Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
6 декабря, 2014 в 2:59 пп #66673
suadministrator
ХранительЛена, Макс когда был маленький, ему окулист так смотрела глазное дно каждый месяц, и было видно так что есть ВЧД, а в глаза капали, только раз в половину года, ездили в областную глазную больницу, там все расписывали полностью, да еще в процентах(если ты сомневаешься в окулисте, то платно съезди в глазную больницу, там все подробно с закапыванием в глазки, распишут про глазное дно)
На счет ЭЭГ, что альфаритмы так менялись это вполне возможно!!!! Мы приезжали после Китая, у Макса альфаритмы были 12-14, через три месяца уже 10, а через половину возвращаются до 8-10!!!! Вы возможно одну ЭЭГ делали после стимуляции, а потом через некоторое время они вернулись обратно.
Остеопат любой, руками чувствует ВЧД, и насколько оно сильно где больше проблемы… мы ходили к разным остеопатам и все говорили про ВДЧ, руками они это убирают, но потом все равно оно возвращается, и это естественно при органике…6 декабря, 2014 в 3:02 пп #66674suadministrator
Хранительсмеюсь в голос от АВА терапии кошачьей))) Нет ,я вообще не очень, если честно к живностям, только рыбки мне нравятся- спокойные)) Взяли кошку из-за детей, она не стерилизована и ни разу не рожала, ей 2 года, в последнее время перестала вообще гулять, вот уже пол года не поднимает хвост… даже муж заметил, говорит, что-то она у нас не гуляет… Пристроить не к кому, я уже думать начала, но кому, если бы в деревню деду, дак надо ее сутки в поезде везти.
6 декабря, 2014 в 3:04 пп #66675suadministrator
Хранительmamamaksimki , а вобще это ВЧД можно как-то вылечить?
6 декабря, 2014 в 3:06 пп #66676suadministrator
ХранительВерочка, спасибо. Схожу к еще одному окулисту, платно, пусть капают капельки и описывают глазное дно. Чувствую наша добровольная диспансеризация сильно затянется, к каждому спецу по 2 раза-то ходить, перепроверять))
Я че-то кошек не очень…в детстве сзади с дивана кошка прыгнула, после этого я их боюсь.6 декабря, 2014 в 3:06 пп #66677suadministrator
Хранительв тему о котах…у нас четыре дня назад родились 3 чудо котенка, шотландских
6 декабря, 2014 в 3:07 пп #66678suadministrator
ХранительДевочки, еще очень хочется поговорить о результатах метода Урузаевой. Кто что у деток заметил, какие изменения?
Лен, Оля Сухорукова только начала альфа-ритмы. Ее сынок ттт неплохо пошел вперед и маму радует, но «вышел» он на рефлексотерапии, а уже в последний год он на Томском Томатисе и вот на Альфа-ритмах. Она просто как врач оценила этот метод как очень многообещающий.6 декабря, 2014 в 3:08 пп #66679suadministrator
ХранительОооо, Кристина! Как жаль, что пока мои пенсионеры не почат в бозе, я не могу завести себе такое чудо!
6 декабря, 2014 в 3:11 пп #66680suadministrator
ХранительЗефир, стерилизуйте. Она станет спокойней, и это во всем скажется. Но это при условии, что вы ее себе оставите. А к деду — шикарный выход на самом деле, кошкам на природе раздолье. И с котятами в деревне как-то все легко решается…
Только просто так не выбрасывайте, ладно? Кто ее знает, как в этом мире все устроено, в каком месте и каким образом нам все воздается.6 декабря, 2014 в 3:13 пп #66681suadministrator
ХранительНарод, у нас пропали Алиса, Олеся и Оля-слоа. Никто ничего не знает?
6 декабря, 2014 в 3:16 пп #66682suadministrator
ХранительЗефирчик, нам ВЧД, смогли более менее убрать в Реацентре, хотя бы глазное дно восстановилось , перестало тошнить в автобусах(а то едем пару остановок и сразу рвота, маленький на коляске возила во время прогулки, постоянно рвало, волоса стали расти по вискам на голове, а до это реденькие были, «синива» с лица убралась, перестал икать если чуть изменялась погода, и так далее)… Скажу сразу мы постоянно принимали с рождения сосудистые препараты, но они мало нам помогали, сильный эффект и долговременный был после реацентра… (хватало запросто на три месяца)… Полностью убрать ВЧД при органическом поражении мозга не возможно, лишь на время и периодически это контролировать … Если например при первом приезде в реацентр у нас показатели ВЧД зашкаливали, то сейчас в допустимых пределах, да и главное не мешает жить и развиваться…
6 декабря, 2014 в 3:19 пп #66683suadministrator
ХранительВот все больше склоняюсь к мысли, что пресловутое ВЧД — основная причина сыночкиных бед. Поэтому и реацентр нам медленно помогал.
Вер, а если, скажем, долго, вот прямо долго ходить к остеопату?6 декабря, 2014 в 3:20 пп #66684suadministrator
Хранительюль,олеся вроде писала,что в египет уезжает на неделю!
6 декабря, 2014 в 3:24 пп #66685suadministrator
ХранительЮль, вот Оля ездит в Томский Томатис и альфа-ритмы делает, как же тут определишь что помогает.
6 декабря, 2014 в 3:24 пп #66686suadministrator
Хранительmamamaksimki, спасибо за ответ.. Вот нас никогда нигде не укачивает…На каруселях только так крутится, притом так сильно раскачивается и на качелях постоянно…, но подглазнички есть у нее. Вот вас читаю и сразу понимаю, что я так много не знаю обо всем, обязательно потом спрошу про показатель ВЧД в реацентре.
Бланка, нет конечно, от кошки таким методом мы избавляться не будем, может правда попробовать стерилизацию, а потом уж, в крайнем случае в деревню к деду, ему веселее будет, он один живет.6 декабря, 2014 в 3:32 пп #66687suadministrator
Хранительдевочки,а кого нибудь есть декоратив.кролик?хотела детке на нг подарить,т.к.ни кошака,ни собаки не имеем возможности пока завести!кто знает пахучие зайки или нет?хочу для ребенка зайцетерапию устроить
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.