Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 6,631 по 6,645 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юлечка, у нас голова внутри была как «надутый воздушный шарик», после третьего сеанса, она как бы «сдулась», (пишу те слова какими мне объясняли остеопаты), НО все врачи предупреждали, что это не надолго!!! Раз в половину года все равно придется идти к остеопату, или в реацентр, или на иголки!!!! Так как при органическом поражении мозга, все возвращается со временем!!! Да и еще, одними сосудистыми препаратами ВДЧ не убрать(проверено на нас, таблетки могут быть сопутствующей терапией)!!!! Нам при ВДЧ помогал остеопат, реацентр и иголки, НО все на время, сейчас вполне хватает раз в половину года(раньше на месяц, на два , на три) ….

suadministrator
    Хранитель

Кити, кролики декоративные, часто болеют и умирают, от всяких инфекций!!! Ребенок привыкнет и потом расстроится, может лучше к ним в «контактный зоопарк» ходить, а домой кого нибудь «по живучей»!!!
    Кошку, вообще сразу стерилизовать, даже перед поездкой к дедушке в деревню, чтоб он потом, с ней там, «не мучился», операция от 1500 стоит….

suadministrator
    Хранитель

у нас стерилизация кошки 1000, кролики в содержании проблемней кошки, за ними чистить постоянно, ну и запах не сильный если чистить постоянно но есть
    Юль, сама любуюсь…и окрасы редкие, один висках (как в рекламе), другой белый , третий любимчик цвет горький шоколад))))

suadministrator
    Хранитель

Мама Максимки, а если нет вообще никаких причин устранять вчд, ни рвет, ни укачивает. Надо с этим что-то делать?

suadministrator
    Хранитель

Вер, другими словами, но мне остеопат сказал то же самое. Я писала в Нетрадиционной медицине — у Павлика после второго сеанса исчезли шишки, они были с двух сторон от макушки. И Добенски сказал «расслабилось», ну, считай, «сдулось». Одновременно пошли улучшения — Вер, мы играем! Ваш гараж рулит, я даже фотку, где он с ним играет в ВК выложила.
    …. Короче, пристаю к мужу как банный лист — ему на работе предложили помочь с оплатой лечения (правда, лейкоза, ну ничего, мозг запудрю), пусть оплатят пару-тройку сеансов Добенски, чую, ездить к нему долго.

suadministrator
    Хранитель

Лена, если нет сильных проблем рвоты, укачивания, икоты на перемену погоды, «синивы»на лице, если зрение норма, то экстренно устранять ВДЧ не нужно… В ВДЧ самое страшное, что сосуды потом головы изменяются, подростковом возрасте появляется Вегетососудистая дистония, а это сильные головные боли , с реагированием на погоду, доходящие до рвоты…. с нами в Реацентре, были взрослые ребятки с ВСД, которые учились в лицеях, и от сильных нагрузок, начались боли головные и рвота,а в детстве у них всего — навсего, было не леченное ВЧД….

suadministrator
    Хранитель

Юлечка, у нас тоже после остеопатов, тоже сильно поменялась и сама форма головы, то что ты описываешь, что Павлик стал играть, и так далее… У нас такое было даже наших русских остеопатов Рябикова и нашей местной, и саротовского остеопата… Я даже стала шутить , что Один прием у остеопата «по результату «заменяет курс сильных ноотропов», но тут есть одно но, все таки первоначально должна быть «органика», ну и самое главное , чтоб специалист был «ВАШИМ»!!!!
    Думаю у вас будут очень хорошие результаты после 10 сеанса, а потом раз уже можно и раз в половину года ходить!!!!
    Если на работе могут помочь мужу, однозначно проси, сама видишь это «ВАШ» специалист, хотя и очень дорогущий, но вам сейчас мало что можно для «устранения алалии», придется тратится на него….

suadministrator
    Хранитель

Кристин, шотландские-это вислоухие чтоли?

suadministrator
    Хранитель

Мы лечили с рождения ВЧД, так как оно доставляло массу проблем, после каждого кормления срыгивал, ездить было не возможно с ним даже на машине(три-четыре км, и его тошнило), синие круги под глазами , венки на голове и лице, волосы ни фига на висках не росли, постоянная потливость (ложился спать, за 2 часа вся подушка мокрая становилась), постоянно влажный лоб, плохие сосуды глазного дна и они стали ухудшаться, сосудистые препараты особо не не помогали, от постоянных срыгиваний проблемы с поджелудочной, ферменты принимали, а результатов не было…. У нас просто было очень сильное ВЧД, он с рождения до года «голову тянул назад во сне»!!! Более менее устранили основную проблему, и во всем остальном пошли улучшения….

suadministrator
    Хранитель

Юля, правильно, пущай оплачивают, что сможете выбить.

suadministrator
    Хранитель

Интересно, у меня тоже синяки под глазами и голова болит постоянно. Наверное тоже нелеченное вчд..

suadministrator
    Хранитель

И тошнит до сих пор в машине.

suadministrator
    Хранитель

Арника, у тебя уже ВСД, как правило это не леченое в детстве ВЧД, чтоб не мучать себя сомнениями сделай РЭГ, он точно тебе скажет что с сосудами головы есть ли ВСД и какое состояние сосудов… РЭГ стоит от 400 рублей, но невропатолог в поликлинике назначить может бесплатно, этот аппарат в каждой поликлинике есть….

suadministrator
    Хранитель

А что пьют от всд? У меня все тоже самое как у Саши, только головных болей нет.

suadministrator
    Хранитель

Лена , от ВСД назначают ноотропы + сосудистые препараты пить курсами!!! Еще назначают массаж и электрофорез шейно-воротниковой зоны, тоже курсами три раза в год !!! ну для профилактики плавание в бассейне… а лучше, если раз в год еще съездить в санаторий….

Просмотр 15 сообщений - с 6,631 по 6,645 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.