Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 6,691 по 6,705 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Оль,так не всех же гидроцефальный синдром,причин то много может быть.мы как вошли,он сразу сказал,невролгия на лицо у вас.кстати,наше битье головой не так страшно,намного хуже кусание пальчика,и обгрызание ногтей в кровь .головой бьется,чтобы снять напряжение ему так легче.мне так уже не один врач говорил,ну и психолога как правильно мне на жто все реагировать тоже подключать надо.

suadministrator
    Хранитель

Юль, Олеся в Египте, за остальных не знаю…
    Красота на сайте….но у меня все тормозит безбожно((( как бы Ольгу попросить вместо дед морозов сделать удобное цитирование, ой-ой-ой как его не хватает….

По теме больших голов — у нас тоже большая и лоб выпуклый, уверена что тоже есть гидроцефальный синдром, правда никто почему то из неврологов нам о нем не говорил….

suadministrator
    Хранитель

Ага, она (Олеся) отписалась сегодня

suadministrator
    Хранитель

Хорошо бы и остальные отписались, особенно Алиса, уже пол года ее нет туточки((

suadministrator
    Хранитель

Кристина, а доктор невролог в Москве? Если не сложно, дай его контакты, можно в личку, заранее спасибо!

suadministrator
    Хранитель

Ир,не получается в личку ответить.напишу тебе его тел.в контакте,часиков в 9. В тем,более он просит ему после 9 вечера звонить.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Кристин)))))

suadministrator
    Хранитель

Кити, а вы мрт не делали? Потому что гляжя на свою я бы его тоже предположила. Но мрт без жидкости у нас

suadministrator
    Хранитель

евочки, а «органику»…только по МРТ можно увидеть или по ээг тоже можно??

suadministrator
    Хранитель

нет мрт не делали!делали ээг,асвп,слух,доплер,нейросонографию!кстати,нашла сейчас узи ,где ребенку 2 месяца-результат умеренное расширение субархиального пространства,лишняя жидкость вголове!вот уже тогда все видно было,а невропотолог ну никак не отреагировала наэто,сказала ерунда,такое бывает!

suadministrator
    Хранитель

Органику узи я знаю может показать. Но оно до года. Но и то не всю.

suadministrator
    Хранитель

Аленький, чего озадачилась органикой то. Скорее всего она есть у вас, так как ребенок пошел в 1,5 года у вас , если я не ошибаюсь. Важно не то , что она есть, а как бы ее прививками не добить и заболеваниями.

suadministrator
    Хранитель

нейросонографию-узи мозга можно в любом-возрасте делат,только не через родничок как-малышам,а через височные доли-нам так в-питере делали!

suadministrator
    Хранитель

Моргана….я к чему..хотелось бы знать маштабы….узи до года не показало,…но в спеце я не уверенна ……ээг тоже ничего….мрт не делали……..

suadministrator
    Хранитель

Да даже одинаковое ээг неврологи по разному комментируют. У нас одна невролог говорила нормальное у вас ээг, по возрасту, а другая сказала что ей там бетта волны не нравятся. Но это давно было. Некоторые смотрят в книгу-видят фигу.

Просмотр 15 сообщений - с 6,691 по 6,705 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.