Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 6,616 по 6,630 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Лена, Макс когда был маленький, ему окулист так смотрела глазное дно каждый месяц, и было видно так что есть ВЧД, а в глаза капали, только раз в половину года, ездили в областную глазную больницу, там все расписывали полностью, да еще в процентах(если ты сомневаешься в окулисте, то платно съезди в глазную больницу, там все подробно с закапыванием в глазки, распишут про глазное дно)
    На счет ЭЭГ, что альфаритмы так менялись это вполне возможно!!!! Мы приезжали после Китая, у Макса альфаритмы были 12-14, через три месяца уже 10, а через половину возвращаются до 8-10!!!! Вы возможно одну ЭЭГ делали после стимуляции, а потом через некоторое время они вернулись обратно.
    Остеопат любой, руками чувствует ВЧД, и насколько оно сильно где больше проблемы… мы ходили к разным остеопатам и все говорили про ВДЧ, руками они это убирают, но потом все равно оно возвращается, и это естественно при органике…

suadministrator
    Хранитель

смеюсь в голос от АВА терапии кошачьей))) Нет ,я вообще не очень, если честно к живностям, только рыбки мне нравятся- спокойные)) Взяли кошку из-за детей, она не стерилизована и ни разу не рожала, ей 2 года, в последнее время перестала вообще гулять, вот уже пол года не поднимает хвост… даже муж заметил, говорит, что-то она у нас не гуляет… Пристроить не к кому, я уже думать начала, но кому, если бы в деревню деду, дак надо ее сутки в поезде везти.

suadministrator
    Хранитель

mamamaksimki , а вобще это ВЧД можно как-то вылечить?

suadministrator
    Хранитель

Верочка, спасибо. Схожу к еще одному окулисту, платно, пусть капают капельки и описывают глазное дно. Чувствую наша добровольная диспансеризация сильно затянется, к каждому спецу по 2 раза-то ходить, перепроверять))
    Я че-то кошек не очень…в детстве сзади с дивана кошка прыгнула, после этого я их боюсь.

suadministrator
    Хранитель

в тему о котах…у нас четыре дня назад родились 3 чудо котенка, шотландских

suadministrator
    Хранитель

Девочки, еще очень хочется поговорить о результатах метода Урузаевой. Кто что у деток заметил, какие изменения?
    Лен, Оля Сухорукова только начала альфа-ритмы. Ее сынок ттт неплохо пошел вперед и маму радует, но «вышел» он на рефлексотерапии, а уже в последний год он на Томском Томатисе и вот на Альфа-ритмах. Она просто как врач оценила этот метод как очень многообещающий.

suadministrator
    Хранитель

Оооо, Кристина! Как жаль, что пока мои пенсионеры не почат в бозе, я не могу завести себе такое чудо!

suadministrator
    Хранитель

Зефир, стерилизуйте. Она станет спокойней, и это во всем скажется. Но это при условии, что вы ее себе оставите. А к деду — шикарный выход на самом деле, кошкам на природе раздолье. И с котятами в деревне как-то все легко решается…
    Только просто так не выбрасывайте, ладно? Кто ее знает, как в этом мире все устроено, в каком месте и каким образом нам все воздается.

suadministrator
    Хранитель

Народ, у нас пропали Алиса, Олеся и Оля-слоа. Никто ничего не знает?

suadministrator
    Хранитель

Зефирчик, нам ВЧД, смогли более менее убрать в Реацентре, хотя бы глазное дно восстановилось , перестало тошнить в автобусах(а то едем пару остановок и сразу рвота, маленький на коляске возила во время прогулки, постоянно рвало, волоса стали расти по вискам на голове, а до это реденькие были, «синива» с лица убралась, перестал икать если чуть изменялась погода, и так далее)… Скажу сразу мы постоянно принимали с рождения сосудистые препараты, но они мало нам помогали, сильный эффект и долговременный был после реацентра… (хватало запросто на три месяца)… Полностью убрать ВЧД при органическом поражении мозга не возможно, лишь на время и периодически это контролировать … Если например при первом приезде в реацентр у нас показатели ВЧД зашкаливали, то сейчас в допустимых пределах, да и главное не мешает жить и развиваться…

suadministrator
    Хранитель

Вот все больше склоняюсь к мысли, что пресловутое ВЧД — основная причина сыночкиных бед. Поэтому и реацентр нам медленно помогал.
    Вер, а если, скажем, долго, вот прямо долго ходить к остеопату?

suadministrator
    Хранитель

юль,олеся вроде писала,что в египет уезжает на неделю!

suadministrator
    Хранитель

Юль, вот Оля ездит в Томский Томатис и альфа-ритмы делает, как же тут определишь что помогает.

suadministrator
    Хранитель

mamamaksimki, спасибо за ответ.. Вот нас никогда нигде не укачивает…На каруселях только так крутится, притом так сильно раскачивается и на качелях постоянно…, но подглазнички есть у нее. Вот вас читаю и сразу понимаю, что я так много не знаю обо всем, обязательно потом спрошу про показатель ВЧД в реацентре.
    Бланка, нет конечно, от кошки таким методом мы избавляться не будем, может правда попробовать стерилизацию, а потом уж, в крайнем случае в деревню к деду, ему веселее будет, он один живет.

suadministrator
    Хранитель

девочки,а кого нибудь есть декоратив.кролик?хотела детке на нг подарить,т.к.ни кошака,ни собаки не имеем возможности пока завести!кто знает пахучие зайки или нет?хочу для ребенка зайцетерапию устроить

Просмотр 15 сообщений - с 6,616 по 6,630 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.