когда у вас всё точно определится

Таня, обязательно напишу. В предстоящие выходные вроде бы едем в Воронежскую область. Про Рязань пока точно ничего не известно.

suadministrator
    Хранитель

Оля, в Новгород не поедете? у нас тоже теперь ледовый дворец есть 🙂

suadministrator
    Хранитель

Таня, рассказывай про Матвея скорей, пока не пропала 🙂

suadministrator
    Хранитель

2 апреля — международный день распространения информации об аутизме http://autism-aba.blogspot.com/2012/03/film-autism.html

suadministrator
    Хранитель

Таня, рассказывай про Матвея скорей, пока не пропала

Растет, умнеет, созревает)))))
    основная работа сейчас ведется по построению произвольной речи-рассказ по картинке, пересказ, заучивание текстов и стихов. Работа со звуковой закончена, все звуки поставили, рычит как лев))) Слоговая структура намного лучше, до сих пор остается нарушение в 4-5 слоговых, но я спокойно к этому отношусь-уверенна что нормально всё будет.
    Тревожит нарушение просодики -стараемся отрабатывать при чтение и заучивание стихов, но плохо. Речь по интонации очень нарушена. И голосок ещё тоненький остается-конечно же уже не писк младенца как раньше, но всё равно слабоват.
    Больной вопрос на данный момент-вопрос школы. Голова кругом идет(((( Против речевой все Матвейкины педагоги-основной аргумент против что в нашей речевой больше деток с ЗПР (школы отдельной нет) речевиков 2-3 в классе. Вот и думаем с мужем-дозреть до массы дома до 8,3 лет или идти в малокомплектную частную школу???

Как у Миши дела?? Вы сейчас к Жуковой ездите заниматься? (или не правильно поняла?) Ты так давно ничего не писала(((( как же наш ориентир!!! наша путеводная звезда!!! Миша!!!???

suadministrator
    Хранитель

@tanya-matveyka-2 said:
    И голосок ещё тоненький остается-конечно же уже не писк младенца как раньше, но всё равно слабоват.

Вот и у нас та же проблемма.
    Голосок тоненький и слабеньий…..
    что с этим делать???
    Всё время делаю вид,что не слышу,говорю»громче!».

Просмотр 15 сообщений - с 661 по 675 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.