Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
7 декабря, 2014 в 10:30 дп #66733
suadministrator
Хранительесли завышены эозонофилы — это могут быть глисты. Я тут на днях у педиаторши спросила про этот показатель, она сказала, что эозонофилы могут повышены, если паразиты попали в кровь.
Я сейчас вообще списываю состояние малого в последние месяцы на глисты.7 декабря, 2014 в 10:40 дп #66734suadministrator
ХранительНет,у нас глистов,и кал и кровь на лямбии и острицы сдавали,а также энштейн- барр,копограмму.чесоно говоря я надеялась на глистов,вот думаю пролечим их и живот болеть перестанет,а их не оказалось в итоге.насчет формы головы,нам еще в питере на обследовании сказали,но врач которая назначала лечение совершенно этого не учла.поэтому мы не лечены.
7 декабря, 2014 в 11:04 дп #66735suadministrator
ХранительКити, простите, а форма головы у вас очевидно не такая??
7 декабря, 2014 в 11:19 дп #66736suadministrator
ХранительДа нет.мне вот совсем ничего не видно,и врачи никогда ничего не говорили.только в питере обратили внимание,что лоб вроде как большой,Спросили по норме ли развивалась голова.но обем головы всегда соответствовал возрасту.вот и сегодня врач как увидел сразу сказал,что есть гидроцефал.синдром,до гидроцефалии нам далеко,но синдром есть- лоб тяжелый.у меня ребенок на аватарке стоит,сами посмотрите заметите чего или нет.правда там мы не стрижены месяц,так что волос много.
7 декабря, 2014 в 11:21 дп #66737suadministrator
ХранительОбьем головы сейчас 53-,дело во лбу как я поняла.
7 декабря, 2014 в 12:14 пп #66738suadministrator
ХранительКристин, а можно поподробнее что там доктор про препараты рассказывал?
7 декабря, 2014 в 1:36 пп #66739suadministrator
ХранительКити, это очень даже распространенная причина отставания. В Самаре гидроц. синдром (все правильно, это далеко не гидроцефалия) ставят каждому второму, я внвчале прикалывалась, мол, всем одно и то же ставят, а потом поняла, что не права была. Просто реально именно он-то и тормозит.
Теперь я уверена, что при этом синдроме без остеопата не обойтись. У вас есть?
И про препараты мне тоже очень интересно. Хоть Добенски и просил меня не принимать пока никаких препаратов, в смысле, не давать ребенку — все-таки сведения нелишними будут.7 декабря, 2014 в 1:36 пп #66740suadministrator
ХранительУ моего объем головы — 54 с пол.
7 декабря, 2014 в 1:49 пп #66741suadministrator
ХранительМагне б6, кортексин,актовегин назвал мусором.может быть он для нас мусор или вобще не совсем поняла.сказал,вместо магния панангин пить,он эффективнее.насчет витаминов группы б,сказал,что пить их бесполезно,т.к.они плохо усваиваются,только колоть- нам мильгамму назначил,плюс к мильгаме алое колоть.до этого спец.схему расписал,она у меня дома диакарб- 25 дней( 2 дня пьем 3 отдыхаем),панангин дозу не помню,кавитон,2 раза в неделю церебролизин 2 мл,всего 10 уколов.что для кишечника назначил не помню,если кому надо вечером могу посмотреть. О цереброкурине даже слышать не захотел,в свое время много ездил в киев с лекциями,и по работе насчет рзработки препаратов,сказал,что всегда у них ошибки были,прям мировых светил нет на украине,и если бы препарат был так хорош его бы уже давно на мировой рынок выпустили.но это только его мнение.еще из интересного,сказал,что не имеют права всетаки нас заставлять делать прививки от кори,как было со мной,что если у поликлинике или сада просить письменный отказ они пойдут на попятную.а вобще прививка кори может вызвать аутизм.об анализе дисбактериоз- везде пишут,что он не информативен,если с момента сдачи прошло 3 часа.сказал,это полная чушь,не в одной инструкции такого нет,один придумал,и все разнеслось.что касается стафиллокока,то если он есть,то все равно себя проявит,даже если с момент сдачи прошло больше времени.панадол детский не принимать ни в коем случаи,т.к.( есть подзрения или доказанный факт я не поняла) он повышает риск детской онкологии.лучше по старинке аспиринчику,вреда в нем точно меньше.вобще очень ругал многие препараты,т.к. на наш рынок они попали путем огромных взяток,как например,когитум.при продвижении этого препарата французами он присутствовал сам,аналог янтарная кислота за 20 рублей,эффект будет тот же.вобще от него оч. Много информации,4 тыс не зря потрачены.звонить сказал ему можно в любое время,если что то беспокоит.надеюсь ,что нашли мы наконец то своего врача.
7 декабря, 2014 в 1:53 пп #66742suadministrator
ХранительК остеопатии он с улыбкой относиться,говорит,что да эффект дает,благодаря тому,что раслабляет голову,отток венозный улучшается.но это временно как я поняла,надо лекарствами исправлять.
7 декабря, 2014 в 1:54 пп #66743suadministrator
ХранительЮль,кстати он онкобольными тоже занимается.
7 декабря, 2014 в 2:02 пп #66744suadministrator
ХранительКак интересно. Спасибо Кити. Прям так категорично -мусор. Я не особо то и верю в препараты, но надеюсь на «А вдруг!» . Хотя про все методики и способы всегда кто-то говорит, что «мусор». Но при этом у многиз вдруг находится своя «таблеточка».
7 декабря, 2014 в 2:12 пп #66745suadministrator
ХранительНу вот такой он категоричный,видимо потому,что сам принимал участие в разработке и введение препаратов на российский рынок.вот все препараты ,что он назначил,вроде бы тут каждый пробовал,а мы вот нет.кто знает,а вдруг и правда наше.как много историй ,что к 4-5 годам,дети разговаривать сами начинают,так теперь я понимаю,что ничего удивительного в этом нет,если причина гидроцефальный синдром.с возрастом голова растет,отток из головы становится легче,и проблемы решаются.я не говорю,что истина в последней инстанции,но логика тут и вправду есть.
7 декабря, 2014 в 2:23 пп #66746suadministrator
ХранительКити, очень много интересного вам профессор рассказал. Еще бы узнать список этих препаратов, про которые он говорил, ну которые он не советует принимать. Про нурофен тоже кстати пишут, что и вам про панадол врач сказал.
7 декабря, 2014 в 2:24 пп #66747suadministrator
ХранительУ моей всегда была небольшая голова, сейчас померила — 50 см.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.