Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 6,586 по 6,600 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А ты показывай ему фото бабушки, говори что баба его любит и в гости зовет. И вопрос поедешь к ней? Если бабушка его любит, то разве будет травма, может наоборот потом захочет к любящей бабушке вернуться

suadministrator
    Хранитель

Спасибо поняла….)) еще есть время подумать))) девочки кто танцы сомтрит на тнт?

suadministrator
    Хранитель

очень понравилась песня Mad World, не помню в каком фильме ее слышала)))

suadministrator
    Хранитель

Девочки поделитесь плиз про санаторий

suadministrator
    Хранитель

Кристин, это санаторий в Моск.области, там в комнате живут 2 мамы с детьми.
    http://moskva.nashigoroda.ru/adresa/30778/

suadministrator
    Хранитель

Есть еще крутой санаторий пульмонологический в Кратово, но там надо путевку выбивать. У нас заведующая детской поликлиникой владеет инфой по санаториям, на каждую поликлинику выделяют путевки. И еще когда будете просить путевку, говорите что поедете с ребенком, есть много путевок, куда отправляют оздоровляться ребенка без мамы.

suadministrator
    Хранитель

Девочки раз уж зашла такая тема,может кто в курсе о речевых или неврологических санаториях….что б без инвы можно было попасть…

suadministrator
    Хранитель

Кристин, я не знаю как у вас, у нас так — приезжаешь в любой санаторий — к заве- даешь денежку ( долларов 100) и на следующую партию заезда ты в санатории с ребенком.

suadministrator
    Хранитель

Кристина, я уже как-то писала, у нас есть неврологический санаторий Теремок. С программой мать и дитя. Со всей России приезжают по квотам. Нам путевку сложнее выцыганить. Есть МП, кортексин колят, ну много чего я не знаю. Мы там еще не были.

suadministrator
    Хранитель

по квотам наверно только с оформленной инвой дают?

suadministrator
    Хранитель

Ох, девочки. К вопросу о причинах аутизма. Муж приехал, рассказал историю. Приехал к ним на комбинат большой американский босс, а поскольку он по качеству приехал, то вечернюю рюмку чая мужу поручили с ним разделить. Разговорились. Не о политике, о детях. Выяснилось, что у того дочка-аутистка, 16 лет. Вот прямо глубокая. И что? До восьми лет (ну, по словам босса) развивалась нормально, школа там, все такое.. А потом как щелчок — все навыки утратились, стала жить в мире ощущений. Ну, и все. Походы по врачам, анализы — собственно, причина не установлена. Инклюзией удалось чего-то добиться, но тут не знаю, придумывать не буду.
    Второй раз о таком слышу — в первый раз девочку видела четырехлетку, мама говорит, что до четырех все прекрасно было, а потом переболел ребенок с высокой температурой, и все.
    Так что, выходит, никто не застрахован.

suadministrator
    Хранитель

Тоже пару примеров имею, что до определенного возраста (2,3года) дети развивались в норме и речь появлялась, а потом стресс, болезнь и все потеря навыков и уход в себя

suadministrator
    Хранитель

Юль, пока ты здесь , у меня к тебе вопрос как к психологу

suadministrator
    Хранитель

Последнюю неделю, прям резко, не знаю что повлияло, но дочь начала сильно меняться….раньше обычно она настаивала на своем путем истерик и ей невозможно было ничего доказать, я пыталась их предупредить и не доводить до пика,сломить или уговорить было не возможно, даже дома , не говоря уже о общественных местах………сейчас когда я прошу ,настаиваю что то сделать , зачастую это происходит во время занятий она с соплями и давясь слезами (не долго) это выполняет….я в шоке, я не кричу и не шлепаю ее, просто строго несколько раз повторяю вопрос …и она выполняет, все вроде бы и отлично , но меня беспокоит что с таких горем на лице и мучениями это происходит….боюсь пережать и навредить психике……логопед говорит доламывать….а я боюсь….может у кого такое было?….почему это происходит и нужно ли додавливать и вообще этим пользоваться?

suadministrator
    Хранитель

Аленький, в Ивантеевке, есть логопедический санаторий… Мы там не были, но несколько знакомых там были даже по паре раз….http://ivanteevka-pa.narod.ru/goroda/ivanteevka/predpriyatiya/ivanteevskiy-detskiy-psihonevrologicheskiy-sanatoriy.html На детях-ангелах его тоже обсуждали… Недостаток этого санатория (на мой взгляд), что дети без родителей три месяца там, и встречи по выходным разрешены только поле месяца пребывания ребенка там(не все дети выдержат, да и родители тоже)… Но у тех кто там был, очень хорошие результаты….

Просмотр 15 сообщений - с 6,586 по 6,600 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.