- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Оль,так не всех же гидроцефальный синдром,причин то много может быть.мы как вошли,он сразу сказал,невролгия на лицо у вас.кстати,наше битье головой не так страшно,намного хуже кусание пальчика,и обгрызание ногтей в кровь .головой бьется,чтобы снять напряжение ему так легче.мне так уже не один врач говорил,ну и психолога как правильно мне на жто все реагировать тоже подключать надо.
Юль, Олеся в Египте, за остальных не знаю…
Красота на сайте….но у меня все тормозит безбожно((( как бы Ольгу попросить вместо дед морозов сделать удобное цитирование, ой-ой-ой как его не хватает….
По теме больших голов — у нас тоже большая и лоб выпуклый, уверена что тоже есть гидроцефальный синдром, правда никто почему то из неврологов нам о нем не говорил….
Ага, она (Олеся) отписалась сегодня
Хорошо бы и остальные отписались, особенно Алиса, уже пол года ее нет туточки((
Кристина, а доктор невролог в Москве? Если не сложно, дай его контакты, можно в личку, заранее спасибо!
Ир,не получается в личку ответить.напишу тебе его тел.в контакте,часиков в 9. В тем,более он просит ему после 9 вечера звонить.
Спасибо, Кристин)))))
Кити, а вы мрт не делали? Потому что гляжя на свою я бы его тоже предположила. Но мрт без жидкости у нас
евочки, а «органику»…только по МРТ можно увидеть или по ээг тоже можно??
нет мрт не делали!делали ээг,асвп,слух,доплер,нейросонографию!кстати,нашла сейчас узи ,где ребенку 2 месяца-результат умеренное расширение субархиального пространства,лишняя жидкость вголове!вот уже тогда все видно было,а невропотолог ну никак не отреагировала наэто,сказала ерунда,такое бывает!
Органику узи я знаю может показать. Но оно до года. Но и то не всю.
Аленький, чего озадачилась органикой то. Скорее всего она есть у вас, так как ребенок пошел в 1,5 года у вас , если я не ошибаюсь. Важно не то , что она есть, а как бы ее прививками не добить и заболеваниями.
нейросонографию-узи мозга можно в любом-возрасте делат,только не через родничок как-малышам,а через височные доли-нам так в-питере делали!
Моргана….я к чему..хотелось бы знать маштабы….узи до года не показало,…но в спеце я не уверенна ……ээг тоже ничего….мрт не делали……..
Да даже одинаковое ээг неврологи по разному комментируют. У нас одна невролог говорила нормальное у вас ээг, по возрасту, а другая сказала что ей там бетта волны не нравятся. Но это давно было. Некоторые смотрят в книгу-видят фигу.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.