Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
6 декабря, 2014 в 8:37 пп #66718
suadministrator
Хранитель6 декабря, 2014 в 8:39 пп #66719suadministrator
Хранитель6 декабря, 2014 в 8:42 пп #66720suadministrator
ХранительОтпад! Вторая фотка шедевр!
6 декабря, 2014 в 8:43 пп #66721suadministrator
ХранительЛена, и идет целенаправленно в нее спать.
6 декабря, 2014 в 9:38 пп #66722suadministrator
ХранительАлен ,какой хорошик))))
6 декабря, 2014 в 9:39 пп #66723suadministrator
ХранительГлавное не царапается, даже когти не выпускает.
7 декабря, 2014 в 5:21 дп #66724suadministrator
ХранительНам делали и ЭХО эг и глазное дно смотрели много раз. Никогда ничего не находили, но при этом у сына немного синева под глазками и венозная сетка на голове сильно видна. Думаю что ВЧД все же нет у нас, но в реацентре нам все же сказали что отток венозный затреднен. Вот у меня та же ситуация что и у непобедимые, ребенок по обследованиям и анализам здоров, а на деле аутизм цветет.
7 декабря, 2014 в 5:45 дп #66725suadministrator
ХранительКать, ты бы поискала другого остеопата, в Барнауле ведь их много, с 1 сеанса понятно — есть толк или нет.
7 декабря, 2014 в 5:56 дп #66726suadministrator
ХранительКатя, признаки аутизма и СМА, бывают у ребенка не только с органическим поражением мозга, которое может диагностироваться на приборах… ряд причин приведших к таким последствиям может быть просто огромнейшим….
7 декабря, 2014 в 6:27 дп #66727suadministrator
ХранительКатя, мой не здоров, у нас органика на ЭЭГ, нет эпи. Просто непонятно, почему не было жалоб и подозрений раньше.
7 декабря, 2014 в 7:10 дп #66728suadministrator
ХранительЗверушка шикарная. Кошка? Вовремя меры примите, если котят на захотите (после пять мес стерилизуют, если не путаю).
Поздравляю с новым членом семьи! Пусть окажется животинкой понятливой и незлобивой!7 декабря, 2014 в 7:43 дп #66729suadministrator
ХранительОль, остеопатов там три, к одному ходили, ничего не смог, мама его по отзывам хороша, но она не берет клиентов. И еще одна молодая девушка, не знаю даже. Муж против, деньги немалые а толку ноль.
На ЭЭГ у нас все время писали в в норме, и лишь на последней (делали перед вторым курсом реацентра) у нас вдруг написали «задержка формирования биоэлектрической активности).7 декабря, 2014 в 10:18 дп #66730suadministrator
ХранительНе знаю куда написать.пишу здесь.сходили сегодня к неврологу,доктору мед.наук,фамилию не запомнила,но обязател.узнаю т.к.хочу почитать о нем в инете.итак,только взглянул на ребенка,сразу сказал,что у него гидроцефальный синдром,далее описал мне,что чувствует ребенок и как себя ведет( все как есть описал) .задержка у нас именно из за этого.сказал,что когда голова растет жидкость меньше давит,поэтому идет развитие.т.е. с возрастом постепенно все улучшается,т.к.голова растет.сказал,плохо,что нам уже 4.4 ,а мы еще по- невролгии по настоящему не лечены.много каких лекарств назвал мусором,которые сплавляет нам фарм.компании.много лет занимался науч.деятельностью,принимал участие в разработке некот.препаратов.лекарства назначил в принципе те,же что и многие принимают здесь на форуме,но нами никогда не питые.сказал,что прогноз благоприятный,за полгода должны связно говорить.опыт у него более 25 лет,будем лечиться по его схеме и ждать результатов.
7 декабря, 2014 в 10:22 дп #66731suadministrator
ХранительДа,еще назначил препараты для жкт.т.к.ребенок маловесный,и в крови у нас эозонофилы повышены.т.е.у нас полностью зашлакован кишечник,что тоже мешает развитию.и упадку имМунитета.
7 декабря, 2014 в 10:27 дп #66732suadministrator
ХранительА раньше вам такого не говорили?
блин, что за врачи??
я тут перечитала карту малого, на комиссии в садик наблюдения невролога 5 минут , и диагноз СМА. Я уже год не знаю, что с ним, а у них за пять минут все известно.
Куда мне обратиться, чтобы мне что-нибудь ужасающее сказали про наши мозги. А то они на глаз все видят, от ЭЭГ отговаривали, признаков эпи у него не видят, а то что органика им и так понятно. бред какой-то. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.