Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 6,661 по 6,675 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Таня прижала нас к стене, больше не смогла сопротивляться, теперь у нас живет вот такая зверушка.

suadministrator
    Хранитель

Как выяснилось, спать у нас больше не где. Назвали Соня, специально для Тани, мы букву С мучаем. Хотели Ксюша, что бы и буква Ш была, но не прижилась, Соня она.

suadministrator
    Хранитель

Отпад! Вторая фотка шедевр!

suadministrator
    Хранитель

Лена, и идет целенаправленно в нее спать.

suadministrator
    Хранитель

Ален ,какой хорошик))))

suadministrator
    Хранитель

Главное не царапается, даже когти не выпускает.

suadministrator
    Хранитель

Нам делали и ЭХО эг и глазное дно смотрели много раз. Никогда ничего не находили, но при этом у сына немного синева под глазками и венозная сетка на голове сильно видна. Думаю что ВЧД все же нет у нас, но в реацентре нам все же сказали что отток венозный затреднен. Вот у меня та же ситуация что и у непобедимые, ребенок по обследованиям и анализам здоров, а на деле аутизм цветет.

suadministrator
    Хранитель

Кать, ты бы поискала другого остеопата, в Барнауле ведь их много, с 1 сеанса понятно — есть толк или нет.

suadministrator
    Хранитель

Катя, признаки аутизма и СМА, бывают у ребенка не только с органическим поражением мозга, которое может диагностироваться на приборах… ряд причин приведших к таким последствиям может быть просто огромнейшим….

suadministrator
    Хранитель

Катя, мой не здоров, у нас органика на ЭЭГ, нет эпи. Просто непонятно, почему не было жалоб и подозрений раньше.

suadministrator
    Хранитель

Зверушка шикарная. Кошка? Вовремя меры примите, если котят на захотите (после пять мес стерилизуют, если не путаю).
    Поздравляю с новым членом семьи! Пусть окажется животинкой понятливой и незлобивой!

suadministrator
    Хранитель

Оль, остеопатов там три, к одному ходили, ничего не смог, мама его по отзывам хороша, но она не берет клиентов. И еще одна молодая девушка, не знаю даже. Муж против, деньги немалые а толку ноль.
    На ЭЭГ у нас все время писали в в норме, и лишь на последней (делали перед вторым курсом реацентра) у нас вдруг написали «задержка формирования биоэлектрической активности).

suadministrator
    Хранитель

Не знаю куда написать.пишу здесь.сходили сегодня к неврологу,доктору мед.наук,фамилию не запомнила,но обязател.узнаю т.к.хочу почитать о нем в инете.итак,только взглянул на ребенка,сразу сказал,что у него гидроцефальный синдром,далее описал мне,что чувствует ребенок и как себя ведет( все как есть описал) .задержка у нас именно из за этого.сказал,что когда голова растет жидкость меньше давит,поэтому идет развитие.т.е. с возрастом постепенно все улучшается,т.к.голова растет.сказал,плохо,что нам уже 4.4 ,а мы еще по- невролгии по настоящему не лечены.много каких лекарств назвал мусором,которые сплавляет нам фарм.компании.много лет занимался науч.деятельностью,принимал участие в разработке некот.препаратов.лекарства назначил в принципе те,же что и многие принимают здесь на форуме,но нами никогда не питые.сказал,что прогноз благоприятный,за полгода должны связно говорить.опыт у него более 25 лет,будем лечиться по его схеме и ждать результатов.

suadministrator
    Хранитель

Да,еще назначил препараты для жкт.т.к.ребенок маловесный,и в крови у нас эозонофилы повышены.т.е.у нас полностью зашлакован кишечник,что тоже мешает развитию.и упадку имМунитета.

suadministrator
    Хранитель

А раньше вам такого не говорили?
    блин, что за врачи??
    я тут перечитала карту малого, на комиссии в садик наблюдения невролога 5 минут , и диагноз СМА. Я уже год не знаю, что с ним, а у них за пять минут все известно.
    Куда мне обратиться, чтобы мне что-нибудь ужасающее сказали про наши мозги. А то они на глаз все видят, от ЭЭГ отговаривали, признаков эпи у него не видят, а то что органика им и так понятно. бред какой-то.

Просмотр 15 сообщений - с 6,661 по 6,675 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.